ЛеночкаАнимации Поздравления
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena 1980, с днем рождения!!! Желаю счастливых и радостных лет жизни, уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, уважения и доверия в коллективе и среди друзей!
да, я тоже вчера читала и думала, что ощущаю что-то особенное)) обычно я по вечерам занимаюсь своим творчеством и на молитвы не хватает ни времени, ни желания (( а тут аж бегу, сажусь и чувствую, что делаю добро не только для себя, а еще для кого-то
+1000! надо отметить! может сходим куда-то в хорошее место?
Всем привет!
Lena1980, от всего сердцы поздравляю с Днём Рожденья!
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;14331596]Девочки,а можно и за нас словечко замолвить Елена и Павел
Чет у меня аж коленки трусятся((((((((((на прошлой неделе сдала ХГЧ-456(2-3 нед с момента зачатия),через 6 дней ХГЧ-4687(3-4 нед с момента зачатия),т.е по М 6нед я и поскакала на УЗИ в надежде увидеть эмбриончик и сердцебиение !!!А там только плодное яйцо 6 мм и желточный мешок 2 мм,т.е по УЗИ всего лишь 4нед 5дн,вместо 6 нед((((((((((Надо неделю ждать и заново делатьУЗИ Молюсь ,что б масичек подрос а не ЗБQUOTE]
Все будет хорошо, не накручивай себя!Держу за тебя крепчайшие кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто-то найдет в тырнете видио, кинте в меня плиз!Охота глянуть!
Ты, наверно имела ввиду 5 декабря?
Спасибо, словила и уся обтерлась!
Девочки, сегодня была у Г.Больше спасибо за ваши кулачки и поддержку - пришли результаты анализов, гадостной уреаплазмы у меня нет!Есть только молочница после лечения!Скажите, а её обязательно лечить антибиотиками или содовый росстворчик спасет мир?
![]()
традиции какие-то...помню только, что у Калипсяки раньше были Сумеречные авки)))
и я хо посмотреть) былииин, такое пропустить...
молочницу лучше пролечи сейчас! не факт, что она потом опять не вылезет... но вот потом и будешь содой спасаться)
пусть "потом" приходит поскорее! Апчхи)
Хочушечки, всем здрям и АПЧХИ желающим!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
я тоже вчера будильник прозвенел 21:00 подорвалась и побежала на кухню. (а мы в игру играли) сижу бормочу себе, а муж мне что-ты делала? я ему рассказала. показала список, что нас таких очень много. он сказал что это нужное дело. что б я не пропускала молитвы.
Всем доброго солнечного дня!
Лесятка, все будет хорошо, мы будем молиться за это.Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, а ты переживалаПоздравляю с хорошими результатами.
Ксю, да, найти хорошего врача, который переживает и болеет за тебя всей душой и вселяет уверенность, это уже половина успеха.Ты такого врача нашла, а значит, вы вместе с ней добъётесь желаемого результата уже в скором времени.
Спасибо,девчонки, за чихи.Поймала и натерлась!!!!!!
Приветики!
Я тоже вчера напоминалку поставила на 20.55Мы с мужем по взрослому все делали
Стали вдвоем перед образами, Иерусалимскую свечу зажгли и читали вдвоем
Будем это делать теперь ежедневно.
Лесятка, все будет хорошо, не волнуйся раньше времени, не пугай масика маленького в животике своими переживаниями!
Бусинка, поздравляю с хорошими результатами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks