| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все решали задачу, и совсем забыли про мой вопрос: что делать с зелеными помидорами?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
пожарить
а вообще не представляю, что с ними можно делать, законсервировать?
Девочки, кто советовал мне, чтоб ребенка в сад водил папа-спасибо вам огромное!!!Третий день в саду-ну отлично(ттт), плачет конечно при расставании с папой\бабушкой, но потом быстро успокаивается, даже кушает там-я просто не ожидала. Только спать пока не хочет оставаться. А главное что нет нервного тика, потому как если я уходила и оставляла его там-так начинал моргать((.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
неее, я думала такое приготовить: http://allrecipes.ru/recept/3605/---...---------.aspx
Из остального икру сделаю)) Тем более, что болгарского перца тоже много, пропадает...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Прикольно, канеш.Понравился коммент:
и этот))это разный тип отдыха. Перекладывая на реальность Нерезиновой (например), Ваш пост звучал бы так - "пробовал поставить палатку на обочине Рублевского шоссе - шумно, грязно, менты гоняют. Насчет того что там клево жить и это элитное место - вранье и развод лохов". Так и тут - говоря об "раскрученном бренде" надо иметь ввиду, что речь исключительно об отелях, а не о муниципальных пляжах, и тем более не о промзоне, доках и жилых кварталах Мале.
Кста, насчет изобилия мусорных пейзажей - знаете такую фразу "мнение Коли о Пете больше говорит нам о Коле, нежели о Пете"? Нахрен надо было проехать полэкватора и там искать мусор. Тут его мало, что ли...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks