| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искренние соболезнования семье Юры Гибриченко. Это страшно несправедливо уйти в 27, еще и ребенок только-только родился. Пусть земля тебе будет пухом, Юра.
люди, которые организовывали взрыв проследили привычки жертвы и бывали ли бомжи у урн в это время. Есть такое мнение. Так что все было просчитано... По всей видимости у данной урны жертва была не в первый раз.......причем в полночь. Вспомните последнее покушение на Корбана...Ведь заложили взрывчатка рядом со столом за несколько минут до того как за него сел Корбан с корешем. А ведь тот садился за один и тот же стол ( по всей видимости), как в нашем случае жертва бл....ла несколько раз у одной и той же урны не раз и не два. Есть такая версия.
Бомба была заложена, как только жертва села в автомобиль и двинулась в сторону ЦУМ(а)....я так думаю. То есть работал подрывник явно не один..
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
условные рефлексы и привычки никто не отрицает. Думаю и вы тоже. Зачем крытым пацанам в киоске покупать паленую минералку? Может их сушняк мучил...
С ресторана выносить бутылку в руках, как то не солидно для крутых пацанов.....приходилось к киоску за минералкой подъезжать, бросая Каен на рельсах, а заодно и поб....вать в местечке укромном.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Сведущие в криминальных разборках люди говорят, что урны нередко используют для передачи чего-то важного, например денег. Происходит это так: один человек подошел, положил туда пакет и стал удаляться, а другой следом за ним, якобы решив что-то выбросить, наклонился к урне и забрал "передачку". Возможно, отошедший от урны мужчина положил туда что-то для Юрия, а когда тот прикоснулся к "подарку" - прогремел взрыв? "
http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&...news_id=311418
я конечно не сведущий, но что-то думается, что передачки в центре города в час ночи дело совсем не конспиративное
Свобода определяется длиной цепи
вечером когда иду через центр очко чуть играет
Кто знает, по какому поводу, на пересечении Ленина и Комсомольской (возле Библиотеки) полно мужчин с надписью "Муниципальная гвардия"?
И гаишники не дают парковаться возле Библиотеки?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
у коммунального предприятия день знаний)(возле Библиотеки) полно мужчин с надписью "Муниципальная гвардия"?
И гаишники не дают парковаться возле Библиотеки?
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks