Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 82 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1640, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Взрыв в центре

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рудман Переглянути допис
    И оттак и оссяк попробуёмс)))
    Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Не надо так рисковать и показывать такое! А то еще "ума хватит" так делать.

Дописів
    472

Типово

Искренние соболезнования семье Юры Гибриченко. Это страшно несправедливо уйти в 27, еще и ребенок только-только родился. Пусть земля тебе будет пухом, Юра.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    и ждали пока какой нибудь бомж его не нашарит там
    люди, которые организовывали взрыв проследили привычки жертвы и бывали ли бомжи у урн в это время. Есть такое мнение. Так что все было просчитано... По всей видимости у данной урны жертва была не в первый раз.......причем в полночь. Вспомните последнее покушение на Корбана...Ведь заложили взрывчатка рядом со столом за несколько минут до того как за него сел Корбан с корешем. А ведь тот садился за один и тот же стол ( по всей видимости), как в нашем случае жертва бл....ла несколько раз у одной и той же урны не раз и не два. Есть такая версия.
    Бомба была заложена, как только жертва села в автомобиль и двинулась в сторону ЦУМ(а)....я так думаю. То есть работал подрывник явно не один..
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    люди, которые организовывали взрыв проследили привычки жертвы и бывали ли бомжи у урн в это время. Есть такое мнение. Так что все было просчитано... По всей видимости у данной урны жертва была не в первый раз.......причем в полночь. Вспомните последнее покушение на Корбана...Ведь заложили взрывчатка рядом со столом за несколько минут до того как за него сел Корбан с корешем. А ведь тот садился за один и тот же стол ( по всей видимости), как в нашем случае жертва бл....ла несколько раз у одной и той же урны не раз и не два. Есть такая версия.
    Бомба была заложена, как только жертва села в автомобиль и двинулась в сторону ЦУМ(а)....я так думаю. То есть работал подрывник явно не один..
    каждый Новый год мы с друзями блюем возле отой урны....так шоли?

NortonCommander
    Guest

Типово

самая невменяемая версия, которую слышал...конечно, финансовый директор на кайене через день приезжал в 12 ночи к этой урне и проверял всё ли там в порядке...мрак

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    самая невменяемая версия, которую слышал...конечно, финансовый директор на кайене через день приезжал в 12 ночи к этой урне и проверял всё ли там в порядке...мрак
    условные рефлексы и привычки никто не отрицает. Думаю и вы тоже. Зачем крытым пацанам в киоске покупать паленую минералку? Может их сушняк мучил...
    С ресторана выносить бутылку в руках, как то не солидно для крутых пацанов.....приходилось к киоску за минералкой подъезжать, бросая Каен на рельсах, а заодно и поб....вать в местечке укромном.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Искренние соболезнования семье Юры Гибриченко. Это страшно несправедливо уйти в 27, еще и ребенок только-только родился. Пусть земля тебе будет пухом, Юра.
    присоеденяюсь....
    соболезнования всей семье....
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    каждый Новый год мы с друзями блюем возле отой урны....так шоли?
    почти так...Только не в Новый год и не с друзьми, а после каждой хорошей попойки, в одиночестве...

Дописів
    7 739

Типово

очередного крутого.....
    Вы были лично знакомы с погибшим?
    Зачем тогда? Из-за небольшого ума, понимаю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Вы были лично знакомы с погибшим?
    Зачем тогда? Из-за небольшого ума, понимаю.
    это форум...а не панихида.

Дописів
    7 739

Типово

это форум...а не панихида.
    Но вы Человек, а не *-*-*-

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Но вы Человек, а не *-*-*-
    а я за то, что бы люди платили налоги. Думаю и вы за это. Обзывать вас не буду.

Дописів
    7 739

Типово

а я за то, что бы люди платили налоги. Думаю и вы за это. Обзывать вас не буду.
    вот спасибо.

NortonCommander
    Guest

Типово

условные рефлексы и привычки никто не отрицает. Думаю и вы тоже. Зачем крытым пацанам в киоске покупать паленую минералку? Может их сушняк мучил...
    С ресторана выносить бутылку в руках, как то не солидно для крутых пацанов.....приходилось к киоску за минералкой подъезжать, бросая Каен на рельсах, а заодно и поб....вать в местечке укромном.
    люди, которые организовывали взрыв проследили привычки жертвы и бывали ли бомжи у урн в это время. Есть такое мнение. Так что все было просчитано... По всей видимости у данной урны жертва была не в первый раз.......причем в полночь. Вспомните последнее покушение на Корбана...Ведь заложили взрывчатка рядом со столом за несколько минут до того как за него сел Корбан с корешем. А ведь тот садился за один и тот же стол ( по всей видимости), как в нашем случае жертва бл....ла несколько раз у одной и той же урны не раз и не два. Есть такая версия.Бомба была заложена, как только жертва села в автомобиль и двинулась в сторону ЦУМ(а)....я так думаю. То есть работал подрывник явно не один..
    т.е. я правильно понимаю ход мысли...у ребят была привычка стабильно раз в три дня (хотя бы) бухать в определенном клубе..после в 12 часов ехать к ларьку у цума..покупать там минералку и блевать в урну на углу ларька? такое себе хобби?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

"Сведущие в криминальных разборках люди говорят, что урны нередко используют для передачи чего-то важного, например денег. Происходит это так: один человек подошел, положил туда пакет и стал удаляться, а другой следом за ним, якобы решив что-то выбросить, наклонился к урне и забрал "передачку". Возможно, отошедший от урны мужчина положил туда что-то для Юрия, а когда тот прикоснулся к "подарку" - прогремел взрыв? "
    http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&...news_id=311418

я конечно не сведущий, но что-то думается, что передачки в центре города в час ночи дело совсем не конспиративное
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

вечером когда иду через центр очко чуть играет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Кто знает, по какому поводу, на пересечении Ленина и Комсомольской (возле Библиотеки) полно мужчин с надписью "Муниципальная гвардия"?
    И гаишники не дают парковаться возле Библиотеки?
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Шинник Переглянути допис
    вечером когда иду через центр очко чуть играет
    Знал я одних ребят, так они даже не вечером грабили в центре и всем было похеру: "фух пронесло, ну и ладно"

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

(возле Библиотеки) полно мужчин с надписью "Муниципальная гвардия"?
    у коммунального предприятия день знаний)
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Кто знает, по какому поводу, на пересечении Ленина и Комсомольской (возле Библиотеки) полно мужчин с надписью "Муниципальная гвардия"?
    ВФЯ приїхав за томіком Ахметової, та за творами українського поета Чехова?

Сторінка 54 з 82 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті