анЮкТот:
"малышу 7 лет,не говорит....
светила медицины борятся...
не помогает...
Обед:малыш
-Подайте соль
-О_о,ты говоришь!!!!!!!ъ
-Да.
-А почему ранее не разговаривал?
-Всё было в порядке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
анЮкТот:
"малышу 7 лет,не говорит....
светила медицины борятся...
не помогает...
Обед:малыш
-Подайте соль
-О_о,ты говоришь!!!!!!!ъ
-Да.
-А почему ранее не разговаривал?
-Всё было в порядке.
Случилось у меня на днях.
Ищу дочери в подарок чудомобиль. Посмотрела темы СП подобной тематики, выбрала из них 2, сформулировала вопрос (уточнение по можели, наличию, цене), запостила его.
Хочу обратить внимание на поведение хозяйки одной из тем, Шатунишка ее ник.
День прошел, она будто меня не видит. Пишу ей еще раз в ее тему, снова нет ответа. Ну думаю, может не замечает меня, тема-то довольно живая. Пишу ей ЛС. Она мне в качестве ответа присылает: "А Вы у Олечки спросите, она Вас проконсультирует"
На вопрос "Что Вы имели в виду?" тишина.
у меня такая версия, что Олечка - это наверное хозяйка соседнего СП...
не знаю, какими словами описать такую странность
Кстати, мы тоже чудомобиль покупаем на этой неделе.
Вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199931.
Мне повезло, хозяйка этой темы стописят раз перезвонила-уточнила все. Причем почти сразу после моей заявки
Присмотритесь!
а у меня сложилось впечатление, что деньги ей не нужны. и что это типа "месть" такая за зеркальное сообщение в теме-конкурентке. напугала ёжика голой п..пой%))
а если серьезно, после вопроса заданного в четвертый раз, можно и пояснить хоть что-то, а не морозится или говорить загадками
спасибо, поинтересуюсь
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
шото тёти гонят бред..
все здесь имеют право спрашивать и искать, что нужно, хоть в каждой теме..какие могут быть обиды и счеты..
представляю, заходишь в один магазин , спрашиваешь цену, уходишь.., потом в другой заходишь, а там и говорят: "а идите-ка Вы в тот магазин из которого пришли, а мы Вам ничё не скажем"
А вообще хозяйки тем- те же люди, со своими уникальными характерами.. и бывают, как очень милые и приветливые так и абсолютно наоборот..
вот к некоторым, после первой покупки и общения, желание обращаться у меня отпало..
Забавно! Впервые о такой ситуации слышу)) Буду теперь вопросы о цене и наличии в личку задавать,а то есть вероятность ответа не получить вообще)
У меня тоже несколько раз такое было в темах с игрушками,всем на вопросы отвечают,а меня игнорят....Я сразу тогда от темы отписываюсь и иду в соседнюю) Особенно если игрушка срочно нужна и по три раза просить ответить на мои вопросы просто времени нет....
немного не по детскому разделу,но:
у меня множество таких "неответов"по техническим темам.....
та вышибло совсем..шото ж для малых, но шо...теперь всё записываю, что хотела, что заказала... нет памяти в организме..
а вот это оочень странненько...
может когда-то кто-то шото где-то написал, а хозяйка данной темы там тоже присутствовала и ей это не понравилось и она это хорошо запомнила...
и вот через года, через века, я мстю и месть моя страшна
ну как один из вариантов))
хм, а Вы думаете Вы одна такая, могу Вас успокоить, нет......Легко догадаться, она зашла и посмотрела в Вашем профиле все Ваши сообщения и мягко говоря ..... ну ВЫ поняли!! Я была в такой ситуации, но выбрала себе нормальные Сп, где нужны покупатели и расскажут и покажут и доставят если надо,а бывает как постоянным клиентам еще и скидочку сделают, вот так воть!! Не расстраивайтесь Вы так!! Успехов Вам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks