Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 458 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Дописів
    9 053

Типово

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Оба удивились...

Spoiler Spoiler: Мудрая женщина 
    В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит. Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

А сейчас читаю Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок)))
    и книжка, и фильм - цикави, рекомендую
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем!
    Кто-то видел фильм "Ромовый дневник" с Джонни Деппом????

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Согласна. Но он дороже. Тут за 150 грн народ не рвется увлажнитель покупать....
    Я вот думаю, если купить обычную брызгалку для цветов и периодически пшикать - толк будет?
    Будет, если часто брызгать - раз в час примерно, цветы буду рады нетослово))) можно и не только на цветы распылять, кстати - просто в воздух, но только не на мебель

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а я на "Девушку с татуировкой дракона" хочу ))
    Оригинал трилогии (Шведский) страшный, но смотрится одним махом, лихо закручено
    Второй раз эту историю не буду смотреть 100%

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Оригинал трилогии (Шведский) страшный, но смотрится одним махом, лихо закручено
    Второй раз эту историю не буду смотреть 100%
    Чего? Страшно?
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Будет, если часто брызгать - раз в час примерно, цветы буду рады нетослово))) можно и не только на цветы распылять, кстати - просто в воздух, но только не на мебель
    Ну, дык, я в воздух собиралась брызгать)) Цветок в кабинете только один - орхидейка, которую мне подарили. За нее тоже переживаю))

Кстати, Девушка с татуировкой дракона тоже читается на одном дыхании! Шведский фильм тоже интересен. Жду голливудский.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Чего? Страшно?
    наверное, не очень какчественно))) (это намеренная очепятка)))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

наверное, не очень какчественно))) (это намеренная очепятка)))))
    дык, эта ачепятка - форумский... эээ.... признак! автор - Юра
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 329

Типово

Кстати, заметили бум беременностей? Эвелина Блёданс, Виктория Боня, Кристина Орбакайте. А мне приснилась Лена Жасмин с животиком. К чему бы это?

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да и Лыковых там уже не осталось(((
    Осталась. Агафья Лыкова - живёт там же.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Кстати, заметили бум беременностей? Эвелина Блёданс, Виктория Боня, Кристина Орбакайте. А мне приснилась Лена Жасмин с животиком. К чему бы это?
    Так у половины новые мужья,т.сказать создают крепкую ячейку общества!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я вчера ходила на сумерки у нас с подругами традиция-ходить на премьеру
    Вобще мне кажется если муж против, то не нужно его заставлять, все таки фильм больше для женщин мне понравился

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Все эти дороги перекатали, красота по ним ездить, а вот Правда и этот вчерашний прорыв. ЗЗззз!!!! Мне кажется, что это только вчера наружу прорвало, а до этого планомерно подмывало дорогу, потому что в том месте, где с утра расковыряли дорогу видно метр земли, потом сантиметров 20 пустота, потом земля, потом пустота. И дорога реально волнистая.

И на Г.Сталинграда для меня осталось загадкой зачем на левых полосах сделаи выступы для пассажиров трамваев, в них очень реально врезаться
    Да эти выступы кошмар вчера ехала ночью, легко незаметить особенно когда привык что их там нет...
    А моему мужу нравятся )) говорит,что надо быть внимательной ))))))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Все эти дороги перекатали, красота по ним ездить, а вот Правда и этот вчерашний прорыв. ЗЗззз!!!! Мне кажется, что это только вчера наружу прорвало, а до этого планомерно подмывало дорогу, потому что в том месте, где с утра расковыряли дорогу видно метр земли, потом сантиметров 20 пустота, потом земля, потом пустота. И дорога реально волнистая.

И на Г.Сталинграда для меня осталось загадкой зачем на левых полосах сделаи выступы для пассажиров трамваев, в них очень реально врезаться
    да, выступы неудачные, особенно зимой или в непогоду запросто в них въехать

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис

Spoiler Spoiler: Мудрая женщина 
    В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит. Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье.
    класс!!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Вобще мне кажется если муж против, то не нужно его заставлять, все таки фильм больше для женщин мне понравился
    А свадьбу красиво сняли?

Дописів
    9 053

Типово

Spoiler Spoiler: Авторы названия пунктов точно купили особую травку 
    -Cкажите, вон то селение за холмом, это Верхнее Лоо?

-Нет, это Нижнее Буу!

-Что вы издеваетесь! Где я вообще нахожусь?

-Где, где... В Мамедовой Щели!

Из разговора туриста с жителем Черноморского побережья (все названия - подлинные)

Чтоб смеяться хорошо, нам не нужен порошок... понадобится только атлас автомобильных дорог России и ближнего зарубежья. Там можно найти такие перлы - нарочно не придумаешь!

БУХАЛОВО

Есть такая деревня в Ярославской области, совсем недалеко от Горьковского водохранилища. Жители этой местности, судя по всему, не прочь сообразить на троих в любое время суток. Оно и неудивительно: в деревню ведет только одна дорога, приезжай да отвисай!

БОЛЬШАЯ РЖАКСА

Тот, кто проживает в этом населенном пункте Тамбовской губернии, веселится и без всякого компота. С ним ржет весь Ржаксинский район, включая загадочную деревню СИНЕКУСТОВСКИЕ ОТРУБА.

БУДУЩЕЕ

Бывало, едешь по проселочной дороге где-то в Тверской области, встретишь одинокого гаишника, и спросит он тебя: «Куда путь держишь, автомобилист?». Ты посмотришь вдаль затуманенным взором и ответишь: «В Будущее я еду, товарищ начальник»...

ДРОЧЕВО

Не знаю, чем думал тот, кто догадался дать селению в Подмосковье такое название. И что он делал вместо того чтобы думать. Хотя нет, кажется, догадываюсь. Но лучше промолчу.

НЕГОДЯИХА

В селе Негодяиха Вологодской области наверняка живут правильные, хулиганские такие барышни. Главное - не промахнуться и не поехать по бабам в селения КВАШНИХА, КОЗЛИХА и ДЫЛДИНО.

ПОИБУЖ

Интересно, что хотели сказать люди, давшие имя этому сельцу в Псковской области? То ли угрожали неведомому врагу, то ли толковали о тщете всего сущего... Неведомо. А в селе ПЕРЕЛЮБ, видимо, уже определились с жизненными приоритетами. Любить вам друг друга - не перелюбить!

АНАШКИНО

Растаманы, молчать! Деревень с подобным названием по всей России хоть попой ешь. А вот деревень с названием КОСЯКОВО всего три. Выходцы из упомянутых деревень должны быть круглыми отличниками. Потому что Анашкин и Косяков - это только «пять»! P.S. Минздрав и УК РФ предупреждали, предупреждают и никогда не устанут предупреждать, что курение наркотических веществ опасно для жизни.

ЛОХ

Неприятно, наверное, жить в местечке под названием Лох. Впрочем, жители этого села не обламываются. Они знают, что лохами в старину называли крупных форелей, достигавших целого аршина в длину. Сторожевая слобода Лох была построена в 1699 году для борьбы с разбойниками на берегу одноименной реки, где таких форелей водилось превеликое множество.

МУХОЕДОВО

Если города с колоритным названием Мухосранск в природе не существует, то поселок Мухоедово натурально имеется в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области. Собственно, больше о нем ничего не известно.

КОНЕЦ

Оказывается, существует целых три деревни с таким названием. Они наполняют сердца путешественников оптимизмом и расположены в Ленинградской, Вологодской, Тверской областях.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Привет всем!
    Кто-то видел фильм "Ромовый дневник" с Джонни Деппом????

я видела Честно говоря, при всей моей огромной любви к Деппу ( мне с ним любой фильм хорош ), я была разочарована. За сеанс три раза глянула на часы. Снято стильно, в духе тех времён ( в моём понятии ), операторская работа хорошая, но сюжет ...ни о чём. ну, т.е. о чём-то, но... в общем мне было жалко потраченных денег и времени. Но это моё ИМХО. Мне понравился фильм "Ешь, молись, люби", а многие мои знакомые сказали, что он нудность нудная
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    везет. мои подруги бы не пошли даже. а если б и пошли, вели бы себя, так как муж

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    У меня та же ситуация,но спасает только увлажнитель.В гугле по украине только из нержавейки:2 шт.-150 грн(((((((((((((Явно есть на таобао,но оттуда ждать надо...
    Вот про тао не подумала...нужно уточнить будет.
    я думала про увлажнители, но мне их 3 шт нужно.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Объявляю месячник Правильнописания!
    Очепяткам - бой!

А то лично у меня, как в анекдоте: печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту, но такая фигня получается!))
    Еще и с телефона когда пишешь, он сам слова изменяет на правильные, с его точки зрения, тоже фигня получается.
    Вы об опечатках, Акунин об опечатках... Сговорились?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вы об опечатках, Акунин об опечатках... Сговорились?
    У Великих людей мысли сходятся!)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Чего? Страшно?
    Угу... даже не страшно, а как-то неприятно...хочется руки помыть после фильма.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 128 з 458 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті