Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 300 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Один-в-один как у нас. Ребенок оочень эмоциональный, но ведь мама такая же. Тоже рыдаю с фильмов ) Но у нас истерики по любому поводу, она всего добивается истериками. И когда я перестала реагировать на истерики, она стала терять сознание ((
    Но я хотела Вам сказать, что сейчас дочке 1,8, и она говорит предложениями!!!!! А ведь только "мама" сказала в 1,2 г. До 1,2 даже лепета практически не было. Она не гулила совсем, даже слух проверяли. При этом я в свои 1,4 стихи рассказывала. Сейчас с дочкой постоянно занимаюсь. Пальчиковые игры, краски, пластилин, тесто, мозаика, и после полутора полюбила очень книжки, когда стала их понимать хорошо. Мы можем весь день читать. Так дочка стала повторять слова некоторые. А сейчас уже предложения : "Нана бух - мама ну-ну-ну" )), т.е. Славяна упала, а мама ругала.
    У нас на чтение книжек жуткая истерика! Когда читать начинаю, вырывает, визжит и хочет, чтобы я ей называла предметы по ее просьбе в книжке, она показывает - я называю или я называю, а она показывает. Мне кажется это потому, что она смысла не понимает, не все слова в книжках понятны, хотя я читаю самые понятные)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у меня почти полная баночка пантокальцина, може кому нужно? (45таб. за 50грн)
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 22.11.2011 о 20:44

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Представьте, у нас и еда с таким же боем ))) Но я не решаюсь пантокальцин давать, хоть и назначали уже. И почти все неврологи говорят, что это уже характер, и я уже упустила момент становления, поэтому нас спасет только сад. Может быть, спасет, будем пробовать, правда пока в частный. Кстати, в саду дети быстрее разговаривать начинают.
    Так в саду надо более или менее говорить, на горшок ходить. Я очень переживаю, что он будет отставать от других. Такие детки заслуживают особого внимания.
    Частный еще куда не шло, а в обычном-кто будет за ним следить. Он полночи не спит, днем должна быть тишина при сне. Обьяснить что хочет не может, истерики, прививок нет - никто терпеть не будет в гос садике. Хоть бы к 3 попробывать отдать в садик.
    Я еще рассматриваю специализированный садик с логопедическим уклоном, там есть психолог, невропатолог (у нас на Тополе есть такой "Журавлик")-может туда?!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У нас на чтение книжек жуткая истерика! Когда читать начинаю, вырывает, визжит и хочет, чтобы я ей называла предметы по ее просьбе в книжке, она показывает - я называю или я называю, а она показывает. Мне кажется это потому, что она смысла не понимает, не все слова в книжках понятны, хотя я читаю самые понятные)
    Ваня любит книжки, но только стихи, сказки не выдерживает. Плюс конечно тоже тычет пальцем и просит называть "что это?". Он все знает. Я была в шоке, когда он Лоик показал тролейбус, автобус, трамвай, дельфин-я ему вроде не показывала никогда

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Так в саду надо более или менее говорить, на горшок ходить. Я очень переживаю, что он будет отставать от других. Такие детки заслуживают особого внимания.
    Частный еще куда не шло, а в обычном-кто будет за ним следить. Он полночи не спит, днем должна быть тишина при сне. Обьяснить что хочет не может, истерики, прививок нет - никто терпеть не будет в гос садике. Хоть бы к 3 попробывать отдать в садик.
    Я еще рассматриваю специализированный садик с логопедическим уклоном, там есть психолог, невропатолог (у нас на Тополе есть такой "Журавлик")-может туда?!
    В обычный 100% после 3-х. Речь идет о частном Д/С. Я бы и в логопедический до 3-х не сдавала, там по 30 детей в группе. А в частном 4-6 чел. Уход и внимание колоссальные. У нас тоже сон должен быть в полнейшей тишине, переживаю по этому поводу. Но считаю, что нужно учиться спать не в тишине. Я сама при малейшем шорохе просыпаюсь, это мешает жить. В частном саду ребенок не будет мокрым (их дружно сажают на горшок, если что сразу переодевают), голодным (кстати, питание не то, что в обычных садах с баклажанной икрой в яслях), и ребенком будут все время заниматься. Это не агитация и не реклама. Просто я приняла решение, что для моего ребенка сейчас будет лучше в частном саду, нежели с мамой дома. И для развития, и для социализации, и для понимания, что она не одна в этом мире.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

...
    Востаннє редагував Илоночка: 09.12.2011 о 23:48

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

В обычный 100% после 3-х. Речь идет о частном Д/С. Я бы и в логопедический до 3-х не сдавала, там по 30 детей в группе. А в частном 4-6 чел. Уход и внимание колоссальные. У нас тоже сон должен быть в полнейшей тишине, переживаю по этому поводу. Но считаю, что нужно учиться спать не в тишине. Я сама при малейшем шорохе просыпаюсь, это мешает жить. В частном саду ребенок не будет мокрым (их дружно сажают на горшок, если что сразу переодевают), голодным (кстати, питание не то, что в обычных садах с баклажанной икрой в яслях), и ребенком будут все время заниматься. Это не агитация и не реклама. Просто я приняла решение, что для моего ребенка сейчас будет лучше в частном саду, нежели с мамой дома. И для развития, и для социализации, и для понимания, что она не одна в этом мире.
    Я бы тоже сделала так. Если бы не денежный вопрос...(

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    А мы пошли в обычный сад в ясли с сентября, логопед сказал - нужно как средство лечения ЗРР. Не говорим в группе мы одни, писять на горшок ходит, а вот со стулом проблема - только в штаны. Воспитателям не нравится, жуть. Ну ничего поделать не могу...
    Сколько вам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Сколько вам?
    2,7

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    2,7
    Вы постарше нас)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Вы постарше нас)
    ...
    Востаннє редагував Илоночка: 09.12.2011 о 23:48

Дописів
    4 910

Типово

В обычный 100% после 3-х. Речь идет о частном Д/С.
    а в какой, если не секрет? Вообще, я так понимаю, их на пальцах можно пересчитать у нас в городе. Я бы тоже в частный.... Подскажите где их искать?. Знаю только один на Короленко, только потому, что знакомая туда сына водила.

Дописів
    264

Типово

Я бы тоже сделала так. Если бы не денежный вопрос...(
    Да у нас тоже деньги не лишние, но пойду работать и буду оплачивать сад.
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а в какой, если не секрет? Вообще, я так понимаю, их на пальцах можно пересчитать у нас в городе. Я бы тоже в частный.... Подскажите где их искать?. Знаю только один на Короленко, только потому, что знакомая туда сына водила.
    Не секрет. Живем в Приднепровске, здесь сад "Виктория". Меня устраивает во всем. Кстати, в него из Приднепровска пару человек ходят, остальные со всего города возят.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Да у нас тоже деньги не лишние, но пойду работать и буду оплачивать сад.

Не секрет. Живем в Приднепровске, здесь сад "Виктория". Меня устраивает во всем. Кстати, в него из Приднепровска пару человек ходят, остальные со всего города возят.
    Сколько в месяц оплата?

Дописів
    264

Типово

Сколько в месяц оплата?
    2,5 тыс. в мес.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не знаю, кто такая Оксана, но вам несколько массажистов не подошло, я правильно понимаю? Иначе вы бы массажистов не меняли, не так ли? А, может, не в массажистах дело? И мне просто интересно, что вы подразумеваете под "ужасом и бабой базарной"?
    Не правильно вы понимаете. Первая наша массажистка переехала жить в другой город, у второй мы делаем массаж уже больше двух лет, у нас , слава Богу, нет проблем по этой части уже, делаем 2 раза в год для профилактики. Так сложились обстоятельства, что у меня был племянник на воспитании и ему Чумак назначила массаж, а у нашей массажистки запись за несколько месяцев. Вот я ее на форуме и нашла. Отсюда и сравнение с нормальным массажистом: длительность массажа, качество, пунктуальность, манера общения. Я даже не хочу сейчас это все вспоминать и рассусоливать, мне и тогда хватило нервного срыва, из-за того, что человек не зная ничего, ляпает своим языком, что в ему голову взбредет. Если честно, жалею, что такого человека впустила в свой дом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

...
    Востаннє редагував Илоночка: 09.12.2011 о 23:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від anna2000anna Переглянути допис
    Девочки, привет всем! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, где в Днепре детский допплер есть? Точнее нужна допплерография глазной артерии. Несколько клиник обзвонила, нет нигде. На космичке и в девятине нет. Ответьте в личку, если есть информация. Очень надо, спасибо заранее )
    Попробуйте здесь спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....101494&page=15

Дописів
    127

Типово

Добрый вечер всем! Кто-нибудь знает как связаться с неврологом Чумак Виктория Александровна? (которая в железнодорожке)
    звоню на моб. ей уже неделю - не берет трубку. может поменялся номер тел. у нее.... я последний раз пол года назад обращалась
    может кто рабочий ее подскажет в кабинете или моб в личку! Заранее спасибо!

Сторінка 130 з 300 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті