Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 289 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    А дисплазия, рахит и кривошея - стандарт
    Он "у всех"
    +1
    После того как мы перевились в другую поликлинику(на Космичку),нам в 2 месяца поставили рахит,лечение понятное дело вит.Д,солнце,прогулки....В 3 мес сдаем анализы,четыре плюса,наш врач нам увеличивает дозу витамина Д.До 5 месяцев мы сдавали анализы по Сулковичу каждую неделю,были и у невролога и узи почек,все в норме......но все те же плюсы,сзади лысина,голова всевремя мокрая....И вот наша чудо-доктор направляет к неФрологу во вторую детскую,т.к. у них нет,муж берет отгул,мы с утреца берем такси премся с Левого во вторую детскую,идем к заве(она нефролог),где слышим:"А причем тут я?На Космичке есть свой нефролог,который работает там уже 10 лет.И вобще я как нефролог не веду прием."Но раз уже приехали сделала одолжение(не бесплатное)посмотрела наши анализы и сказала:"что у вас за врач и зачем вы запихиваете в ребенка какие-то лошадиные дозы вит.Д на протяжении 3х месяцев?.Он просто не усваивается у него в организме.Пропейте цитратную смесь неделю и все."Мы пропили через неделю сдали анализ,еще через неделю повторный все ОК.Вот так мы лечили рахит.Конечно после этого я пошла к нашей заве.
    з.ы.А та врач уже не работает-уволили.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Комаровский бы Вас прививаться убеждал
    эта была бы единственная тема, которую бы мы не обсуждали даже по трезвому ))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    +1
    После того как мы перевились в другую поликлинику(на Космичку),нам в 2 месяца поставили рахит,лечение понятное дело вит.Д,солнце,прогулки....В 3 мес сдаем анализы,четыре плюса,наш врач нам увеличивает дозу витамина Д.До 5 месяцев мы сдавали анализы по Сулковичу каждую неделю,были и у невролога и узи почек,все в норме......но все те же плюсы,сзади лысина,голова всевремя мокрая....И вот наша чудо-доктор направляет к неФрологу во вторую детскую,т.к. у них нет,муж берет отгул,мы с утреца берем такси премся с Левого во вторую детскую,идем к заве(она нефролог),где слышим:"А причем тут я?На Космичке есть свой нефролог,который работает там уже 10 лет.И вобще я как нефролог не веду прием."Но раз уже приехали сделала одолжение(не бесплатное)посмотрела наши анализы и сказала:"что у вас за врач и зачем вы запихиваете в ребенка какие-то лошадиные дозы вит.Д на протяжении 3х месяцев?.Он просто не усваивается у него в организме.Пропейте цитратную смесь неделю и все."Мы пропили через неделю сдали анализ,еще через неделю повторный все ОК.Вот так мы лечили рахит.Конечно после этого я пошла к нашей заве.
    з.ы.А та врач уже не работает-уволили.
    респект и уважуха мамочкам,которые не стесняются жаловаться..реально тратят своим нервы ради сохранения чужих.

и вообще несправедливо так.. нафига таких врачей держат?
    вот недавно уволили моего любимого гинеколога..дядьку 62 года, семьянина (2 дочки и сын), потому, что взяли на его место молоденькую девчушку.. так он даже не расстроился..говорит,ну ничего. Вздыхает. такой божий одуванчик. Таких врачей уже нет и врядли будут(
    несправедливо. мог бы еще работать и работать

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

респект и уважуха мамочкам,которые не стесняются жаловаться..реально тратят своим нервы ради сохранения чужих.

и вообще несправедливо так.. нафига таких врачей держат?
    вот недавно уволили моего любимого гинеколога..дядьку 62 года, семьянина (2 дочки и сын), потому, что взяли на его место молоденькую девчушку.. так он даже не расстроился..говорит,ну ничего. Вздыхает. такой божий одуванчик. Таких врачей уже нет и врядли будут(
    несправедливо. мог бы еще работать и работать
    вот и наша была видать только после аспирантуры.....а элементарных вещей не знала,оказалось,что цитратная смесь это еще с совковых времен выписывалась детям у кого не усваивается вит.Д,после первого же анализа.......так зава с еще каким-то дядькой врачем сначала высмеяли нас ,типа шо вы над ребенкои издеваетесь-это ж элементарно...

Дописів
    734

Типово

странно,первый негативный отзыв о ней слышу.. лично я приятнее врача не встречала) смотрела не из-за стола, очень добрая и приятная. Шла на уступки, понимающая. Постоянно на повышениях квалификаций, курсах в Германии,США.. трудоголик, очень любит свою профессию.
    Деньги, конечно, тоже любит. Но не более, чем Чумак.)

Ирина)
    начит не Македонская, потому что та была Татьяна, и лицо у нее как будто под носом все время плохо пахнет

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    начит не Македонская, потому что та была Татьяна, и лицо у нее как будто под носом все время плохо пахнет
    тогда все понятно)
    Македонская-заведующая, ее кабинет как заходишь на этаж, сразу налево

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а вы смотрите Реальных Пацанов?)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    А у вас не Чижевский часом?
    не... не Чижевский.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

шо-то тишина........все пошли обедать???!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

напр. я действ. ем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    напр. я действ. ем
    Приятного аппетитища!!! Как говорил мой самый первый начальник : Война-войной, а обед по расписанию!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Приятного аппетитища!!! Как говорил мой самый первый начальник : Война-войной, а обед по расписанию!
    и Вам того же,когда соберетесь...
    я до сих пор(ем)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Пусть себе прививки колят, уроды. Мы после прививки от геп б в полтора месяца полежали с судорогами и без сознания в больничке пару месяцев. Я думала, что сойду с ума. Без преувеличения.
    Я никого не отговариваю от прививок, если бы мы не обожглись, тоже бы кололись по сей день, наверняка.

А дисплазия, рахит и кривошея - стандарт
    Он "у всех"
    Совершенно согласна.Моей маме тоже говорили что от БЦЖ не бывает осложнений..Да,год пролежать парализованной-это не осложнение.Угрозами и мольбами маму в Днепропетровске уговорили мне прививочку сделать.Мои родители помнят каждого врача,кому меня приносили и все доказывали-это не лечиться,это патология и прививка ни при чем.Только один старенький врач сказал-вас Питерские врачи предупреждали,чего не послушали??И посоветовал что делать.Папа стоял на коленях у кабинета массажиста чтоб меня приняли,так как все было занято..И только помощь массажиста и этого врача меня спасли от "неминуемой" инвалидности.
    Я в поликлинике,когда меня начали пугать лишением детских денег за ХАЛАТНОЕ отношение к здоровью ребенка рассказала историю,почему я не буду этого делать.Они только высмеяли меня и напирали сильнее(это при ом что нас толком и не смотрели)..

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я в поликлинике,когда меня начали пугать лишением детских денег за ХАЛАТНОЕ отношение к здоровью ребенка рассказала историю,почему я не буду этого делать.Они только высмеяли меня и напирали сильнее(это при ом что нас толком и не смотрели)..
    Пуст высмеивают и напирают, пропустите мимо , не обращайте внимания. В моем понимании, подобные действия со стороны дет врачей- это НЕ нормально! Хороший врач не допустит, чтобы ребенок был привит без результатов анализов и обследования!
    А для статистики и, как говорит нам наша медсестра " Вы не укладываетесь в график и портите всю картину по прививкам" пусть своих детей прививают...

А по поводу "лишат детских денег"- эт ж надо такое придумать)))))))) и такую чушь нести)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Пуст высмеивают и напирают, пропустите мимо , не обращайте внимания. В моем понимании, подобные действия со стороны дет врачей- это НЕ нормально! Хороший врач не допустит, чтобы ребенок был привит без результатов анализов и обследования!
    А для статистики и, как говорит нам наша медсестра " Вы не укладываетесь в график и портите всю картину по прививкам" пусть своих детей прививают...
    А я и игнорирую их "требования",мне тоже про статистику заикнулись..У меня всегда в сумочке лежала брошюрка(спасибо одной девочке,подарила,прислала с другого города)-права и обязанности матери,так как только меня начинали "прессовать" я тут же тыкала их носом в то что прививки-это дело добровольное!

А по поводу лишения денег-многие мамочки бояться этого и верят что это возможно((

Дописів
    1 120

Типово

Вообще человеческая жадность удивляет, честно говоря.
    Меняю пакет игрушек для мальчика (машинки-танки-самолеты) на альбом для рисования.
    Прошу "самый простой альбом", но честно говоря, когда он попал мне в руки, я не думала, что настолько простые альбомы еще бывают обложка меня не интересует, но качество туалетной бумаги внутри оскорбило меня окончательно.
    Не думала, что "самый простой альбом" человек воспримет так категорично. Очень было обидно.

Или еще.
    Меняю снова-таки пакет подобных игрушек (у нас их целая комната, лежат-пылятся, как разберу очередной пакет-меняю) на альбом. Привозят шоколад. Хотя в личке три раза спросили, какой фирмы () альбом я предпочитаю, и сколько штук. Но привозят шоколадку.
    Меняю кое-какие вещички.Долго переписываюсь-по замерам ,месту обмена,отвечаю на вопрос на что меняю.Приезжают,забирают и...говорят спасибо.Зачем тогда спрашивать, на что я меняю?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Меняю кое-какие вещички.Долго переписываюсь-по замерам ,месту обмена,отвечаю на вопрос на что меняю.Приезжают,забирают и...говорят спасибо.Зачем тогда спрашивать, на что я меняю?
    Из этого делаем вывод наглость человеческая иногда не имеет предела, в большинстве случаев ведь просят что-то символическое.... Я все понимаю бывают случаи, что действительно людям не в моготу, что-либо купить, но можно ж об этом корректно и предупредить отдавателя ведь-так???

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Из этого делаем вывод наглость человеческая иногда не имеет предела, в большинстве случаев ведь просят что-то символическое.... Я все понимаю бывают случаи, что действительно людям не в моготу, что-либо купить, но можно ж об этом корректно и предупредить отдавателя ведь-так???
    Те, кому не в моготу что то купить не сидят в интернете!!! Люди не имущие не покупают компы и не платят за интернет!!! Мой глубокое убеждение! Те кто ни чего в замен не дают - самые обычные халявщики!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

немец что ль?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Те, кому не в моготу что то купить не сидят в интернете!!! Люди не имущие не покупают компы и не платят за интернет!!! Мой глубокое убеждение! Те кто ни чего в замен не дают - самые обычные халявщики!
    +10000000000000 и еще 10000000000
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 97 з 289 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті