Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 423 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем гуд монин)))
    У меня тоже ребенок на англ говорит после игр на айпаде, у него алфавит изменился с Б, С, Д на Би, Си, Ди и т.д. Так что я тоже, когда буду бабушкой, буду невестке рассказывать, как сынок в 7 мес на англ шпарил

Мне вон свекровь рассказывает постоянно, как муж мой в 1,3 года читал стихотворение "Попрыгунья-стрекоза". Я, хоть убейте, не верю этому. Видя много деток этого возраста. Я даже не думаю, что он мог говорить в этом возрасте окончание строчек, не то, чтоб выйти и рассказать полностью стих.
    Я кста тоже вчера пыталась вспомнить, что и когда было у Святика, так половину не помню. Помню первый зуб, первые шаги, а вот, когда он научился переворачиваться и пр. не помню уже.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Мне вон свекровь рассказывает постоянно, как муж мой в 1,3 года читал стихотворение "Попрыгунья-стрекоза". Я, хоть убейте, не верю этому. Видя много деток этого возраста. Я даже не думаю, что он мог говорить в этом возрасте окончание строчек, не то, чтоб выйти и рассказать полностью стих.
    Я кста тоже вчера пыталась вспомнить, что и когда было у Святика, так половину не помню. Помню первый зуб, первые шаги, а вот, когда он научился переворачиваться и пр. не помню уже.
    дети разные. у меня у подруги доча в таком же возрасте и не только эту стрекозу. и это всё я услышала в трубке телефона, когда мама со мною болтала, а Аня рядом это всё ненавязчиво рассказывала. помню свой тогдашний шок)))))), да она не чётко, конечно всё выговаривала, но я же всё-всё поняла и узнала стихи

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Тогда все возможно)
    та ну, ты прикинь в год стихи на английском))
    только если у них понятие "в год", это период до двух лет))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вероник,. у меня видно пунктик, но я купила малому дорожный мазеровский горшок)) да, он им не пользуется, но сердце мое спокойно))) Мне кажется, что большое количество людей справляющих нужду где им приспичило появилось из-за детской привычки сходить в кусты.
    ...
    тсю, не пунктик у тебя и не кажется так и есть - всё тянется с детсва. до сих пор знаю ууууууйму людей, кто считает кустики нормой как в детском возрасте, так и во взрослом. чё далеко ходить - сына гоняю (делаю профилактику периодически, чтобы помнил, что так низя)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если начнут повсеместно штрафовать - сразу все уйдут туда, де ты видеть не будешь и буш спокойна (тока ж тубзиков столько у нас нет
    ну не только Ксюха будет спокойна.... нас таких много...
    Всем гуд монин)))
    У меня тоже ребенок на англ говорит после игр на айпаде, у него алфавит изменился с Б, С, Д на Би, Си, Ди и т.д. Так что я тоже, когда буду бабушкой, буду невестке рассказывать, как сынок в 7 мес на англ шпарил

гиии))) у меня тоже ребенок в 11 месяцев Мишку-косолапого рассказывала и даже все завидеодокументировано, кто не верит - покажу. ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Нужен ваш совет, собрались сегодня ехать на прививку, но - мы лечим глазки и уже неделю (как раз сегодня последний день) капаем глазки антибиотиком+противогрибковым и противовирусным.... можно ли делать прививку, я че то стремаюсь, может подождать недельку...
    Я бы не делала на фоне болезни.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Потому что в памперсе детям сухо и комфортно, а в пеленках было мокро и неприятно
    Вот держала б ты ребенка в пеленках с самого рождегия, может и раньше бы на горшок пошла.

А еще рассказы родителей, бабушек и дедушек делите на 10. Я вот если не смотреть записи - не помню во сколько Давид начал голову держать, а моему ребенку всего 2 года. А мамы детей, которым за 30 помнят, как они в месяц уже стихи рассказывали. ( это мне недавно мама 4-х летнего ребенка рассказывала, что ее сын в 3 мес уже говорил: мама касивая. А она ж то же самое будт потом рассказывать, когда внуки пойдут).

И опять же, путаются понятия "высаживать" и "ходить на горшок". В моем понимании ребенок ходит на горшок когда просится, а не когда мама каждые пол часа его держит над тазиком. И я никак не могу представить как просится 4-х месячное дитя. Это оно лежит знач процентов 70, что запеленаное и кричит: "эй, маман, давай горшок, ссать буду!" я же помню деткй в этом возрасте, они еще руками мотыляют и звуки почти не издают...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я тоже безпамперсный ребенок по словам мамы на горшок стала проситься около двух, разговаривать нормально, а не на своем неизвестным, уже после двух с половиной, и долго не ходила. Мой давид меня уже реально опережает
    Я с тобой дважды согласна, даже нечего добавить.
    Мне проще давать ответы на подобные заявления т.к. я на горшок стала просится после 2 (а Алиса чуть раньше 2), ночью так же как и Алиса в туалет не просилась и не просыпалась, просто со временем перестала ночью вообще пи-пи делать (Алиса тоже все чаще сухая просыпается, но на ночь еще в памперсе, а нам то уже почти 3), говорить я начала после 2 лет (а Алиса где-то с 1,5 говорила много слов, после 2 пошли уже и предложения).

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну не только Ксюха будет спокойна.... нас таких много...

гиии))) у меня тоже ребенок в 11 месяцев Мишку-косолапого рассказывала и даже все завидеодокументировано, кто не верит - покажу. ))

давай)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    давай)
    не веришь! главное мне с возрастом не снизойти до маразма и рассказывая про дочь-вундеркинда не забыть упомянуть КАК она это делала))

да, соврала - не в 11, а в 12 месяцев это было, сразу после ДР
    Востаннє редагував Bonn J.: 18.11.2011 о 23:54

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та ну, ты прикинь в год стихи на английском))
    только если у них понятие "в год", это период до двух лет))
    Мы в первом классе учили стих -гуд бай фазе,гуд бай мазе,гуд бай систе,гуд бай бразе. Если,в таком роде.то вполне

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я вам лучше расскажу не о кустиках
    вот меня шокировало недавно совсем другое.
    стою в очереди в доме быта местном.
    дом была - это у нас скопление мастерских всяких, и мебель делают в том числе на заказ или еще что-то
    ходят ребята грузчики, сносят вниз мебель, чтобы увезти к заказчику, так аккуратненько всё и бережно делают, умняшки, в общем.
    передо мною стоит молодая мамашка беременная и сыну года 4ре от силы. она кормит его с рук сырком. сын доедает сырок, у неё в руках остаётся упаковка от продукта. она оглянулась по сторонам и вообще не разумывая !!!засунула грязную упаковку от сырка в диван между упаковкой и быльцей..... и так хорошенько впихнула и потёрла руки.
    девочки, у меня пропал дар речи, чес слово.
    нафига ж так делать? - я так и не поняла, спустя даже вот сейчас
    представила людей, к кому уехал диван, представила мебельщиков недоуменных, которые старались угодить заказчику...

а вы грите кусты и заборы))))))) - вся страна так делает, и делать будет. и это менталитет, выработанный издревле, фиг народ перевоспитаешь(
    *кидайте тапками или нет, но кусты в лесу\посадке ну не считаю я кошмаром и ни-ни. туристы вон живут же и не пол дня))))))) все туда же в кустики и бегут.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

с прививки нас все таки завернули, т.к. температура 37.......

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага.
    В позапрошлом году газ взорвался и кирпич упал точнехонько на голову одному из учредителей Олимпик-2, больше никто не пострадал. А сейчас взорвалась урна и убила какого-то большого дядю.
    Наташ, это был никакой не "большой дядя" как ты выразилась, а всего лишь молодой парень 27 лет, который работал фин.директором на строительной фирме... это не заказуха 100%.... это был мой хороший знакомый.... просто ужасное стечение обстоятельств
    Всем привет!

Наташ, да какой он большой дядя? это или припугнуть кого-то хотели, или действительно парень не в том месте оказался. Мораль - нечего бухать и по н очам шастать, когда у тебя жена и месячный ребенок.
    вывод то конечно правильный, но кто тут без греха??? и кто не пьет и не гуляет.... так что просто его жаль, и его жену с дочуркой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

*кидайте тапками или нет, но кусты в лесу\посадке ну не считаю я кошмаром и ни-ни. туристы вон живут же и не пол дня))))))) все туда же в кустики и бегут.
    Вероничка, я не кидаю тапками, но кусты - это одно, а когда вдоль тротуара, в весьма людном месте, на пляже еще видела, давно правда, но мама держала мальчика над водой и говорила - какай-какай, а-а-а... Это пиндец, правда ((( да, менталитет, с этим не поспоришь и от того еще груснее((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки,дорогие мои,спасибо вам огромное за поздравления,вчера весь день готовка,Марк,гости,марк,уборка,Марк,гости И так далее,закончилось все в 3часа ночи...но я весь день пыталась почитать вас и очень радовалась каждому поздравлению.еще раз СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Поля - супер показчица
    а мама будет врать, т.к. доча ж показывала, а не рассказывала.
    всё-равно умняшечка!
    мы так не могём и до сейчас, книги не любит, забирает, убирает. не слушает, максимум пару страниц листнуть даёт за несколько секунд(
    ужыс( Лёха такой же был.
    зато она у меня считает, только не по заказу, а когда ей надо. шли только что по лестнице кушать на кухню. ну я как всегда считаю вслух ступеньки, и грю два, три.... она мне втроит... "три". и тут я замолкла специально, а она "цетыри". и лыбится и снова "три", "цетыри", "пать!"
    так что, тут мы могём

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

не веришь!
    Ну она ж не рассказывала сама стишок рассказывала мама, а Полечка показывала движениями. Я имела в виду, когда ребенок сам говорит все строки, т.к. мне именно так и было сказано, что мой муж в 1,3 вышел маму встречать из коммандировки (ее не было 2 месяца) и сказал: "поплыгунья-стлекоза лето класное плопела, оглянуться не успела и т.д.". Вот этому я до сих пор не верю.

Дописів
    9 053

Типово

Ну она ж не рассказывала сама стишок рассказывала мама, а Полечка показывала движениями. Я имела в виду, когда ребенок сам говорит все строки, т.к. мне именно так и было сказано, что мой муж в 1,3 вышел маму встречать из коммандировки (ее не было 2 месяца) и сказал: "поплыгунья-стлекоза лето класное плопела, оглянуться не успела и т.д.". Вот этому я до сих пор не верю.
    Оставить годовалого ребенка и в командировку уехать оооо)))Девчата готовим тапки!))))

Дописів
    9 053

Типово

вот меня шокировало недавно совсем другое.
    стою в очереди в доме быта местном.
    а вы грите кусты и заборы))))))) - вся страна так делает, и делать будет. и это менталитет, выработанный издревле, фиг народ перевоспитаешь(
    Ну да как в пословице можно вывести человека из деревни,но не деревню из человека(((
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Нужен ваш совет, собрались сегодня ехать на прививку, но - мы лечим глазки и уже неделю (как раз сегодня последний день) капаем глазки антибиотиком+противогрибковым и противовирусным.... можно ли делать прививку, я че то стремаюсь, может подождать недельку...
    Да подождите если вам не горит.
    Петров считается очень посредственным неврологом
    А какие критерии посредственности?С отзывов положительных о нем тема начинается и мне он очень нравится как врач.Никогда лишних лекарств и уколов не было назначения,видны улучшения четко после следования инструкциям.Единственно что ему вопросы надо задавать-тогда все ответит тебе.Я его на последнем визите затерроризировала наверно,целый список был.
    Тех же Чумак и Лоик кто-то доволен,кто-то ругает.
    Мне единственное не понравилось,что ни он не педиатр,не стали говорить про логопеда-дефектолога до 3 лет,который нужен с нашими проблемами.То есть занимайтесь,занимайтесь как хотите.Это хорошо сама прочитала после консультации от форумчанки, а так сиди гадай.
    Я не могу понять почему мы начали ходить на горшок к году?моя мама в 4 месяца уже просилась. А поколение памперсов с 2х?
    Я не думаю,что это правильно
    Ниже Wild Flower сказала все мои мысли,так что повторять не вижу смысла.Моя мама вела мой дневник с рождения,так с горшком без промашек пошло после тех 2,5 о которых и пишет Комаровский.
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    тут логика другая:
    1) памперсы относительно з/п недорого, например в канаде на ребенка от 100 до 400 баксей в мес полагается(в зависимости от дохода родителей, бедные -это доход меньше 36т в год)
    2) в туалетах обязательно столик для перепеленания детей
    3) штраф за испражнения в общ местах с любого возраста, в Канаде конечно попроще (Сёма в лесу писял стоя под деревом, прошли мимо пара 30лет, они так на меня посмотрели, как-будто это я посреди улицы с..ла), а у знакомых выписали штраф в США за то что девочку под дерево посадили. У них такая отмазка: не может ребь терпеть - памперс, может - туалет и неипёт.
    Одним словом-цивилизация!Я помню два пеленальных столика в Маке на вокзале и на коммунаре и то их потом убрали почему-то(((

Дописів
    9 053

Типово

Как я люблю нашу медицину-девчата-врачи без обид.Сегодня звоню в тубдиспансер заболел врач с ПН,спрашиваю будет она или нет.Мне говорят,да откуда мы знаем.Потом поправились мол к 12 скажем будет кто-то или не будет.И как можно планировать посещения?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не веришь! главное мне с возрастом не снизойти до маразма и рассказывая про дочь-вундеркинда не забыть упомянуть КАК она это делала))

это конечно классно, НО
    мы говорили, о том, что дети не показывают стихи, а рассказывают
    Востаннє редагував Arishik: 19.11.2011 о 00:02

Дописів
    4 626

Типово

Доброго
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А про горшок почитайте Комаровского,если в два не ходит то мама не плохая и не ленивая!Плохо если денег на памперсы нет)))
    И вообще как наша логика отличается от Европы.Там наоборот удивляются что мы деток мучаем с полугода-года-полутора.У них ходят спокойно до 2-2,5-3 лет и потом смотрят как ребенок воспринимает и не парятся!С 3 до 4 детки почти все сразу идут на горшок без проблем.
    Так что просто решите для себя вашу позицию и действуйте.
    Ой, ну Комаровский тоже, со своим виденьем на все... Ну три года, взрослый ребенок, который сам говорит, одевается-раздевается, кушает и не может пойти на горшок Я этого не понимаю.

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    тут логика другая:
    1) памперсы относительно з/п недорого, например в канаде на ребенка от 100 до 400 баксей в мес полагается(в зависимости от дохода родителей, бедные -это доход меньше 36т в год)
    2) в туалетах обязательно столик для перепеленания детей
    3) штраф за испражнения в общ местах с любого возраста, в Канаде конечно попроще (Сёма в лесу писял стоя под деревом, прошли мимо пара 30лет, они так на меня посмотрели, как-будто это я посреди улицы с..ла), а у знакомых выписали штраф в США за то что девочку под дерево посадили. У них такая отмазка: не может ребь терпеть - памперс, может - туалет и неипёт.
    Та да, только ж туалеты во всех общественных местах имеются, причем приличные наверно. Не удивлюсь, что и в лесу найти можно))) А у нас в парках это диковинка Мы из-за этого перестали сейчас ходить в сквер Ленина, по теплу горшок с собой берем, ну или куда то подальше на крайний случай. А сейчас никак

Вероник,. у меня видно пунктик, но я купила малому дорожный мазеровский горшок)) да, он им не пользуется, но сердце мое спокойно))) Мне кажется, что большое количество людей справляющих нужду где им приспичило появилось из-за детской привычки сходить в кусты.
    Ой, сколько раз на меня смотрели мамочки как на умалишенную с жтим горшком))) Многие искренне не понимают -ЗАЧЕМ?))

Трындец! Быдло

Сторінка 259 з 423 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті