| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
вота:
Примітки: 1. Мотоцикли (мопеди) можуть бути додатково
обладнані однією протитуманною фарою, інші
механічні транспортні засоби - двома. Протитуманні
фари повинні розміщуватися на висоті не менше
250 мм від поверхні дороги (але не вище фар
ближнього світла) симетрично до поздовжньої осі
транспортного засобу і не далі 400 мм від
зовнішнього габариту за шириною.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
это полнейший бред, я не знаю ниодного современного автомобиля с жёлтыми противотуманками.
от этого ещё в конце 90-х отказались...
молоко создаётся из-за совсем другого...А в туман чем больше врубаешь белого света - тем меньше что-либо видишь. Молоко создается в таком случае отменное.
для того чтоб просветить туман, в него светить ненужно, нужно осветить саму дорогу, чем ниже вы подсвечиваете проезжую часть тем прозрачней можно сказать так становится туман.
попробуйте как нить в туман поиграться корректором фар на ближнем свете и всё сами поймёте...
так же попробуйте на большинстве автомобилей где есть правильно настроенные штатные противотуманки, поиграться как и что они дают без тумана...
могу сказать что из своих наблюдений отметил лишь одно:
1.абсолютно никак не помогают ближнему свету так-как основной пучок в 2-3х метрах от капота.
2.рассеивают пучок света по сторонам, необрезая верхнюю границу и не добавляя особо по сторонам видимость.
3.в темноте и без тумана мешают встречному транспорту.
и самое главное 90% дЭбилов включающих противотуманки в нормальную погоду просто не знают для чего они это делают...
а вспомогательное оборудование или освещение совсем подругому работает кстати и назначение его может быть разным, как в Nissan Maxima 32 кузов (принцип уже описан выше).
Востаннє редагував Excalibur: 18.11.2011 о 18:27
вот это дааа..полнейший бред в ответ на законы физики....я не знаю ниодного современного автомобиля с жёлтыми противотуманками.
от этого ещё в конце 90-х отказались...
ниже хоть по самому асфальту....а спектр играет большую роль. И к тому же, поясните почему ваши "противотуманки" включаются только с ближним светом...на большинстве современных иномарок? если этот самый ближний создает "молоко"....так что оставьте свои умозаключения при себе.....и напомню, главным научным способом "наблюдение" пользовались ученые этак столетий надцать назад....на сегодня этот метод научных исследований далеко не в первых рядах.
Где законы физики?
у меня с завода противотуманки включаются с габаритами как в большинстве современных автомобилях! вероятно вы давно в нормальном автомобиле зарулём не ездили...ниже хоть по самому асфальту....а спектр играет большую роль. И к тому же, поясните почему ваши "противотуманки" включаются только с ближним светом...на большинстве современных иномарок? если этот самый ближний создает "молоко"....так что оставьте свои умозаключения при себе.....и напомню, главным научным способом "наблюдение" пользовались ученые этак столетий надцать назад....на сегодня этот метод научных исследований далеко не в первых рядах.
и не говорите глупости по поводу наблюдений, анализом пользуются все всегда и везде...
P/S/ Скорпиончика подменили? не ну я точно говорю, обычно он в авторитете, а тут простых истин и не знает...
Вот незнаю... столько мнений. Мне чисто субъективно мои так называемые "противотуманки" помогают ехать по проселку потому что светят "под ноги" и лучше видно неровности вкупе с другими сюрпризами наших дорог, и как то так получается что даже в нижнем положении корректора у ближнего света получается "мертвая зона" 2-3 метра. а ПТФ ее компенсируют.
не влетать в ямы очень даже помогает.1.абсолютно никак не помогают ближнему свету так-как основной пучок в 2-3х метрах от капота.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
ну да. а еще в дождь здорово помогают - видны четко границы дороги как минимум.Да это помогает только если через гребеня какие то на маленькой скорости пробираться)))
З.Ы. а за включение ПТФ не в е...ях в хорошую погоду между прочем преследуется по закону![]()
вот захотелось себе биксеноновые линзы в фары..
можт встречал кто, где изготавливают акриловые стекла фар?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks