Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 357 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    встречайте!!!!!!!!!!!!! я уже в вашей темке!!!!
    Поздравляю с малышкой! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну ниче себе, столько гуляли?
    ой ,а у нас лезет нижний левый зубик...уже вижу беленькое под десной
    ага, спала немного больше 3х часов! Это очень круто для нас. Видать, это она отсыпалась за прошлую ночь, потому как полночи не спали...
    ооо, поздравляю!!

Жанка, пусть глазик побыстрее заживает!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!

Лерушу и Еву с годиком!

Аню и деток с возвращением домой!

Анянка, Пантерка, отчетики класс!
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    приветы всем!

Еву с годиком! кому положено, с датками деток!

про бассейны. согласна на 100%. у нас в садике тоже было плавание для мам с детками. а еще туда школьники ходят с 1 по 4 класс. когда моя старшая идет в садиковский бассейн - самое легкое чем мы отделываемся - это зеленые сопли. один раз ацетон был даже после бассейна. что там плавает в воде, сразу понятно. так что ходим мы туда 2 раза в год максимум
    понятно, что в ванной плавать нам осталось не долго, но куда переплыть оттуда ума не приложу. разве что снести кухню и на ее месте сделать персональный бассей на 9 этаже)))

Жанка, поправляй малышку!

девы, а мою линейку видят все? а то я столкнулась с тем, что многие не видят... странно...
    я вижу
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    все, я передумала ходить в бассейн с малым ((
    девочки а как же в море все купаются и никто справки не приносит? За маленьких деток я согласна, но я больше не поведу по той причине, что дети чаще болеют после бассейна ОРВИ, на старшем испробовала.
    Добро пожаловать!!!
    такое у многих бывает. в одной больше, в другой меньше. мне ничего не помогло, например. но по сколько там грамм я не знаю))) но, если ребенок сосет, то у него больше получится высосать, чем тебе намолокоотсосить. даже из казалось бы пустой груди.
    у меня тоже разное количество, а с сыном я такого не замечала.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мы тоже очень много срыгивали и первые 2 месяца мы с Семеном пролежали на диване - он ел даже во сне, короче, сколько хотел, столько и ел, я совсем не ограничивала. Длительный сон у него был 2 раза в день, я хоть вставала бока размять залежанные - в итоге 1600г в месяц! И желтуха у него была жуткая! Белки глаз, вся кожа с желтым оттенком, больше 2-х месяцев желтизна эта была.

А осмотр педиатра? Или вы частного будете на дом приглашать? В больнице ж не только вес/рост, врач еще ж слушает ребенка, осматривает складочки ну и в общем смотрит развитие ребенка...
    частного будем приглашать. Участковый педиатр никакой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    закончили мы курс массажа. я мегадовольная!!!!!Егор стал больше кушать(ттт) теперь по 150 грамм. Он на массаже работает тоже:там же и гимнастические элементы.Потом весь день аппетит-отменнный(ттт) как теперь мы будем без массажиков? я так сама не сумею делать и близкопосмотрим..может,Егору понравились нормальные порции и он будет нормально есть?
    усе,утопала я на денрик к невестке своей!
    Джага! доцеживай. а то будет как у меня: у меня в левой молока гораздо больше чем в правой. я уже заметила что левую грудь тщательнее сцеживаю,чем правую.В правой - молока гооораздо меньше теперь.
    а что за массаж???
    так обе доцеживать???

такое у многих бывает. в одной больше, в другой меньше. мне ничего не помогло, например. но по сколько там грамм я не знаю))) но, если ребенок сосет, то у него больше получится высосать, чем тебе намолокоотсосить. даже из казалось бы пустой груди.
    просто без весов я вообще не могла понять в чем дело? Сосет он из этой проблемной груди как и из той, но капризничает потом... я думала, что дело в соске, т.к. он его дольше хватает... а оказалось вон где собака порылась(((
    ну конечно, будем кашать и с той груди и доцеживаться

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я не вижу, но я не показатель... я половину линеек не вижу)))

небольшая еще осталась частично.. на крыльях носа... пьем хепель по 1/2 т 2 р в день
    а если давать малышу висеть на груди, может он ее и рассосет. а весы отставь подальше. или взвешивай ежедневно в одно и то же время утром перед кормлением.
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/massa.html :
    Особенности прибавок грудничков оказались следующими. Обычно (не всегда, но часто) малыш помногу прибавляет в первые месяцы жизни, иногда даже до 2 кг за месяц. Минимальные прибавки этого периода составляют 115 г в неделю, или 460 г в месяц. В 4-6 месяцев детки, которые кормятся маминым молочком, начинают активно осваивать новые навыки - много двигаются, пробуют садиться, некоторые даже пытаются ползать, и тогда грудничковые прибавки обычно составляют 400-600 г/месяц. Во втором полугодии прибавки становятся ещё меньше: в 6-9 месяцев - 300-500 г, а после 9, когда многие начинают ходить, и вовсе обычное дело прибавлять по 100-300 г/месяц.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    девочки а как же в море все купаются и никто справки не приносит? За маленьких деток я согласна, но я больше не поведу по той причине, что дети чаще болеют после бассейна ОРВИ, на старшем испробовала.
    в море постоянная циркуляция воды, не такая концентрация микробов. хотя если купаться на городском пляже в заливчике - то может и такая же

мамы девочек, а расскажите - в чем вы крестили малышек? *можно с фото*

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

у нас получается, что 50 г он не наедается! Капризничает! Вот чего ж мы и решили взвешиванием заняться...
    потому что ре в 3 нед набрал всего 290 грамм... как он за посл неделю еще наберет столько же, а то и больше????

Так я имела ввиду случаи, когда ребенок не капризничает после еды и понятно, что ему хватило. Кто-то может 50 гр съесть и норм., а кто-то 150 и быть голодным. Если плачет, потому что не доедает, тогда другое дело.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Так я имела ввиду случаи, когда ребенок не капризничает после еды и понятно, что ему хватило. Кто-то может 50 гр съесть и норм., а кто-то 150 и быть голодным. Если плачет, потому что не доедает, тогда другое дело.
    так а я ж не знала, что он голодный... он вроде как наелся и лежит спит, а через пол часа просыпается и орет... чего, спрашивается?

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем привет!

девочки а как же в море все купаются и никто справки не приносит? За маленьких деток я согласна, но я больше не поведу по той причине, что дети чаще болеют после бассейна ОРВИ, на старшем испробовала..
    Так в море вода соленая создает неблагоприятные условия для существования болезнетворных бактерий, а в бассейне не понятно как они там ее хлорируют, и потом, еще тут девочки писали, что по вечерам в бассейнах дяденьки крутые с тетеньками отдыхают весело...а детям же еще эта вода в рот попадает!
    Тут пока в ванной покупаешь и то уже переживаешь, что ребенок воды сырой напился...

Типово

так а я ж не знала, что он голодный... он вроде как наелся и лежит спит, а через пол часа просыпается и орет... чего, спрашивается?
    Потому что голодный, вот и орет - корми все время и не будет проблем ни с капризами ни с набором веса. Дети все разные - один наелся много за раз и спит себе 3 часа, а другой немножко сьел, вот и спит меньше,

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, а тест на мокрые пеленки делала?

Дописів
    9 887

Типово

Девочки, нашли траблу! Оказывается, в одной груди, кот проблемная молока мало... вот опять покормила - 50 грамм преславутые... пошла попробовала сцедиться, а молока уже и нет там((( Докормила второй грудью - она уже налитая была... +еще 50 г... вот так до 100 и добрались за 3 часа перерыва... после 50 грамм ре хныкал и не хотел спать... после доп 50 грамм из др груди - уснул без задних ног...
    Вот вам и весы... вот вам и кормление по требованию... Все же надо контролир... а то ест, сосет то же время, с той же интенсивностью... а получает меньше.. в следствии капризы понятно от чего и не висит постоянно на груди...
    Вопрос: как повысить лактацию второй груди??? А то пила чай, получается, что молоко пришло ко 2-й груди, нормальной... а тут как было, так и осталось(((
    Демаю, кажд 3 часа расцеживать ее с помощью ре или если он др грудь кушает, то вручную... и так же со второй надо поступать, если докармливаю эти 50 грамм??? Надо доцеживать ее еще на 50 грамм???
    я первые 3 месяца кормила обоими грудями в одно кормление, т.к. тоже молока было маловато, еще и цедилась после каждого кормления, чтобы лактацию повысить. Потом все наладилось и сейчас ест только одну грудь. Тоже маловато набирал вес в 6 мес. вес был 7350, при том что родился 4000. Все индивидуально, главное чтобы ребенок был в хорошем настроении, не сильно капризный или наоборот слишком вялый.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Потому что голодный, вот и орет - корми все время и не будет проблем ни с капризами ни с набором веса. Дети все разные - один наелся много за раз и спит себе 3 часа, а другой немножко сьел, вот и спит меньше,
    я этой ночью с 12 до 3-х кормила, кормила, кормилаююю а он все не спит и не спит... взвесила, а на весах как было 50 грамм после первого кормления, так и осталось 50 грамм после 5-го (хотя при надавливании на грудь молоко выделялось... и ре сосал... правда засыпал на груди почти сразу же... ксожалению ненадолго()... тогда я решила поменять грудь... докормила другой и ре заснул... жаль, что я не взвесила потом опять... уже боялась потревожить, чтоб опять не проснулся... но это ж не дело в теч 3-х часов кормить!!! Намного эффективнее кормить одной грудью, второй докармливать до нужного объема и укладываться в пол часа, а потом и ре спит и я... кто от этого будет недоволен?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джага, а тест на мокрые пеленки делала?
    не делала... ленюсь, если честно))) Виже, что он писяет нормально... памперс меняем не реже чем раз в 3 часа... ну или если слышим, что покакал... всегда обписяный пямперс хорошо...

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я первые 3 месяца кормила обоими грудями в одно кормление, т.к. тоже молока было маловато, еще и цедилась после каждого кормления, чтобы лактацию повысить. Потом все наладилось и сейчас ест только одну грудь. Тоже маловато набирал вес в 6 мес. вес был 7350, при том что родился 4000. Все индивидуально, главное чтобы ребенок был в хорошем настроении, не сильно капризный или наоборот слишком вялый.
    ну вот после плохого настроения ре и обратили внимание на кормление)))

Дописів
    996

Типово

Привет всем-всем мамочкам и их деткам!!!
    я этой ночью с 12 до 3-х кормила, кормила, кормилаююю а он все не спит и не спит... взвесила, а на весах как было 50 грамм после первого кормления, так и осталось 50 грамм после 5-го... тогда я решила поменять грудь... докормила другой и ре заснул... жаль, что я не взвесила потом опять... уже боялась потревожить, чтоб опять не проснулся... но это ж не дело в теч 3-х часов кормить!!! Намного эффективнее кормить одной грудью, второй докармливать до нужного объема и укладываться в пол часа, а потом и ре спит и я... кто от этого будет недоволен?
    у нас таже история, но у меня сейчас в одной груди молока одна капля и весы после часового кормления показывают 10 гр(( Так что питаемся одной грудью и докармливаемся, так всем спокойно))))) Хоть вес начали набирать, а то три недели и никак до веса при рождении не дойдём

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    частного будем приглашать. Участковый педиатр никакой.
    потом пойдут семейные врачи - однозначно надо частника уже "бронировать" для осмотров и прочего

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    потом пойдут семейные врачи - однозначно надо частника уже "бронировать" для осмотров и прочего
    не напоминай))) я надеюсь проскочить еще без семейных. у нас приличная тетя-педиатр.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

девы, вопрос на засыпку:
    на сколько можно оставлять сцеженное молоко в холодильнике? Завтра хочу попробовать впервые уйти погулять больше, чем на 2 часа )) И сколько надо молока на один раз? Около 150мл?

Сторінка 122 з 357 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті