Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 547 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Можно в домик?
    Заходи, располагайся!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та я тоже не сильно усидчивая
    но старюсь
    Я тоже так хочу вышивать, вязать, но знаю, что не смогу сидеть долго над одним делом)))У меня еще со школы - один носок, одна варежка, недовязанная кофта и т.д.)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Можно в домик?
    Отличий от первой беременности масса: я в первую три месяца провела на сохранении, читала журналы, дома не готовила - одним словом почти курорт. А сейчас так бегаю вокруг малышки весь день, плюс готовка+уборка+стирка, что иногда под вечер даже забываю пуз погладить.
    Добро пожаловать!
    У вас такая маленькая разница будет - смелая ты

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Может то одна доля такая??? У меня правая доля 4,6, а левая - 4,0.
    Во всяком случае эндокринолог сказала, что маленькая щитовидка... в любом случае, до 18,0 - норма...

А эндокринолог что-то сказала? или еще не была у неё с результатами?
    Точняк! То правая доля такая)))) Вот сколько раз себе говорю ксерить все результаты, я ж узи у Г оставила в карточке
    А по-поводу таблеток, конечно Г скажет точно пить или не пить, но т.к. щитовидка уменьшенная, то она может не справляться со своей функцией, а тем более за двоих, я думаю надо ей помочь)) А у эндокринолога буду в среду

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    я уже дома! все расскажу позже. и перечитаю что вы тут написали)

я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще бы!!! А папа наверное на 7 небе! Поздравляю с выпиской!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Да, может Б будет для него как испытательный срок!
    Может да, а может и нет
    Сделай аборт, а то …..
    Узнал, что сын, ага вот отцом захотелось стать….
    Испытание не Б, а первый год малыша – это моё личное мнение….. моему мужу 30 и то говорит, что действительно первый год очень тяжелый не только для женщины – мамы, но и для ПАПЫ!!!!

Интересно сколько парню лет?!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Отличается тем, что вверху чашечки есть застежка, благодаря которой можно обнажить грудь для кормления, не снимая при этом весь лифчик и не задирая его самым безобразным образом вещь - просто-таки незаменимая, особенно первые 6 месяцев.
    Там эта вещь до сих пор незаменима)) а Ванюше уже почти год и три))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Может да, а может и нет
    Сделай аборт, а то …..
    Испытание не Б, а первый год малыша – это моё личное мнение….. моему мужу 30 и то говорит, что действительно первый год очень тяжелый не только для женщины – мамы, но и для ПАПЫ!!!!

может и так, это очень индивидуально и все предугадать нельзя!!!есть такие , что рады и Б и детям - а потом не выдерживают и уходят, это жизнь и люди разные, не знаешь, что от кого ждать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    может и так, это очень индивидуально и все предугадать нельзя!!!есть такие , что рады и Б и детям - а потом не выдерживают и уходят, это жизнь и люди разные, не знаешь, что от кого ждать!!!
    Даааа, по большому счёту действительно никто не от чего не застрахован и может случится всякое....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    но т.к. щитовидка уменьшенная, то она может не справляться со своей функцией, а тем более за двоих, я думаю надо ей помочь))
    тоже верно!
    в общем, будем посмотреть через неделю, что Г скажет
    Я в понедельник на двойной скрининг пойду

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

просто меня смущает, что все ок, а она назначила... если все ок, то зачем тогда?...
    хотя, я читала, что многие пьют и всю Б и пока не закончать кормление!
    мне эндокринолог сказала что щитовидка чуть увеличена, нов пределах нормы, и я грит могла бы прописать тебе йодомарин попить, но надобности нет, да и лишние таблы в Б не за чем!

но, грит, если есть царапинка, прыщик и тд, можно мазать йодом, и организм будет его впитывать и тем самым получать йод, ну и проверить линией можно, требуется организму йод или нет

Можно в домик?
    Просто читала и отвечала на вопросики уже давно, а теперь пора и в списочек. Меня зовут Женя, есть уже дочечка Викуся, сейчас ждем малыша - сегодня ровно 17 неделек. ПДР 29 апреля. Малыш запланированный и очень желанный. Просто мы с мужем одни дети в семье, и каждому из нас хотелось, чтобы был братик или сестричка. Поэтому еще когда встречались решили, что деток хотелось бы двое.

Отличий от первой беременности масса: я в первую три месяца провела на сохранении, читала журналы, дома не готовила - одним словом почти курорт. А сейчас так бегаю вокруг малышки весь день, плюс готовка+уборка+стирка, что иногда под вечер даже забываю пуз погладить.
    Новичкам рады! и с недельками тебя!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки! Можно к вам в дружный коллектив??
    Вот, кажется, недавно узнали, что ждем масика, а время так быстро летит- еще чуток и появимся на радость маме и папе.
    Меня зовут Светлана. Есть старшенькая дочурка- 2,6 нам. Обещают сестричку. ПДР- 17 января! ООчень ждем!!!

Jeki, вот надо же, прям обо мне написали))))

" читала журналы, дома не готовила - одним словом почти курорт. А сейчас так бегаю вокруг малышки весь день, плюс готовка+уборка+стирка, что иногда под вечер даже забываю пуз погладить. "

Пуз гладит муж, разговаривает, просит ночью не драться ))).
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    я уже дома! все расскажу позже. и перечитаю что вы тут написали)

я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С выпиской! С нетерпением ждем отчетика)))
    Можно в домик?
    Добро пожаловать!!
    Аналогично со второй беременностью-первая вся на расслабоне прошла, а сейчас даже и забываю что я Б в беготне постоянной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    но, грит, если есть царапинка, прыщик и тд, можно мазать йодом, и организм будет его впитывать и тем самым получать йод, ну и проверить линией можно, требуется организму йод или нет
    О! точно!!! надо проверить!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вот, кажется, недавно узнали, что ждем масика, а время так быстро летит- еще чуток и появимся на радость маме и папе.
    Меня зовут Светлана. Есть старшенькая дочурка- 2,6 нам. Обещают сестричку. ПДР- 17 января! ООчень ждем!!!

Jeki, вот надо же, прям обо мне написали))))

" читала журналы, дома не готовила - одним словом почти курорт. А сейчас так бегаю вокруг малышки весь день, плюс готовка+уборка+стирка, что иногда под вечер даже забываю пуз погладить. "

Пуз гладит муж, разговаривает, просит ночью не драться ))).
    И вы с пузиком присоединяйтесь к нам!!Рады новеньким!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Jeki, велкам))

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Может да, а может и нет
    Сделай аборт, а то …..
    Извините, конечно, но как такое вообще можно советовать?! Тем более на форуме, а не в личном душевном разговоре, когда знаешь человека и всю ситуацию.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Jeki, велкам))

Извините, конечно, но как такое вообще можно советовать?! Тем более на форуме, а не в личном душевном разговоре, когда знаешь человека и всю ситуацию.
    Не, я так поняла, что *Натик* процитировала этого мужчину, его условия!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, спасибо за радушный прием.

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    У вас такая маленькая разница будет - смелая ты
    Мы так и хотели до трех лет, чтобы им интересно было. Да я еще и боялась, что потом будет страшно, сейчас то еще помню как это спать урывками - до сих пор не спим всю ночь, а потом то работа, то в школу пойдем и т.д. У нас так друзья вроде и второго хотят, а вроде и некогда.

Стася, я наверное бы за второй шанс, но действительно посмотреть как он будет помогать во время беременности. А потом решить стоит ли на него записывать.
    Просто, насколько я помню, я тебя с деньгами не айс, а матери одиночке все-таки кое-какие льготы да и денежка чуть побольше.
    И еще, представь, ты встретила мужчину своей жизни, хочешь поехать с ним отдохнуть/жить заграницу, а надо брать разрешение у отца ребенка (если он прописан в свидетельстве). А в таких случаях мужчины часто козлянят на тему - не мне, так сиди в Украине.
    Алименты будут с официальной ЗП - это порядка 300-400 грн в месяц. Тебя они сильно спасут?
    Плюс смотри, воспитывать ты будешь сама, мальчика он явно захочет записать на свою фамилию, и представь во всех инстанциях тебе нужно будет носить с собой кучу бумажек, удостоверяющих, что ты его мама. А как ты будешь объяснять остальным детям, почему у всех фамилии разные? А так в новом браке ты сможешь остаться на девичьей фамилии и ребенок будет с тобой одной фамилии.
    Может я не сильно позитивно высказалась, но это реалии.
    Востаннє редагував Jeki: 18.11.2011 о 19:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, спасибо за радушный прием.

Мы так и хотели до трех лет, чтобы им интересно было. Да я еще и боялась, что потом будет страшно, сейчас то еще помню как это спать урывками - до сих пор не спим всю ночь, а потом то работа, то в школу пойдем и т.д. У нас так друзья вроде и второго хотят, а вроде и некогда.
    Тут главное решиться и все будет ок)))Будете стараться!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

просто меня смущает, что все ок, а она назначила... если все ок, то зачем тогда?...
    хотя, я читала, что многие пьют и всю Б и пока не закончать кормление!
    У меня тоже со щетовидкой порядок,но пить пришлось.Так как Вас же уже двое,поэтому и йода в организме нужно больше.Пей и не бойся.Хуже не будет.

Сторінка 350 з 547 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті