| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,в 20,30 по 34 каналу в новостях будут показівать репортаж про семью Ани Евсеевой
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго вечора!!!!
Дівчата, вибачайте, сама на себе сердюсь, закрутилась-забула ... Блін без нагадувалки мені склеротичці ніяк..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, а я опять в 19 часов спать легла))))) Муж разбудил без двух минут девять, дал в руки нашу молитву и мы были с вами.
Что-то меня уже неделю в 19 часов спать хочется)))) а потом в полночь как огурчик))))
Я была с Вами)))
Смотрели с мужем кино, прервалась, помолилась и продолжили)))
Девочки, прочитала книгу Исповедь маленького негодника. Рекомендую! Смеялась от души! Давно такого смешного я не читала)))))
Кстати эта книга входит в Список книг, рекомендуемый для установления доминанты беременности, родов и материнства, а также просто для удовольствия и усиления чувства прекрасного и Любви
Анимации Доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks