сколько вы всреднем в месяц веса на штанге накидываете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
К ваши вниманию предлагаем такие направления:
Направления для детей:
-Спортивно-эстрадные танцы коллектив "Mix"
-Восточные танцы коллектив "Мерджана"
-Хип-хоп коллектив "Partizan"
-Национальный рукопашный бой "Спас"
-Taekwondo (WTF)
-Boxing и Kiсkboxing
-"Я+ Мама"
Направления для взрослых:
-Strip-dance
-Восточные танцы
-Mix Dance
-Аэробика
-Пилатес
-Кардиозал
-Тренажёрный зал
-Taekwondo (WTF)
-Самооборона
-Boxing
-Kickboxing
-Национальное боевое искусство "Спас"
Адрес нашего клуба ж/м Парус 2 ул. Гидропарковая 3 спортклуб Штурм-Парус.Контактные данные: т.371-10-87,[email protected] страница вконтаке (http://vkontakte.ru/feed#/shturm_parus)!!! Ждём Вас в нашем клубе!!!
как качать "красную", "синюю" и "зеленую" ??? штангой, быстро и эфективно
МЫ - ПОБЕДИТЕЛИ!
Завершилось городское он-лайн голосование "Лучший фитнес-профессионал Днепропетровска 2011". По итогам конкурса наш клуб победил сразу в 2 номинация: "Лучший Фитнес-Клуб города" ("Спорт-Сити") и "Лучший тренер по Пилатесу города" (Евгения Журавель).
От всей души поздравляем победителя Женечку Журавель, и не просто как замечательного тренера, но и как дорого и близкого друга многих наших клиентов.
Отдельное и особое СПАСИБО всем нашим клиентам и друзьям, которые голосовали за нас! Именно благодаря вам мы смогли победить!
Торжественно обещаем на зазнаться, и продолжать радовать всех посетителей и гостей клуба дружной и приятной атмосферой и результативными тренировками!
ОДНАКО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ...
У нас есть ещё один победитель! Весь коллектив нашего клуба поздравляет тренера группы "90-60-90" ПРИХОДЬКО ТАТЬЯНУ с 4 местом Первого Украинского Чемпионата "Мисс Фитнес-Бикини 2011"!!! Эта знаменательная победа позволяет нам гордиться Танечкой, и желать ей новых побед в грядущих конкурсах! Видео и фото с чемпионата вы можете посмотреть по этой ссылке ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id36066036
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Класс!!! Мне до Приозерного 5 минут ехать вечером... Если сделают по 2,5 тыс в год абонемент - я в первых рядах клиентов буду! Отличная новость!
Согласен и на 300 ))) зато, наверняка, туда будет приятно ходить...
"Отдамся" на месяц в руки проф.тренера для ежедневных занятий. Надо похудеть на 10 кг к новому году. Кто возьмется? Или может кто-то посоветует такого тренера, который за месяц может помочь добиться таких результатов?
Питание гарантированно буду соблюдать. Готова заниматься хоть каждый день по пять часов, чтобы получить нужный мне результат.
Только также за месяц все вернете. Походу с вероятностью посадить сердце....
Если цель высокая. Треть бутылочки бронхолитина, таблетка кофеина, таблетка аспирина. Приняли за 30 минут до тренировки и на беговую дорожку. Час бегать. Диета безуглеводная - обезжиренный творог - куриная грудка вареная, яблоки. Также набить холодильник нежирным кефиром - когда совсем жрать хочется - его принять.. За месяц 10кг как не былвало. И тренер с программой не нужен...
Когда я 1 числа увижу заветную цифру, у меня кусок в горло не полезет
А диета принципиальна иенно такая? Что если день овощи (винегрет без картофеля и масла например), а день рыба печеная или морепродукты?
Просто так вышло, что в это время как раз и пост начнется, а я их соблюдаю строго уже давным давно.
от такой физнагрузки захотите сожрать все что двигается, а что не двигается подвинуть и сожрать
это уже перетрен, как сказано выше может пострадать сердце и т.д. Но самое главное, будет изнасилована нервная система и на тренировки вас прийдется загонять палкой, и будет тысяча причин отложить треньку хотяб на денек
Та неЯ в прошлом спортсменка. И в школе раз в году у нас были сборы в спорт.лагере.
Тренировки были трижды в день. Утром полтора часа, днем и вечером по 2 часа. И не то что есть, вообще ничего не хотелось. Только спаааать.
У меня тогда за 2 недели по 8 кг уходило. Сейчас конечно постарше стала, и понимаю, что так не надо. Но вот это ощущение ничегонехотения хочется повторить![]()
Посоветуйте лучше, как набрать килограммов 7-9
А то я болел неделю, потерял свои 3 кг, которые с сентября набирал...и теперь мне вместо 5 нужно набрать 8.... эххх...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks