Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 274 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: от года до двух, том 14

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

блин есть время,забежала, а форум сразу тупить начал. Абыдно((( хоть не приходи(((.

Всем лечится и выздоравливать!!!

Kina, удачи и легко приучить Степку к еде или отучить от ГВ!!!
    Snake, супер!!!! Умничка, Хорошо вам жилось!!!!
    Lилёк, с зЮбом!
    merry, взяла сына обломала,он думал на тусню попал, а тут его учиться заставили!!!
    Яна Yawurok, всех мышей споймала? Все забераю эстафету! у нас теперь поселилась Самое ужасное под подвесным потолком. Хоть бери ружье и стреляй,шкребется дура!
    Поощалась, улетаю Ночью прилечу,опять никого, все спят.

Ксю, привет! Ты главное успокойся, карандашики и вырубятся!! я когда нервничаю и очень хочу уложить пузатого спать,он никогда не спит.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    и я хочу хвастануть шапочкой-шлемиком....
    какая красота))) сама бы носила) за цену боюсь даже спрашивать)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А вот и мой Назар
    красавчик!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а де Ксю ?
    я раньше спать укладываюсь, проф встаёт рано.

Яньку наверное очаровашка в новой шапке, хотю полюбоваться лично )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Евуня передаем вам привет Сегодня мы пересели из малявчастого столика для кормлений на "взрослый" столик. Он такой классный - розовенький, с пони.
    Ева так радовалась, кружила вокруг него, сажала свою куколку (там 2 стульчика) и даже пюрешку уже успела за ним поесть сама.
    Spoiler Spoiler: столик 

покупали тут, на форуме так что в который раз ему спасибо
    это издевательство над моими нервами самый красивый столик! с покупочкой и новыми навыками Евушку)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А мы уже успели прокатиться в девятку и поздравить нашего врача с нашим днем рождения!
    Нас замечательно приняли, потискали всем отделением, обрадовались, что мы их не забываем, подарили Лёне книжечку. А мы с Лёней подарили вышитую мной картинку в кабинет врачу на роддомовскую тему и ещё кое-что )))
    Заряд позитива от этого визита мощнейший, рекомендую )))
    аааа, какой позитив! Лео узнали? у кого ты рожала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

глючный форум в сврбодное время - это пытка))))

Илюшику скоерее выздоравливать!
    Natabel, у вас цветовая гамма выдержана прекрасно смешной такой с двумя бубонами)))
    merry, я вот тоже подумываю пойти в ШРР, как сопли пройдут, но меня вот то, что т описала и смущает. Они ж кидаются на все новое, а им ставят рамки, которых они не понимают, да и не должны пока понимать.
    Я вчера сама тупанула: купила малому новую каталку на улицу, да еще и со светом и звуком и вручила ДО того, как начать одевать его на улицу так ловила его с ней по всей квартире, одевались со слезами и актами протеста в виде прикладыванияна пол)))) я вся взмокла)))) а он ничего и слышать не хотел, что мы на улице будем играть этой долбаной игрушкой.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

намазюкалась красной помадой, муж щас приедет, впадэ )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ой, я как-то тоже накрасилась красной помадой... видок, конечно, как у кондуктоши был не хватало голубых теней для ансамблю.
    завидую тем, кому идет любой макияж, и кто умеет его накладывать и носить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

глючный форум в сврбодное время - это пытка))))

Илюшику скоерее выздоравливать!
    Natabel, у вас цветовая гамма выдержана прекрасно смешной такой с двумя бубонами)))
    merry, я вот тоже подумываю пойти в ШРР, как сопли пройдут, но меня вот то, что т описала и смущает. Они ж кидаются на все новое, а им ставят рамки, которых они не понимают, да и не должны пока понимать.
    Я вчера сама тупанула: купила малому новую каталку на улицу, да еще и со светом и звуком и вручила ДО того, как начать одевать его на улицу так ловила его с ней по всей квартире, одевались со слезами и актами протеста в виде прикладыванияна пол)))) я вся взмокла)))) а он ничего и слышать не хотел, что мы на улице будем играть этой долбаной игрушкой.
    тогда вам в Монтессори, там рамок нет

Игорек супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ой, я как-то тоже накрасилась красной помадой... видок, конечно, как у кондуктоши был не хватало голубых теней для ансамблю.
    завидую тем, кому идет любой макияж, и кто умеет его накладывать и носить.

пойду притушу мабуть
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вот тоже задумываюсь об этом. вроде в семицвете есть. но все надо пробовать, а то вдруг моему понравятся совершенно неожиданные для меня методики.

пойду притушу мабуть
    )))))) я за последние год и три мес. так редко крашусь, что у меня иногда и самый нежный макияж вызывает сомнения)))) но это не правильно. надо наверстывать упущенное и возвращаться к нормальной жизни. завтра планирую вылазку

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    merry, взяла сына обломала,он думал на тусню попал, а тут его учиться заставили!!!
    Я тебе скажу больше, меня обломали не меньше Я то думала, что я его веду в ШРР по двум причинам: 1. Общение с детками и хорошее настроение. 2 . какой-то часик я посижу на лавочке и подумаю о прекрасном. Но не успела я отдышатся от длительной дороги пешком, как меня сразу вовлекли в танец, с прыжками, ползаниями раком, приседаниями. В итоге все занятие я была задействована, показывать как играть на инструментах, как на шнурок нанизывать бусинки, как пользоваться вкладышами, как рисовать и т д. Простите, но я дома только этим днями и занимаюсь))), разве ради этого я приперлась из за тридевять земель, заплатила деньги? Это учесть что в группе 3 человека)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

)))))) я за последние год и три мес. так редко крашусь, что у меня иногда и самый нежный макияж вызывает сомнения)))) но это не правильно. надо наверстывать упущенное и возвращаться к нормальной жизни. завтра планирую вылазку
    ашгга-ага)))
    я с утра кошусь на свой гипюровый комбидрес и штанишки кожаные... но воздержусь пока ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    768

Типово

Добрый день всем!

Snake Оля очень красивый и трогательный отчётик!

Lилёк с зубками Анюту!

Natabel Наташ вот смотрю я на Игорёшу и так хочется его потискать!

Девушки у меня вопросик. У Ники сухая кожа на ножках и локоточках ! Может кто нибудь сталкивался с сухость кожи у малышей?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Но мы не сдаемся, будем искать свою ШРР

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

Девушки у меня вопросик. У Ники сухая кожа на ножках и локоточках ! Может кто нибудь сталкивался с сухость кожи у малышей?
    это классические места дерматита.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Но мы не сдаемся, будем искать свою ШРР
    как раз до садика у ас есть время,в итоге на нем и остановитесь там и детям прикольно и мама может удалиться.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Я тебе скажу больше, меня обломали не меньше Я то думала, что я его веду в ШРР по двум причинам: 1. Общение с детками и хорошее настроение. 2 . какой-то часик я посижу на лавочке и подумаю о прекрасном. Но не успела я отдышатся от длительной дороги пешком, как меня сразу вовлекли в танец, с прыжками, ползаниями раком, приседаниями. В итоге все занятие я была задействована, показывать как играть на инструментах, как на шнурок нанизывать бусинки, как пользоваться вкладышами, как рисовать и т д. Простите, но я дома только этим днями и занимаюсь))), разве ради этого я приперлась из за тридевять земель, заплатила деньги? Это учесть что в группе 3 человека)))
    Девы – расскажу из своего опыта. Ходила с Улей на развивашки с 4 месяцев: сначала занятия были больше для мам (показывали гимнастику, массажики), потом всякие потешки, потом пальчиковые игры и тд и тп. Оставить ребенка на занятии я смогла только после 2-х лет. Но дети у нас никогда не плакали6 нормальный (толковый) педагог должен уметь привлекать внимание таких малявок, обязательно дается время на свободные игры, каждый кусок информации очень коротко показывается, в общем – есть приемы.

К сожалению, тот центр где мы занимались сейчас малышей не берет

Монтессори методика своеобразная – практически полное невмешательство взрослого, дети играют подражая более старшим из группы, упор на спец игрушки. Есть центр "Почемучка" – они работают полностью по программе Монтессори (года 2 назад точно работали... Могу уточнить)...

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Монтессори методика своеобразная – практически полное невмешательство взрослого, дети играют подражая более старшим из группы, упор на спец игрушки. Есть центр "Почемучка" – они работают полностью по программе Монтессори (года 2 назад точно работали... Могу уточнить)...
    У меня подруга водит сына в "Почемучку". Они полностью по программе Монтессори работают. Детки с года могут посещать их занятия. Ребёнок играет сам игрушками преподаватель подходит к ребёнку редко.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

.
    у нас их три.Еще оранжевый, в кадр не попал

Я тебе скажу больше, меня обломали не меньше ..............разве ради этого я приперлась из за тридевять земель, заплатила деньги? Это учесть что в группе 3 человека)))
    жестоко это(((
    таким и так можно и дома продолжать заниматься.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Игорек - сладкий медвежонок

я раньше спать укладываюсь, проф встаёт рано.
    и я хочу, но вся в работе....
    Яньку наверное очаровашка в новой шапке, хотю полюбоваться лично )))
    мы вас ждемсс..

с утра кошусь на свой гипюровый комбидрес и штанишки кожаные... но воздержусь пока ))))
    мать, ты меня пушаешь...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

жестоко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 71 з 274 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті