Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 300 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А что так?

Фуфуонько, а ти не бачила моє запитання про "жмих"?
    Вибач,бачила..
    Ну якщо ти перебила блендером журавлину, а жмих зовсім не лізе, то і не пий його, бо мікрочастинки шкурки всерівно з водою випиваєш...
    Я раз через раз..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Lena 1980, с днем рождения!!! Желаю счастливых и радостных лет жизни, уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, уважения и доверия в коллективе и среди друзей!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, читала только что, ощущения сильнее намного, чем когда я вчера в 10 вечера читала и сегодня утром. Видно все-таки совместная молитва намого сильнее энергитически.
    да, я тоже вчера читала и думала, что ощущаю что-то особенное)) обычно я по вечерам занимаюсь своим творчеством и на молитвы не хватает ни времени, ни желания (( а тут аж бегу, сажусь и чувствую, что делаю добро не только для себя, а еще для кого-то
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    5 декабря у нас 3-летие темы
    как отмечать будем??
    Ух ты ))) У ресторанЪ идти надо)))
    +1000! надо отметить! может сходим куда-то в хорошее место?

Дописів
    1 417

Типово

Всем привет!
    Lena1980, от всего сердцы поздравляю с Днём Рожденья!

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;14331596]Девочки,а можно и за нас словечко замолвить Елена и Павел
    Чет у меня аж коленки трусятся((((((((((на прошлой неделе сдала ХГЧ-456(2-3 нед с момента зачатия),через 6 дней ХГЧ-4687(3-4 нед с момента зачатия),т.е по М 6нед я и поскакала на УЗИ в надежде увидеть эмбриончик и сердцебиение !!!А там только плодное яйцо 6 мм и желточный мешок 2 мм,т.е по УЗИ всего лишь 4нед 5дн,вместо 6 нед((((((((((Надо неделю ждать и заново делатьУЗИ Молюсь ,что б масичек подрос а не ЗБ QUOTE]
    Все будет хорошо, не накручивай себя!Держу за тебя крепчайшие кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! Только что по новостям местным Аню Евсееву с мужем и сыночками показывали! Они уже приехали домой! Такие классные все! Маленькие-хорошенькие ттт
    Может кто-то найдет в тырнете видио, кинте в меня плиз!Охота глянуть!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

так может 5 ноября и встретимся помните как мы
    собирались так весело было
    ааааа
    Ты, наверно имела ввиду 5 декабря?

Всем добрейшего солнечного утра и АПЧХИ!
    Спасибо, словила и уся обтерлась!

Девочки, сегодня была у Г.Больше спасибо за ваши кулачки и поддержку - пришли результаты анализов, гадостной уреаплазмы у меня нет! Есть только молочница после лечения!Скажите, а её обязательно лечить антибиотиками или содовый росстворчик спасет мир?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис

Девочки, сегодня была у Г.Больше спасибо за ваши кулачки и поддержку - пришли результаты анализов, гадостной уреаплазмы у меня нет! Есть только молочница после лечения!Скажите, а её обязательно лечить антибиотиками или содовый росстворчик спасет мир?
    Поздравляю с хорошим результатом!
    Ну молочницу можно пролечить свечами (с минимумом антибиотиков), как по мне - просто содой ненадолго поможет...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Отлично))) Поздравляю что болячки нет!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим результатом!
    Ну молочницу можно пролечить свечами (с минимумом антибиотиков), как по мне - просто содой ненадолго поможет...
    Спасибо!Мне Г выписала нистатин в таб. и в свечах.

Дописів
    1 417

Типово

Отлично))) Поздравляю что болячки нет!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Леночку поздравляю с таким прекрасным днем - Днем рождения!!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ну это уже типа "традиция")))
    "старенькие " девочки поймут, о чём я
    традиции какие-то... помню только, что у Калипсяки раньше были Сумеречные авки)))

и я хо посмотреть) былииин, такое пропустить...

молочницу лучше пролечи сейчас! не факт, что она потом опять не вылезет... но вот потом и будешь содой спасаться)
    пусть "потом" приходит поскорее! Апчхи)

Хочушечки, всем здрям и АПЧХИ желающим!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Мне Г выписала нистатин в таб. и в свечах.
    Дешево и сердито)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

я тоже вчера будильник прозвенел 21:00 подорвалась и побежала на кухню. (а мы в игру играли) сижу бормочу себе, а муж мне что-ты делала? я ему рассказала. показала список, что нас таких очень много. он сказал что это нужное дело. что б я не пропускала молитвы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я тоже вчера будильник прозвенел 21:00 подорвалась и побежала на кухню. (а мы в игру играли) сижу бормочу себе, а муж мне что-ты делала? я ему рассказала. показала список, что нас таких очень много. он сказал что это нужное дело. что б я не пропускала молитвы.
    Правильно)))

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    молочницу лучше пролечи сейчас! не факт, что она потом опять не вылезет... но вот потом и будешь содой спасаться)
    пусть "потом" приходит поскорее! Апчхи)

Спасибо, буду лечить! Чих- словила и уся обтерлась!

Дешево и сердито)))
    Ага, у меня оказывается только к нему чувствителен огранизм!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Вибач,бачила..
    Ну якщо ти перебила блендером журавлину, а жмих зовсім не лізе, то і не пий його, бо мікрочастинки шкурки всерівно з водою випиваєш...
    Я раз через раз..
    О! Дякую величезне!
    Не лізе... Зовсім.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго солнечного дня!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а можно и за нас словечко замолвить Елена и Павел
    Чет у меня аж коленки трусятся((((((((((на прошлой неделе сдала ХГЧ-456(2-3 нед с момента зачатия),через 6 дней ХГЧ-4687(3-4 нед с момента зачатия),т.е по М 6нед я и поскакала на УЗИ в надежде увидеть эмбриончик и сердцебиение !!!А там только плодное яйцо 6 мм и желточный мешок 2 мм,т.е по УЗИ всего лишь 4нед 5дн,вместо 6 нед((((((((((Надо неделю ждать и заново делатьУЗИ Молюсь ,что б масичек подрос а не ЗБ
    Пора начинать молитву!!!!!
    Лесятка, все будет хорошо, мы будем молиться за это.Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
    Ну вот, а ты переживала Поздравляю с хорошими результатами.

Ксю, да, найти хорошего врача, который переживает и болеет за тебя всей душой и вселяет уверенность, это уже половина успеха.Ты такого врача нашла, а значит, вы вместе с ней добъётесь желаемого результата уже в скором времени.

Всем добрейшего солнечного утра и АПЧХИ!
    Спасибо,девчонки, за чихи.Поймала и натерлась!!!!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Приветики!
    Я тоже вчера напоминалку поставила на 20.55 Мы с мужем по взрослому все делали Стали вдвоем перед образами, Иерусалимскую свечу зажгли и читали вдвоем Будем это делать теперь ежедневно.

Лесятка, все будет хорошо, не волнуйся раньше времени, не пугай масика маленького в животике своими переживаниями!

Бусинка, поздравляю с хорошими результатами!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Леночку поздравляю с таким прекрасным днем - Днем рождения!!!!!

[QUOTE=Bysinkka;14338392]Всем привет!
    Lena1980, от всего сердцы поздравляю с Днём Рожденья!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а можно и за нас словечко замолвить Елена и Павел
    Чет у меня аж коленки трусятся((((((((((на прошлой неделе сдала ХГЧ-456(2-3 нед с момента зачатия),через 6 дней ХГЧ-4687(3-4 нед с момента зачатия),т.е по М 6нед я и поскакала на УЗИ в надежде увидеть эмбриончик и сердцебиение !!!А там только плодное яйцо 6 мм и желточный мешок 2 мм,т.е по УЗИ всего лишь 4нед 5дн,вместо 6 нед((((((((((Надо неделю ждать и заново делатьУЗИ Молюсь ,что б масичек подрос а не ЗБ QUOTE]
    Все будет хорошо, не накручивай себя!Держу за тебя крепчайшие кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты, наверно имела ввиду 5 декабря?

Спасибо, словила и уся обтерлась!

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Lena 1980, с днем рождения!!! Желаю счастливых и радостных лет жизни, уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, уважения и доверия в коллективе и среди друзей!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    ЛЕНОЧКА!!!

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Honey_Bunny я тоже сегодня сдала такой же анализ в инвитро)))) Тебе @@@@@@@@@ на хороший результат!
    Спасибо тебе большое!
    По поводу Г отвечу не в личку, потому что много девочек задают вопросы в личке и т.к. он один всех тревожит, пишу сюда. Фамилию врача я не знаю, знаю только имя Юлия Владимировна, я обязательно узнаю всё о ней и напишу в темке. Мой муж работает в Мечникова (вы уже все об этом знаете) и мы к ней пришли как коллеги. Координаты и телефоны я напишу в темку, как только всё узнаю.

Леночка поздравляю с днем рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты! И Бог оберегает вашу семью!!!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветики

Леночка, с днем рожденья!
    Пусть исполняются все желания, здоровья, любви и счастья!
    Будь всегда такая же отзывчивая, неравнодушная и энергичная! за это мы тебя и любим
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!!
    Большое спасибо ва за поддержку, сегодня аж настроение появилось.
    Столько всего написали, еле перечитала!
    Раз ник мой нравиться, захожу под ним, специально для нашей темки.
    Леночку1980 - нашу самую любимую, с Днем рождения!!!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
    Пусть счастье, как шампанское, искрится,
    Пусть слезы никогда не блещут в них,
    И в сердце пусть печаль не постучится.
    Пусть этот день, как песня соловья,
    Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
    Пусть жизнь твоя, как майская заря,
    Приносит каждый день в ладонях счастье!

Ks@, очень рада за тебя, пусть новый врач поможет тебе!
    если не секрет, можно фамилию врача в личку.
    ЛЕСЯТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу, так рада за них! пусть малыши будут здоровенькими, хорошо спят и кушают!!!

еще раз присоединяюсь

а где на привокзальной, что там рядом еще есть? Ириш, с прошедшим денриком тебя!

Я с одной строны очень рада, что нашей теме уже 3 года, а с другой стороны есть грусть, что уже 3 года в ней, и никак не перейду в след., и к сожалению, не одна я такая. так, что предлагаю к 3-х летию организовать мега-выпуск!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Lena1980, вітаю тебе з Днем Народження!!!!
    А я сьогодні ранком дивилась сюжет про Аню та малявок!!! Дай Боженька їм всього-всього!!!
    Щось про подарунки я нічого не чула, тато ніс їх в люльках які вони самі купили, та й кроватки в них також були.. невже нічого не подарували???

Я вчора також читала молитву, сила дійсно відчувалась, якісь такі віддчуття.. аж сльози навернулись..

А ще єдиний проект, який я дивлюсь, то є "Від пацанки до панянки" вчора був випускний.... Так прикол в тому, що чоловік мій прикалувся з мене, що дивлюсь цю "фігню", а в минулу середу дивився зі мною, і вчора дивився, так я почала розмовляти з ним, а він почав цикать на мене, щоб не заважала)))))). от я прикололась з нього в цю мить..
    спасибо вам большое дорогие мои я вас тоже люблю
    мы так сроднились это радует

Дописів
    1 547

Типово

мне назначали полижинакс 10 дней на ночь.
    Есть еще такое средство, как цитеал, тоже спринцевание, надо разводить его водой 1 к 10, но если молочница сильная, то надо что-то дополнительно принимать.

Сторінка 52 з 300 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті