| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Лерушу и Еву с годиком!
Аню и деток с возвращением домой!
Анянка, Пантерка, отчетики класс!
я вижу
девочки а как же в море все купаются и никто справки не приносит? За маленьких деток я согласна, но я больше не поведу по той причине, что дети чаще болеют после бассейна ОРВИ, на старшем испробовала.
Добро пожаловать!!!
у меня тоже разное количество, а с сыном я такого не замечала.
а что за массаж???
так обе доцеживать???
просто без весов я вообще не могла понять в чем дело? Сосет он из этой проблемной груди как и из той, но капризничает потом... я думала, что дело в соске, т.к. он его дольше хватает... а оказалось вон где собака порылась(((
ну конечно, будем кашать и с той груди и доцеживаться
а если давать малышу висеть на груди, может он ее и рассосет. а весы отставь подальше. или взвешивай ежедневно в одно и то же время утром перед кормлением.
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/massa.html :
Особенности прибавок грудничков оказались следующими. Обычно (не всегда, но часто) малыш помногу прибавляет в первые месяцы жизни, иногда даже до 2 кг за месяц. Минимальные прибавки этого периода составляют 115 г в неделю, или 460 г в месяц. В 4-6 месяцев детки, которые кормятся маминым молочком, начинают активно осваивать новые навыки - много двигаются, пробуют садиться, некоторые даже пытаются ползать, и тогда грудничковые прибавки обычно составляют 400-600 г/месяц. Во втором полугодии прибавки становятся ещё меньше: в 6-9 месяцев - 300-500 г, а после 9, когда многие начинают ходить, и вовсе обычное дело прибавлять по 100-300 г/месяц.
Так в море вода соленая создает неблагоприятные условия для существования болезнетворных бактерий, а в бассейне не понятно как они там ее хлорируют, и потом, еще тут девочки писали, что по вечерам в бассейнах дяденьки крутые с тетеньками отдыхают весело...а детям же еще эта вода в рот попадает!
Тут пока в ванной покупаешь и то уже переживаешь, что ребенок воды сырой напился...
Джага, а тест на мокрые пеленки делала?
я первые 3 месяца кормила обоими грудями в одно кормление, т.к. тоже молока было маловато, еще и цедилась после каждого кормления, чтобы лактацию повысить. Потом все наладилось и сейчас ест только одну грудь. Тоже маловато набирал вес в 6 мес. вес был 7350, при том что родился 4000. Все индивидуально, главное чтобы ребенок был в хорошем настроении, не сильно капризный или наоборот слишком вялый.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
я этой ночью с 12 до 3-х кормила, кормила, кормилаююю а он все не спит и не спит... взвесила, а на весах как было 50 грамм после первого кормления, так и осталось 50 грамм после 5-го (хотя при надавливании на грудь молоко выделялось... и ре сосал... правда засыпал на груди почти сразу же... ксожалению ненадолго()... тогда я решила поменять грудь... докормила другой и ре заснул... жаль, что я не взвесила потом опять... уже боялась потревожить, чтоб опять не проснулся... но это ж не дело в теч 3-х часов кормить!!! Намного эффективнее кормить одной грудью, второй докармливать до нужного объема и укладываться в пол часа, а потом и ре спит и я... кто от этого будет недоволен?
Привет всем-всем мамочкам и их деткам!!!
у нас таже история, но у меня сейчас в одной груди молока одна капля и весы после часового кормления показывают 10 гр(( Так что питаемся одной грудью и докармливаемся, так всем спокойно))))) Хоть вес начали набирать, а то три недели и никак до веса при рождении не дойдём
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks