Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 217 з 316 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    22 450

Типово

сколько вы всреднем в месяц веса на штанге накидываете?

Дописів
    9

Типово Спортклуб ШТУРМ-ПАРУС!!!

К ваши вниманию предлагаем такие направления:
    Направления для детей:
    -Спортивно-эстрадные танцы коллектив "Mix"
    -Восточные танцы коллектив "Мерджана"
    -Хип-хоп коллектив "Partizan"
    -Национальный рукопашный бой "Спас"
    -Taekwondo (WTF)
    -Boxing и Kiсkboxing
    -"Я+ Мама"

Направления для взрослых:
    -Strip-dance
    -Восточные танцы
    -Mix Dance
    -Аэробика
    -Пилатес
    -Кардиозал
    -Тренажёрный зал
    -Taekwondo (WTF)
    -Самооборона
    -Boxing
    -Kickboxing
    -Национальное боевое искусство "Спас"
    Адрес нашего клуба ж/м Парус 2 ул. Гидропарковая 3 спортклуб Штурм-Парус.Контактные данные: т.371-10-87,[email protected] страница вконтаке (http://vkontakte.ru/feed#/shturm_parus)!!! Ждём Вас в нашем клубе!!!

Дописів
    22 450

Типово

как качать "красную", "синюю" и "зеленую" ??? штангой, быстро и эфективно

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    [IMG]http://hardgainer.ru/artimage/2/2/3/a/big[IMG]

как качать "красную", "синюю" и "зеленую" ??? штангой, быстро и эфективно
    нужен вот такой гриф?

Типово

МЫ - ПОБЕДИТЕЛИ!
    Завершилось городское он-лайн голосование "Лучший фитнес-профессионал Днепропетровска 2011". По итогам конкурса наш клуб победил сразу в 2 номинация: "Лучший Фитнес-Клуб города" ("Спорт-Сити") и "Лучший тренер по Пилатесу города" (Евгения Журавель).
    От всей души поздравляем победителя Женечку Журавель, и не просто как замечательного тренера, но и как дорого и близкого друга многих наших клиентов.
    Отдельное и особое СПАСИБО всем нашим клиентам и друзьям, которые голосовали за нас! Именно благодаря вам мы смогли победить!
    Торжественно обещаем на зазнаться, и продолжать радовать всех посетителей и гостей клуба дружной и приятной атмосферой и результативными тренировками!

ОДНАКО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ...
    У нас есть ещё один победитель! Весь коллектив нашего клуба поздравляет тренера группы "90-60-90" ПРИХОДЬКО ТАТЬЯНУ с 4 местом Первого Украинского Чемпионата "Мисс Фитнес-Бикини 2011"!!! Эта знаменательная победа позволяет нам гордиться Танечкой, и желать ей новых побед в грядущих конкурсах! Видео и фото с чемпионата вы можете посмотреть по этой ссылке ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id36066036
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Дописів
    1 200

Типово

Класс!!! Мне до Приозерного 5 минут ехать вечером... Если сделают по 2,5 тыс в год абонемент - я в первых рядах клиентов буду! Отличная новость!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    Класс!!! Мне до Приозерного 5 минут ехать вечером... Если сделают по 2,5 тыс в год абонемент - я в первых рядах клиентов буду! Отличная новость!
    Боюсь, 2500 это все-таки ооочень акционная цена... Я слышала про "от 300 грн. в месяц" при покупке годового абонемента. Но и это тоже шара

Дописів
    1 200

Типово

Согласен и на 300 ))) зато, наверняка, туда будет приятно ходить...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

"Отдамся" на месяц в руки проф.тренера для ежедневных занятий. Надо похудеть на 10 кг к новому году. Кто возьмется? Или может кто-то посоветует такого тренера, который за месяц может помочь добиться таких результатов?

Питание гарантированно буду соблюдать. Готова заниматься хоть каждый день по пять часов, чтобы получить нужный мне результат.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    "Отдамся" на месяц в руки проф.тренера для ежедневных занятий. Надо похудеть на 10 кг к новому году. Кто возьмется? Или может кто-то посоветует такого тренера, который за месяц может помочь добиться таких результатов?

Питание гарантированно буду соблюдать. Готова заниматься хоть каждый день по пять часов, чтобы получить нужный мне результат.
    хорошая мотивация!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

хорошая мотивация!!!
    Железная!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Железная!
    Только также за месяц все вернете. Походу с вероятностью посадить сердце....
    Если цель высокая. Треть бутылочки бронхолитина, таблетка кофеина, таблетка аспирина. Приняли за 30 минут до тренировки и на беговую дорожку. Час бегать. Диета безуглеводная - обезжиренный творог - куриная грудка вареная, яблоки. Также набить холодильник нежирным кефиром - когда совсем жрать хочется - его принять.. За месяц 10кг как не былвало. И тренер с программой не нужен...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Если цель высокая. Треть бутылочки бронхолитина, таблетка кофеина, таблетка аспирина. Приняли за 30 минут до тренировки и на беговую дорожку. Час бегать. Диета безуглеводная - обезжиренный творог - куриная грудка вареная, яблоки. Также набить холодильник нежирным кефиром - когда совсем жрать хочется - его принять.. За месяц 10кг как не былвало. И тренер с программой не нужен...
    и половину мозгов в сечу...

Дописів
    22 450

Типово

Железная!
    цельтесь в 10кг, но думаю что больше 7кг не скинете... Учтите что тренировки очень сильно будут усиливать желание пожрать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Когда я 1 числа увижу заветную цифру, у меня кусок в горло не полезет
    А диета принципиальна иенно такая? Что если день овощи (винегрет без картофеля и масла например), а день рыба печеная или морепродукты?
    Просто так вышло, что в это время как раз и пост начнется, а я их соблюдаю строго уже давным давно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

цельтесь в 10кг, но думаю что больше 7кг не скинете... Учтите что тренировки очень сильно будут усиливать желание пожрать
    Так мне нужна такая физ.нагрузка, чтоб я скинула все 10 и не то что на пожрать, а чтоб вообще только спать хотелось
    Поэтому ж и прошу порекомендовать толкового тренера. Ну чтоб он там поддержал, если первое дыхание закончится, подсказал если вдруг чего...

Дописів
    22 450

Типово

Так мне нужна такая физ.нагрузка, чтоб я скинула все 10
    от такой физнагрузки захотите сожрать все что двигается, а что не двигается подвинуть и сожрать

и не то что на пожрать, а чтоб вообще только спать хотелось
    это уже перетрен, как сказано выше может пострадать сердце и т.д. Но самое главное, будет изнасилована нервная система и на тренировки вас прийдется загонять палкой, и будет тысяча причин отложить треньку хотяб на денек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

от такой физнагрузки захотите сожрать все что двигается, а что не двигается подвинуть и сожрать
    это уже перетрен, как сказано выше может пострадать сердце и т.д. Но самое главное, будет изнасилована нервная система и на тренировки вас прийдется загонять палкой, и будет тысяча причин отложить треньку хотяб на денек
    Та не Я в прошлом спортсменка. И в школе раз в году у нас были сборы в спорт.лагере.
    Тренировки были трижды в день. Утром полтора часа, днем и вечером по 2 часа. И не то что есть, вообще ничего не хотелось. Только спаааать.
    У меня тогда за 2 недели по 8 кг уходило. Сейчас конечно постарше стала, и понимаю, что так не надо. Но вот это ощущение ничегонехотения хочется повторить

Дописів
    1 200

Типово

Посоветуйте лучше, как набрать килограммов 7-9
    А то я болел неделю, потерял свои 3 кг, которые с сентября набирал...и теперь мне вместо 5 нужно набрать 8.... эххх...

Сторінка 217 з 316 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті