| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, очень рада за тебя. Пусть с ее помощью у вас все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но ведь ХГЧ увеличился как надо. Еще наверное рано.
Ой какие маленькие. Дай Бог им крепкого здоровья.
Девочки, здесь у нас часто поднимался вопрос посещения церкви в критические дни.
Недавно после службы отец Николай, настоятель храма на Северном затронул эту тему. Постараюсь передать дословно, уж очень в память врезалось."Женщина в любой день может посещать церковь, ставить свечи, прикладываться к иконам и святыням. Нельзя только причащаться, потому как в этот момент кровь может быть только одна - Христа. А все остальное можно. Потому как женщина в Православии Благословенна. А все предрассудки пошли из-за смешения культур, нашей и иудеев, где женщина в те самые дни считается нечистой."
Честно говоря не знаю (и инете не находила), у меня только на лице, причем очагами так сказать (в одних и тех же местах всегда), они как бы подкожные, на вид красные пятна, потом проходят, но появляются сноваи волосатости нету у меня. (но опять же, у меня только слегка повышен - может если прилично, то и волосатость есть). Мне прописали утрожестан, но я так понимаю если бы не угроза прерывания, то лечить не надо было бы - слабо повышен.
Просто, насколько я поняла, если этот гормон высокий, то повышается и тестостерон, а понижается прогик, а все ж знают что это не есть гуд...![]()
Фото аниных деток - просто нет слов, какие лапочки! Дай им Бог здоровья крепкого!!!
А видео не получилось посмотреть...![]()
Ks@, Honey_Bunny, поздравляю с хорошими результатами.
Ks@, а 17-ОН еще, не готов? Помнится, он несколько дней делается... Пусть и этот гормон будет в норме @@
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки, предлагаю собрать заказик с этого сайта http://www.dress-for-less.de/tmpl/de/index.tmpl
Все вопросики в мою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
Девочки, с хорошими результатами анализов!!!!!!
Ксю @@@@@@@@@@@@@ на 25 ноября))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks