Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 423 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Приветик всем!!! Мы все болеем(((
    Хочу с Насей выучить стишок на НГ, знаю только один
    Вопрос какие вы можете подсказать стишки еще???
    Вот нашла неплохую ссылку, только там все на русском.
    http://domashnie-posidelki.ru/blog/2007-11-26-49
    А мой просто так не хочет учить стихи. Тоже думала к НГ что-то с ним выучить. Знает и рассказывает только те, которые в книжках читаем.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кстати, была недавно на общешкольном родительском собрании, там вступал паренёк оз отдела по делам несовершеннолетних. основной упор в его речи был направлен на то, что родители отвечают за поступки детей, за что полагаются в т.ч. денежные штрафы. так вот, испражнение в общ. местах дитя, тоже карается штрафом родителей, грил и статью и сумму. думаю, что если начнут повсеместно штрафовать - сразу все уйдут туда, де ты видеть не будешь и буш спокойна (тока ж тубзиков столько у нас нет
    Лучше б за собаками смотрели и хозяев штрафовали. Вот от них по-моему гораздо больше "отходов". Невозможно спокойно с малым по листикам потопать, пошелестеть.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мне кажется, что большое количество людей справляющих нужду где им приспичило появилось из-за детской привычки сходить в кусты.
    Может, а может еще и из-за того, что у нас нет туалетов на каждом углу. А большинство тех, которые встречаются, в таком ужасном состоянии, что зайти страшно.
    Вот гуляем мы с Тёмой до площадки минут 10. И тут он хочет писать. Домой точно не добежит, даже, если на нем памперс, в него он свои дела делать не хочет. Вот что делать, то? Пока не научится терпеть, будем поливать деревья, а потом уже приучать к культуре.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а ещё вчера было две попытки побега из детского сада.

Каждый спасается как может.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    теперь ясен секрет стройности мамы))))))))
    Расстро,ства? Так у меня ж эмоциональные расстройства - а стройность, она например от постоянного расстройства желудка ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А еще рассказы родителей, бабушек и дедушек делите на 10. Я вот если не смотреть записи - не помню во сколько Давид начал голову держать, а моему ребенку всего 2 года. А мамы детей, которым за 30 помнят, как они в месяц уже стихи рассказывали.
    Я кстати, тоже ни фига не помню , хорошо, что иногда не ленюсь и записываю главное. Вот недавно беременная подружка спрашивала, когда малая у меня впервые забилась- а я не помню абсолютно, а это ж два года только прошли)
    Я ж уже сто раз рассказывала о тетрадке, которую моя мама вела, очень полезная вещь, как выяснилось, в туалет я таки в год и месяц уже просилась и очень редко случались казусы. Словарный запас у меня тоже богаче был, чем у Ксении, но стихи я не читала, разве что окончания), а недавно мама мне пыталась доказать, что я прям "Бородино" ей рассказывала ), посмотрели- ни фига, годиком ошиблась.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Кстати, насчет детей писяющих в парках - это одну меня напрягает, когда мамы не удосуживаются отвести ребенка если не в туалет,то хотя бы подальше от людей/площадки и других детей?
    Не, меня тоже это коробит, надеюсь, к лету Ксения сможет как-то контролировать процесс, чтобы на улице её вообще высаживать не пришлось.
    У нас на аллее кроме писающих детей встречаются и писающие дяди, и писающие/какающие собачки...бррррррррр.

я вам лучше расскажу не о кустиках
    а вы грите кусты и заборы))))))) - вся страна так делает, и делать будет. и это менталитет, выработанный издревле, фиг народ перевоспитаешь(
    *кидайте тапками или нет, но кусты в лесу\посадке ну не считаю я кошмаром и ни-ни. туристы вон живут же и не пол дня))))))) все туда же в кустики и бегут.
    Да уж...а я все надеюсь, что начнут у нас штрафы (не взятки) брать за бросание бумажек на землю, за пластиковые бутылки на природе, за какашки собачки в сквере...наш менталитет только штрафами можно побороть, сознательности никакой нет. Я всегда в меньшинстве оказываюсь - мусор только в мусорники выбрасываю, нет мусорника- таскать буду до дома, и даже дома у нас два ведра: одно- для пищевых отходов, второе- для пластика, бумаг, стекла (и даже не ленимся его не в мусоропровод выбрасывать, а выносить в специальный контейнер). Похвасталась , помню, как в Чехии была поражена, сколько же у них разных контейнеров для мусора (стекло-отдельно, батарейки-отдельно, бумага-отдельно), пакетики для собачьих фекалий, туалеты бесплатные для людей.... Европа!

А Комаровский для меня не есть икона моды и стиля. Да он хороший теоретик, который снимается в передачах, пишет книги и успешно их продает, имеет свою клинику. Но он не практикует и не ведет приемы.
    Нюся, ты шо! Это сейчас он может и теоретик, но раньше-то человек практиковал:
    С 1983 г. работал в областной детской инфекционной клинической больнице города Харькова. До 1991 г. - врач отделения реанимации, в течение последующих десяти лет - заведующий отделением. С 2000 г. вел консультативный педиатрический прием в частном медицинском центре, в 2006 г. открыл свой консультативный центр.
    Я бы очень хотела, чтобы хотя бы четверть педиатров были такими же теоретиками ) И мне его книги очень помогают, допустим, у меня несколько книг об оказании первой помощи при несчастных случаях (т-т-т-т), но именно книга Комаровского мне больше всего понравилась: написана доступным языком, все понятно даже человеку, далекому от медицины, нужные комментарии и т.д. (естественно,что советы не он придумывал, но он их собрал в одно издание, дополнил, объяснил). Если шо, то я тоже на Комаровского не молюсь, но его советычасто читаю, когда возникает необходимость.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драстиии!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Нужен ваш совет, собрались сегодня ехать на прививку, но - мы лечим глазки и уже неделю (как раз сегодня последний день) капаем глазки антибиотиком+противогрибковым и противовирусным.... можно ли делать прививку, я че то стремаюсь, может подождать недельку...
    Я бы подождала однозначно.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    пошли по Супердиле? Там ща акция, 225 грн 10 занятий, я хочу пойти! Клуб в Новом центре, вроде тот, куда Цветочек ходит))
    Ой, Ириш, та я, наверное, все же попробую в Фит Фо Ю. Ну прям же рядом... В центр ездить накладно... , тем более зимой.
    Ты тоже на пилатес хочешь?

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    хорошо, когда есть на чем плести. У меня так сильно волосы вылезли после родов, шо капец Никак восстановить не могу, хоть чуточку. Систематичности не хватает.
    Та.... волосы лезут страшно... Итак не густо, а щас ваще
    У меня хвост такой, как у той девочки, что учит косы плести, третья часть всех волос

Да,оно где то 1см должно быть)туда еще можно корицу притрусить)
    Я не оч по сладкому,тесто пресное,начинка смородина с сахаром.получается кислосладкое)
    Я не добавляла в тесто, просто притрушивала сверху и в середине. Классно получилось. Не люблю сильно сладкое...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нюся, ты шо! Это сейчас он может и теоретик, но раньше-то человек практиковал:
    Я бы очень хотела, чтобы хотя бы четверть педиатров были такими же теоретиками ) И мне его книги очень помогают, допустим, у меня несколько книг об оказании первой помощи при несчастных случаях (т-т-т-т), но именно книга Комаровского мне больше всего понравилась: написана доступным языком, все понятно даже человеку, далекому от медицины, нужные комментарии и т.д. (естественно,что советы не он придумывал, но он их собрал в одно издание, дополнил, объяснил). Если шо, то я тоже на Комаровского не молюсь, но его советычасто читаю, когда возникает необходимость.
    хороший послужной список))) но я не всегда и не во всем с ним согласна...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я бы в фит фо ю пошла. Мне про него Наташ Капризка рассказывала.
    А шо рассказывала, Нат?
    У меня подруга туда на шейпинг ходит... Все ничего, но говорит, что ну ооочень людей много...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

всем привет,
    у нас новая неделя попыток с садиком, первый раз после перерыва, пока напряжно.

девочки-именинницы! Элиночка вместен с мамой Ларой и Анчиточка, с прошедшим вас, самого радостного счастия вам!

а ещё вчера было две попытки побега из детского сада.
    первый раз во время всеобщего посещения туалета, отметился в первой партии малышей, натянул брюки и почесал в раздевалку, воспетка сориентировалась по открытой в раздевалку двери.
    второй раз аналогично, только дверь за собой закрыл, был настигнут в момент, когда, сняв тапочки и поставив их в шкафчик, натянул сапоги и пытался одеть куртку.
    благо, что дверь входная с улицы в группу закрыта все время.
    сегодня понравился кукольный театр.
    Не волнуйся, Гошенька молодец, он скоро снова привыкнет.
    Ну и шустряк! Хорошо, что воспитательница его планы рассекретила.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

хороший послужной список))) но я не всегда и не во всем с ним согласна...
    Так ты ж не зря Homo sapiens , это вполне естественно и нормально как раз.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет,
    у нас новая неделя попыток с садиком, первый раз после перерыва, пока напряжно.
    может он торопился на сп раздачу? для мамы подарок на НГ заказал))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А шо рассказывала, Нат?
    У меня подруга туда на шейпинг ходит... Все ничего, но говорит, что ну ооочень людей много...
    Я поняла, что на любое направляние в нормальный клуб в будни после 6 не пробиться. Вот во вт была на танцах. На 5.30 нас было 2 человека, а на 7 у того же тренера уже около 15 человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ой, а у нас с Давидом вчера был день подарков. Мне свекровь принесла наряд для празднования годовщины свадьбы шелковые брюки голифе (оказывается мне в таких хорошо), вязанные майку и рукава, я еще долго не могла выбрать одни из двух рукавов (такая кофта с рукавами, а сзади только плечи закрывает, не помню как называется), так свекр сказал, чтобы все забирала, он платит )) Давиду свекровь принесла кофточку и гольфик на весну. А еще печеночных котлет ))

А двоюродная Давида бабушка ему вчера подогнала геповскую дутую жилетку, о которой я мечтала, но все жлобилась и мягкого оленя, который поет песню про мери кристмас и с которым давид не расстается ))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Ой, а у нас с Давидом вчера был день подарков. Мне свекровь принесла наряд для празднования годовщины свадьбы шелковые брюки голифе (оказывается мне в таких хорошо), вязанные майку и рукава, я еще долго не могла выбрать одни из двух рукавов (такая кофта с рукавами, а сзади только плечи закрывает, не помню как называется), так свекр сказал, чтобы все забирала, он платит )) Давиду свекровь принесла кофточку и гольфик на весну. А еще печеночных котлет ))

А двоюродная Давида бабушка ему вчера подогнала геповскую дутую жилетку, о которой я мечтала, но все жлобилась и мягкого оленя, который поет песню про мери кристмас и с которым давид не расстается ))
    болеро что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я поняла, что на любое направляние в нормальный клуб в будни после 6 не пробиться. Вот во вт была на танцах. На 5.30 нас было 2 человека, а на 7 у того же тренера уже около 15 человек
    Да, подруга именно в вечернее время ходит.
    А мы хотим в дневное, чтоб людей поменьше... Ну и там дешевле чуток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, мне приснилось или кто-то када-то давал ссыль на анонс популярных сериалов.... типа у какого када новые серии выходят Есть такое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

болеро что ли?
    Да наверное теперь у меня их два, черное и белое

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

я себе дарсенваль купила)))))записалась к косметологу, буду на выходных сидеть дома и облазить)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поля - супер показчица
    а мама будет врать, т.к. доча ж показывала, а не рассказывала.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ну она ж не рассказывала сама стишок
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это конечно классно, НО
    мы говорили, о том, что дети не показывают стихи, а рассказывают
    девочки, спасибо, но вы ж меня не правильно поняли! Это ж был, типа, живой пример слова-заслова-мой ребенок гений. Я выразилась именно так, как хотела. В год рассказывает стихотворение. То что она делает это на языке жестов, то не важно, это мы упускаем и всем втираем конечную констатацию факта - рассказывает стих. У меня - это показывает, у Мани-Тани-Клавы - это мычит что-то, у Дуси - просто тычет пальцем, а у Томы - договаривает последние звуки в строках. Но всё это - ребенок рассказывает стихотворение в год. Я это имела ввиду. и про горшок так же - что забыла, что придумала, что-то хвастануть надо, и чем-то мордой натыкать (типа, а вот у тебя - нет). Так что по моему мнению эти рассказы о наших мужьях\папах\дедушках надо бы делить еще на двое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А еще меня поражало, что у всех моих одноклассников родители все поголовно по их словам были круглыми отличниками (кроме моей мамы, как всегда)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

А еще меня поражало, что у всех моих одноклассников родители все поголовно по их словам были круглыми отличниками (кроме моей мамы, как всегда)
    а документики? документики предъявляют ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а документики? документики предъявляют ?
    Да в том то и дело, что повзрослев дети документики находили и убеждались в обратном
    Мою подругу оч ругали за плохие оценки (училась она хорошо, но видимо недостаточно) и папа лупил ее ремнем и удивлялся, откуда появилась такая дибилка у него, круглого отличника. А потом она у бабушки с дедушкой нашла его табеля, где пятерок и в помине не было, кое-где грустно и одиноко стояла 4-ка по физ-ре.

Сейчас этот папа, кстати, очень удивляется, почему она его не проведывает, коза такая...

Сторінка 261 з 423 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті