| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... классный спор, мне нравится...особенно Иггдрасиль.... настоящий политик, именно такие политики и смогут построить процветающую Украину.... я в него верю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. как говорит Банзай, давайте конкретики... всегда это когда... год, количество пенсионеров... общий бюджет пенсионного фонда, процент от расходной части бюджета...
ЗЫ напомню сегодняшние цифры... количество пенсионеров... 14 000 000 возьмем среднюю пенсию 1000 грн (цифра занижена) итого бюджет пенсионного фонда 14 000 000 000 в месяц или 168 000 000 000 в год... расходная часть бюджета на 2012 около 380 000 000 000 процент каждый посчитает сам.. .а то в теме про пенсии меня обвинили в том, что у меня калькулятор троля...
ЗЫ Банзаю просьба поржать в офисе и больше не напрягатся... он на большее не способен..
ну вот как вот так вот можно "перспективного" украинского политика обозвать глупым...
ЗЫ доля вины есть ВСЕХ... вопрос в том что делать, и я на этот вопрос хочу услышать ответ, от того политики.. в его теме про то что обиженные чернобельци растопчут власть... вот я и хочу знать, что будут после того как чернобельцы Иггдрасиля посадят на трон... а он вместо ответов, тут рассказывает кто какой дурак... это я и без него знаю...
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Посмотрите для начала сколько обходится нам наш президент и его свита ....на этом фоне требования чернобыльцев просто смешны ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
да , ну как же без стадионов ....
Чтобы прикрыть глубину ямы нужно выкопать яму поглубже .... Вы ж понимаете что НЕТУ системного решения . НЕТ ЦЕЛЕЙ . Есть продолжение сплава гамна по течению .... Ничего нового . Будь любой тупица у власти делал бы тоже самое . Плыл бы по течению . Поэтому я не вижу разницы . Они могли бы с таким же успехом быть и в 2005-2009 , точно так же бы как и юля себя бы вели бы .
Таких "перспективных" в любом дворе как грязи..Да и в мире есть.. В той же Украине такой тоже был, его звали Ющенко - сначала его меессией звали, а потом оказалось, что рейтинг у него на уровне статистической погрешности..
Поэтому никого они не посадят. Кишка тонка..Так побузят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks