Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 300 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Хочу стать мамой!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

CORP, спасибо. Я пока только с Масей поменяюсь, потому что и горшочков свободных нет и страшно сразу много цветочков брать. А если появится возможность, то твой попозже заберу.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ИДЕЙ БЕЗУДЕРЖНЫХ, ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ!!!!!

Ты так и дальше продолжай
    Жить, каждый миг с судьбой играя.
    Саму себя опережай,
    Ни от чего не унывая!
    Пусть радует тебя твой дом,
    Твоя прекрасная семья,
    И пусть друзья твои кругом
    Вращаются вокруг тебя!
    Мы, всей душой тебя любя,
    Сегодня выпьем за тебя!

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, можно ссылочку про Аню Евсееву? Очень рада, что их уже выписали, дай Бог, чтоб все было хорошо!
    -
    я по телеку их видела... не в нете

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утречко!!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Дорогую нашу ЛЕНОЧКУ, главнокомандующую двух тем, идейную вдохновительницу, прекрасного организатора и просто красавицу и нашу всеобщую любимицу - от всей души поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Пусть Бог даст тебе сил на новые свершения, мудрости на воспитание ребёнка и благословения вашей семье!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, может для Вас и не новость но расскажу - вдруг кто-то не в курсе: сегодня сдавала анализы в Синево на ул. Привокзальной (кстати, сдавала обсуждаемый ДГЭА-с - он у меня одна из причин угрозы. Вообще, этот гормон помогает вырабатываться прогику вроде бы - в общем, важен. Если с ним что-то не так (выше или ниже), то появляется сыпь на лице - а я балбеска лет 5 не знала что с лицом делать, никакие средства не помогали щас налаживается). Так вот, иду по этой Привокзальной смотрю Инвитро, через 100 метров Дила, еще через 100 - Синево. "Выбирай-не хочу." В общем, кому по пути - очень удобно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Дорогую нашу ЛЕНОЧКУ, главнокомандующую двух тем, идейную вдохновительницу, прекрасного организатора и просто красавицу и нашу всеобщую любимицу - от всей души поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Пусть Бог даст тебе сил на новые свершения, мудрости на воспитание ребёнка и благословения вашей семье!
    Присоединяюсь!!
    Леночек, от всего сердца желаю тебе, чтобы на твоем пути не было преград, чтобы все задуманное ты могла реализовать, чтобы тебя поддерживали близкие люди, а любовь и уверенность в завтрашнем дне были по оба твоих плеча, вместе с Ангелом Хранителем!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Ленчик, с Днем варенья! Будь счастлива и любима! Удачи, здоровья и семейного благополучия!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

напьемся
    чая споем песенку
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    !!!

и ещё
    5 декабря у нас 3-летие темы
    как отмечать будем??

так может 5 декабря и встретимся помните как мы
    собирались так весело было
    ааааа

на сумерки не пойду просто не хо масючка чтоб он пугался громких звуков

ну вспоминаю как мы ходили с теплотой

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ... сегодня сдавала анализы в Синево...
    Ага, я тоже сдавала, правда на Титова. Шоколадку зажали Пришлось требовать.

Всем добрейшего солнечного утра и АПЧХИ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ага, я тоже сдавала, правда на Титова. Шоколадку зажали Пришлось требовать.
    [/COLOR][/B]
    Я просто раньше на Гоголя сдавала, но добираться немного неудобно мне было...
    Мне дали гематогенчик, но я его есть не могу (уже куча насобиралась - валяется дома )

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Я просто раньше на Гоголя сдавала, но добираться немного неудобно мне было...
    Мне дали гематогенчик, но я его есть не могу (уже куча насобиралась - валяется дома )
    Мужа корми ))
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    2 934

Типово

Lena1980, вітаю тебе з Днем Народження!!!!
    А я сьогодні ранком дивилась сюжет про Аню та малявок!!! Дай Боженька їм всього-всього!!!
    Щось про подарунки я нічого не чула, тато ніс їх в люльках які вони самі купили, та й кроватки в них також були.. невже нічого не подарували???

Я вчора також читала молитву, сила дійсно відчувалась, якісь такі віддчуття.. аж сльози навернулись..

А ще єдиний проект, який я дивлюсь, то є "Від пацанки до панянки" вчора був випускний.... Так прикол в тому, що чоловік мій прикалувся з мене, що дивлюсь цю "фігню", а в минулу середу дивився зі мною, і вчора дивився, так я почала розмовляти з ним, а він почав цикать на мене, щоб не заважала)))))). от я прикололась з нього в цю мить..
    Востаннє редагував Фуфка: 17.11.2011 о 10:49
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ще єдиний проект, який я дивлюсь, то є "Від пацанки до панянки" вчора був випускний.... Так прикол в тому, що чоловік мій прикалувся з мене, що дивлюсь цю "фігню", а в минулу середу дивився зі мною, і вчора дивився, так я почала розмовляти з ним, а він почав цикать на мене, щоб не заважала)))))). от я прикололась з нього в цю мить..
    Я так прикололась когда муж со мной Холостяка смотрел, причем я так - одним глазом смотрю, а сама что-то делаю, а он не отрываясь даже заговорить нельзя было Ото я ржала
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Мужа корми ))
    Та ему только мясо подавай

Дописів
    1 547

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Большое спасибо ва за поддержку, сегодня аж настроение появилось.
    Столько всего написали, еле перечитала!
    Раз ник мой нравиться, захожу под ним, специально для нашей темки.
    Леночку1980 - нашу самую любимую, с Днем рождения!!!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
    Пусть счастье, как шампанское, искрится,
    Пусть слезы никогда не блещут в них,
    И в сердце пусть печаль не постучится.
    Пусть этот день, как песня соловья,
    Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
    Пусть жизнь твоя, как майская заря,
    Приносит каждый день в ладонях счастье!

Ks@, очень рада за тебя, пусть новый врач поможет тебе!
    если не секрет, можно фамилию врача в личку.
    ЛЕСЯТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! Только что по новостям местным Аню Евсееву с мужем и сыночками показывали! Они уже приехали домой! Такие классные все! Маленькие-хорошенькие ттт
    Слава Богу, так рада за них! пусть малыши будут здоровенькими, хорошо спят и кушают!!!
    еще раз присоединяюсь
    Девочки, может для Вас и не новость но расскажу - вдруг кто-то не в курсе: сегодня сдавала анализы в Синево на ул. Привокзальной (кстати, сдавала обсуждаемый ДГЭА-с - он у меня одна из причин угрозы. Вообще, этот гормон помогает вырабатываться прогику вроде бы - в общем, важен. Если с ним что-то не так (выше или ниже), то появляется сыпь на лице - а я балбеска лет 5 не знала что с лицом делать, никакие средства не помогали щас налаживается). Так вот, иду по этой Привокзальной смотрю Инвитро, через 100 метров Дила, еще через 100 - Синево. "Выбирай-не хочу." В общем, кому по пути - очень удобно.
    а где на привокзальной, что там рядом еще есть? Ириш, с прошедшим денриком тебя!

Я с одной строны очень рада, что нашей теме уже 3 года, а с другой стороны есть грусть, что уже 3 года в ней, и никак не перейду в след., и к сожалению, не одна я такая. так, что предлагаю к 3-х летию организовать мега-выпуск!

Дописів
    3 683

Типово

А что так?

Фуфуонько, а ти не бачила моє запитання про "жмих"?

Дописів
    1 547

Типово

молитву распечатала. Сегодня присоединяюсь. Поставила напоминалку на 20-55.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис

а где на привокзальной, что там рядом еще есть? Ириш, с прошедшим денриком тебя!

Я с одной строны очень рада, что нашей теме уже 3 года, а с другой стороны есть грусть, что уже 3 года в ней, и никак не перейду в след., и к сожалению, не одна я такая. так, что предлагаю к 3-х летию организовать мега-выпуск!
    ул. Привокзальная это улочка от Островского до Карла Маркса - небольшая такая... Она выходит на Карла Маркса как раз напротив трамвайного депо... Что там еще... банки какие-то... Лаборатории все очень хорошо видно - Инвитро вообще с Карла Маркса видно. Если идти с КМ то все лаборатории с правой стороны улицы подряд практически... http://mapamista.org.ua/karta/dnepro...%D1%83%D0%BB./ Вот на карте - Инвитро и Дила в доме №4 вроде, а Синево в след. доме

А что так?
    Ну токсикоза-то у меня нет, но от некоторых продуктов отвернуло - от любимых сыров (всех абсолютно), гематогена (раньше трескала постоянно), свинины.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики

Леночка, с днем рожденья!
    Пусть исполняются все желания, здоровья, любви и счастья!
    Будь всегда такая же отзывчивая, неравнодушная и энергичная! за это мы тебя и любим

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Honey_Bunny я тоже сегодня сдала такой же анализ в инвитро)))) Тебе @@@@@@@@@ на хороший результат!
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    ...Ks@, очень рада за тебя, пусть новый врач поможет тебе!
    если не секрет, можно фамилию врача в личку...
    Спасибо тебе большое!
    По поводу Г отвечу не в личку, потому что много девочек задают вопросы в личке и т.к. он один всех тревожит, пишу сюда. Фамилию врача я не знаю, знаю только имя Юлия Владимировна, я обязательно узнаю всё о ней и напишу в темке. Мой муж работает в Мечникова (вы уже все об этом знаете) и мы к ней пришли как коллеги. Координаты и телефоны я напишу в темку, как только всё узнаю.

Леночка поздравляю с днем рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты! И Бог оберегает вашу семью!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

ЛЕНОЧКА!!!

Дописів
    1 547

Типово

ул. Привокзальная это улочка от Островского до Карла Маркса - небольшая такая... Она выходит на Карла Маркса как раз напротив трамвайного депо... Что там еще... банки какие-то... Лаборатории все очень хорошо видно - Инвитро вообще с Карла Маркса видно. Если идти с КМ то все лаборатории с правой стороны улицы подряд практически... http://mapamista.org.ua/karta/dnepro...%D1%83%D0%BB./ Вот на карте - Инвитро и Дила в доме №4 вроде, а Синево в след. доме
    спасибо, я разобралась по карте где это
    Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Honey_Bunny я тоже сегодня сдала такой же анализ в инвитро)))) Тебе @@@@@@@@@ на хороший результат!
    Спасибо тебе большое!
    По поводу Г отвечу не в личку, потому что много девочек задают вопросы в личке и т.к. он один всех тревожит, пишу сюда. Фамилию врача я не знаю, знаю только имя Юлия Владимировна, я обязательно узнаю всё о ней и напишу в темке. Мой муж работает в Мечникова (вы уже все об этом знаете) и мы к ней пришли как коллеги. Координаты и телефоны я напишу в темку, как только всё узнаю.
    Будем ждать!

Сторінка 51 з 300 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті