Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 432, показано з 21 по 40.

Тема: Форумским голубым))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    На вас тоже повлияло? Это вообще то известно всем, кого это интересует..И когда сложился отрицательный платежный баланс.. И когда все началось..

Или вы не из Украины?
    "Це відомо всім" - прекрасний аргумент. правда, правда.
    З нового тут лише "папєрєднікі віновати".

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Так это только потому, что вы дурак. И считаете всех остальных такими же даунами как и вы сами..

А истина открыта каждому, кому это интересно..
    http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=63734
    о, попёрло из дебила))))
    пардон, адрес не посмотрел, а как увидел, сразу всё понятно стало. Пшёл под лавку, троль москальский))))))))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    глупый вывод.
    если у Вас будут отнимать и без того нищенское содержание, Вы пойдёте протестовать только при условии, что Вам оплатят этот выход?
    Платят организаторам, которые, пользуясь случаем, могут поднять недовольных.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    о, попёрло из дебила))))
    пардон, адрес не посмотрел, а как увидел, сразу всё понятно стало. Пшёл под лавку, троль москальский))))))))
    Сам пшел, жулик.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    "Це відомо всім" - прекрасний аргумент. правда, правда.
    З нового тут лише "папєрєднікі віновати".
    Ну вы это.. Вы же не ясень..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    И что сделали новые ? Да да , продолжили брать в долг и более того переоформлять долги на госдолг ( при них он начал расти со скоростью звука ) . Юля оставила 104 млрд долгов ( общий , валовый ) , в апреле 2011 уже было 125 .

если завтра афганцы разорвут всех в раде - то там невиновных не будет .
    А куда им деваться? Допустить коллапс финсистемы? Они пытаются хоть как-то выжить..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

... классный спор, мне нравится... особенно Иггдрасиль.... настоящий политик, именно такие политики и смогут построить процветающую Украину.... я в него верю....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... классный спор, мне нравится... особенно Иггдрасиль.... настоящий политик, именно такие политики и смогут построить процветающую Украину.... я в него верю....
    Здесь нет никакого спора. Есть просто глупость.. Спор мог бы быть о причинах такого положения. Тот же Янукович был какое-то время премьером..И доля его вины в таком быстром сползании Украины в долговую яму тоже есть..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    шурик , 60% ВВП перераспределяется через бюджеты и фонды , почему не хватает ?

У тебя один ответ - потому как слишком много ртов . Но ртов ВСЕГДА было много . В чем разница ДО и ПОСЛЕ ? Почему раньше хватало а теперь нет ? Может деньги не так как-то тратятся ?

С чернобыльцами одна проблема - их нужно переполовинить , но этого делать не хотят , люди просто ездили в командировки на 3 дня , или просто покупали документы , а туда же - чернобыльцы .

У вас какая-то фобия нездоровая . Прийдет завтра беда , рванет запорожье , что далее ? Кто пойдет тратить свое здоровье ? Или просто будем умирать все вместе ?
    .. как говорит Банзай, давайте конкретики... всегда это когда... год, количество пенсионеров... общий бюджет пенсионного фонда, процент от расходной части бюджета...
    ЗЫ напомню сегодняшние цифры... количество пенсионеров... 14 000 000 возьмем среднюю пенсию 1000 грн (цифра занижена) итого бюджет пенсионного фонда 14 000 000 000 в месяц или 168 000 000 000 в год... расходная часть бюджета на 2012 около 380 000 000 000 процент каждый посчитает сам.. .а то в теме про пенсии меня обвинили в том, что у меня калькулятор троля...
    ЗЫ Банзаю просьба поржать в офисе и больше не напрягатся... он на большее не способен..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Здесь нет никакого спора. Есть просто глупость.. Спор мог бы быть о причинах такого положения. Тот же Янукович был какое-то время премьером..И доля его вины в таком быстром сползании Украины в долговую яму тоже есть..
    ну вот как вот так вот можно "перспективного" украинского политика обозвать глупым...
    ЗЫ доля вины есть ВСЕХ... вопрос в том что делать, и я на этот вопрос хочу услышать ответ, от того политики.. в его теме про то что обиженные чернобельци растопчут власть... вот я и хочу знать, что будут после того как чернобельцы Иггдрасиля посадят на трон... а он вместо ответов, тут рассказывает кто какой дурак... это я и без него знаю...

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

.. а ты поинтересуйся вопросом... если интересно... если интересны одни агитки то читай ТС и дальше...
    ЗЫ Украине по любе не по карману ни Стельмахи ни чернобылцы, даже простые пенсионеры по 1000 грн в месяц наносят неподъемный урон бюджету... таковы реалии... хошь можешь спросить ТСа что он и его политсила делала для изменения ситуация, когда была при власти.... я спрашивать не буду, потому что ответ знаю...
    Урон от пенсионеров не больше урона от содержания 450 депутатов (с их отпусками, еженедельными перелётами, проживаниями и соц.льготами)+их секретарей+профильные комитеты+обслуж.персонал.

Но, кажется, предвыборное промывание мозгов началось.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Посмотрите для начала сколько обходится нам наш президент и его свита ....на этом фоне требования чернобыльцев просто смешны ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Урон от пенсионеров не больше урона от содержания 450 депутатов (с их отпусками, еженедельными перелётами, проживаниями и соц.льготами)+их секретарей+профильные комитеты+обслуж.персонал.

Но, кажется, предвыборное промывание мозгов началось.
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Посмотрите для начала сколько обходится нам наш президент и его свита ....на этом фоне требования чернобыльцев просто смешны ....
    .. опять общие красивые фразы... цифры давайте... конкретные цифры... бюджет (реально заниженный) пенсионного фонда 14 000 000 000 гривень в месяц... давайте цифры по депутатам и президенту...

Дописів
    761

Типово

... ты хоть примерно представляешь КАКИЕ СУММЫ нужно платить чернобыльцам... до чего же тупые это оранжевые политики...
    А ты типо умное?

Дописів
    37 060

Типово

А куда им деваться? Допустить коллапс финсистемы? Они пытаются хоть как-то выжить..
    да , ну как же без стадионов ....

Чтобы прикрыть глубину ямы нужно выкопать яму поглубже .... Вы ж понимаете что НЕТУ системного решения . НЕТ ЦЕЛЕЙ . Есть продолжение сплава гамна по течению .... Ничего нового . Будь любой тупица у власти делал бы тоже самое . Плыл бы по течению . Поэтому я не вижу разницы . Они могли бы с таким же успехом быть и в 2005-2009 , точно так же бы как и юля себя бы вели бы .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

.. опять общие красивые фразы... цифры давайте... конкретные цифры... бюджет (реально заниженный) пенсионного фонда 14 000 000 000 гривень в месяц... давайте цифры по депутатам и президенту...
    Да нах вообще всех этих пенсионеров, чернобыльцев и афганцев- взять и всех в расход....Я так понимаю вашу логику ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від akoval Переглянути допис
    А ты типо умное?
    да какие проблемы... уничтожь меня цифрами...
    ЗЫ клон Иггдрасиля что ли?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

ну вот как вот так вот можно "перспективного" украинского политика обозвать глупым...
    ЗЫ доля вины есть ВСЕХ... вопрос в том что делать, и я на этот вопрос хочу услышать ответ, от того политики.. в его теме про то что обиженные чернобельци растопчут власть... вот я и хочу знать, что будут после того как чернобельцы Иггдрасиля посадят на трон... а он вместо ответов, тут рассказывает кто какой дурак... это я и без него знаю...
    Таких "перспективных" в любом дворе как грязи..Да и в мире есть.. В той же Украине такой тоже был, его звали Ющенко - сначала его меессией звали, а потом оказалось, что рейтинг у него на уровне статистической погрешности..

Поэтому никого они не посадят. Кишка тонка..Так побузят.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Да нах вообще всех этих пенсионеров, чернобыльцев и афганцев- взять и всех в расход....Я так понимаю вашу логику ?
    опять красивые слова... а кушать эти все люди хотят продукты.. жить в квартирах или домах, и отапливаться теплом... и это по минимуму.... и при чем тут моя логика.... где брать еду, жилье и тепло... желательно с расчетами...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Да один Чивокуня только 170 тыщ бакарей в день ....

Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті