| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точняк! То правая доля такая)))) Вот сколько раз себе говорю ксерить все результаты, я ж узи у Г оставила в карточке
А по-поводу таблеток, конечно Г скажет точно пить или не пить, но т.к. щитовидка уменьшенная, то она может не справляться со своей функцией, а тем более за двоих, я думаю надо ей помочь)) А у эндокринолога буду в среду
Еще бы!!! А папа наверное на 7 небе! Поздравляю с выпиской!!!
Может да, а может и нет
Сделай аборт, а то …..
Узнал, что сын, ага вот отцом захотелось стать….
Испытание не Б, а первый год малыша – это моё личное мнение….. моему мужу 30 и то говорит, что действительно первый год очень тяжелый не только для женщины – мамы, но и для ПАПЫ!!!!
Интересно сколько парню лет?!
мне эндокринолог сказала что щитовидка чуть увеличена, нов пределах нормы, и я грит могла бы прописать тебе йодомарин попить, но надобности нет, да и лишние таблы в Б не за чем!
но, грит, если есть царапинка, прыщик и тд, можно мазать йодом, и организм будет его впитывать и тем самым получать йод, ну и проверить линией можно, требуется организму йод или нет
Новичкам рады! и с недельками тебя!!!!!!!
Девочки! Можно к вам в дружный коллектив??
Вот, кажется, недавно узнали, что ждем масика, а время так быстро летит- еще чуток и появимся на радость маме и папе.
Меня зовут Светлана. Есть старшенькая дочурка- 2,6 нам. Обещают сестричку. ПДР- 17 января! ООчень ждем!!!
Jeki, вот надо же, прям обо мне написали))))
" читала журналы, дома не готовила - одним словом почти курорт. А сейчас так бегаю вокруг малышки весь день, плюс готовка+уборка+стирка, что иногда под вечер даже забываю пуз погладить. "
Пуз гладит муж, разговаривает, просит ночью не драться ))).
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, спасибо за радушный прием.
Мы так и хотели до трех лет, чтобы им интересно было. Да я еще и боялась, что потом будет страшно, сейчас то еще помню как это спать урывками - до сих пор не спим всю ночь, а потом то работа, то в школу пойдем и т.д. У нас так друзья вроде и второго хотят, а вроде и некогда.
Стася, я наверное бы за второй шанс, но действительно посмотреть как он будет помогать во время беременности. А потом решить стоит ли на него записывать.
Просто, насколько я помню, я тебя с деньгами не айс, а матери одиночке все-таки кое-какие льготы да и денежка чуть побольше.
И еще, представь, ты встретила мужчину своей жизни, хочешь поехать с ним отдохнуть/жить заграницу, а надо брать разрешение у отца ребенка (если он прописан в свидетельстве). А в таких случаях мужчины часто козлянят на тему - не мне, так сиди в Украине.
Алименты будут с официальной ЗП - это порядка 300-400 грн в месяц. Тебя они сильно спасут?
Плюс смотри, воспитывать ты будешь сама, мальчика он явно захочет записать на свою фамилию, и представь во всех инстанциях тебе нужно будет носить с собой кучу бумажек, удостоверяющих, что ты его мама. А как ты будешь объяснять остальным детям, почему у всех фамилии разные? А так в новом браке ты сможешь остаться на девичьей фамилии и ребенок будет с тобой одной фамилии.
Может я не сильно позитивно высказалась, но это реалии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks