Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 423 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага.
    В позапрошлом году газ взорвался и кирпич упал точнехонько на голову одному из учредителей Олимпик-2, больше никто не пострадал. А сейчас взорвалась урна и убила какого-то большого дядю.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброе уро, девочки!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Днепроблэнерго тоже дошел до цивилизации и у них на сайте
    можно создать личный кабинет и будешь видеть задолженность на данный момент, вводишь номер счетчика и последнюю сумму оплаты... как-то так.
    Анют, сильно не вчитывалась, что ты там шукаешь
    но ты вот такой сайтик видела? мож. пригодится он и тебе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я не могу понять почему мы начали ходить на горшок к году?моя мама в 4 месяца уже просилась. А поколение памперсов с 2х?
    Я не думаю,что это правильно
    Потому что в памперсе детям сухо и комфортно, а в пеленках было мокро и неприятно
    Вот держала б ты ребенка в пеленках с самого рождегия, может и раньше бы на горшок пошла.

А еще рассказы родителей, бабушек и дедушек делите на 10. Я вот если не смотреть записи - не помню во сколько Давид начал голову держать, а моему ребенку всего 2 года. А мамы детей, которым за 30 помнят, как они в месяц уже стихи рассказывали. ( это мне недавно мама 4-х летнего ребенка рассказывала, что ее сын в 3 мес уже говорил: мама касивая. А она ж то же самое будт потом рассказывать, когда внуки пойдут).

И опять же, путаются понятия "высаживать" и "ходить на горшок". В моем понимании ребенок ходит на горшок когда просится, а не когда мама каждые пол часа его держит над тазиком. И я никак не могу представить как просится 4-х месячное дитя. Это оно лежит знач процентов 70, что запеленаное и кричит: "эй, маман, давай горшок, ссать буду!" я же помню деткй в этом возрасте, они еще руками мотыляют и звуки почти не издают...
    Востаннє редагував Wild Flower: 17.11.2011 о 10:12
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Днепроблэнерго тоже дошел до цивилизации и у них на сайте
    можно создать личный кабинет и будешь видеть задолженность на данный момент, вводишь номер счетчика и последнюю сумму оплаты... как-то так.
    есть еще такой хороший сайт про комунальные счета http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=9 там видно долги и переплату на холоную/горячую воду, газ, кварплату и вывоз мусора.
    Аня, как ваша железная дорога http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...011463f24115ba жива ещё?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, надо будет попробовать, я по старинке: показания счетчиков снимаю, файл экселевский у меня есть с архивом за прошедшие месяцы , там формулы, в принципе, тоже не сложно, но на сайте ж еще быстрее
    Люлька, всё ты правильно делаешь никакая это не постаринка)))))))))))
    сколько себя помню, то вечно в квитанциях больше, чем нужно.
    водоканалл когда-то 100грн. долга нашлёпал при копеешной стоимости воды. и только после третьего раза перелистывания моей книжки и квитанций этот долг сняли.
    в прошлом году в горгаз пришла, т.к. мне не понравились их циферки, у меня там еще и льготы. в общем, тётя была в шоке от моего экселя - я его ей распечатала и отдала вместе с оплатами. она ооочень задумчиво не поняла, как же это я оказалась права и даже удивлённо спросила, где и кем я работаю, чтобы вот так опровергнуть долги)
    так что, мне спокойнее - знаю тариф, плачу по показаниям счётчика и усё нормуль всегда

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага.
    В позапрошлом году газ взорвался и кирпич упал точнехонько на голову одному из учредителей Олимпик-2, больше никто не пострадал. А сейчас взорвалась урна и убила какого-то большого дядю.
    Наташ, да какой он большой дядя? это или припугнуть кого-то хотели, или действительно парень не в том месте оказался. Мораль - нечего бухать и по н очам шастать, когда у тебя жена и месячный ребенок.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Потому что в памперсе детям сухо и комфортно, а в пеленках было мокро и неприятно
    Вот держала б ты ребенка в пеленках с самого рождегия, может и раньше бы на горшок пошла.
    я держала, не все время, о большую часть дня - нифига)) Ты мне номер карты дашь?

Кстати, насчет детей писяющих в парках - это одну меня напрягает, когда мамы не удосуживаются отвести ребенка если не в туалет,то хотя бы подальше от людей/площадки и других детей?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А еще рассказы родителей, бабушек и дедушек делите на 10. Я вот если не смотреть записи - не помню во сколько Давид начал голову держать, а моему ребенку всего 2 года. А мамы детей, которым за 30 помнят, как они в месяц уже стихи рассказывали. ( это мне недавно мама 4-х летнего ребенка рассказывала, что ее сын в 3 мес уже говорил: мама касивая. А она ж то же самое будт потом рассказывать, когда внуки пойдут).

И опять же, путаются понятия "высаживать" и "ходить на горшок". В моем понимании ребенок ходит на горшок когда просится, а не когда мама каждые пол часа его держит над тазиком. И я никак не могу представить как просится 4-х месячное дитя. Это оно лежит знач процентов 70, что запеленаное и кричит: "эй, маман, давай горшок, ссать буду!" я же помню деткй в этом возрасте, они еще руками мотыляют и звуки почти не издают...

ППКС
    у меня муж по рассказам свекрови в год стихи на английском рассказывал...фантазеры, блин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я тоже безпамперсный ребенок по словам мамы на горшок стала проситься около двух, разговаривать нормально, а не на своем неизвестным, уже после двух с половиной, и долго не ходила. Мой давид меня уже реально опережает
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    тут логика другая:
    1) памперсы относительно з/п недорого, например в канаде на ребенка от 100 до 400 баксей в мес полагается(в зависимости от дохода родителей, бедные -это доход меньше 36т в год)
    2) в туалетах обязательно столик для перепеленания детей
    3) штраф за испражнения в общ местах с любого возраста, в Канаде конечно попроще (Сёма в лесу писял стоя под деревом, прошли мимо пара 30лет, они так на меня посмотрели, как-будто это я посреди улицы с..ла), а у знакомых выписали штраф в США за то что девочку под дерево посадили. У них такая отмазка: не может ребь терпеть - памперс, может - туалет и неипёт.
    Какая прелесть! Но у нас так наверное никогда не будет... (((( Кустики наше фсе (((
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я тоже безпамперсный ребенок по словам мамы на горшок стала проситься около двух, разговаривать нормально, а не на своем неизвестным, уже после двух с половиной, и долго не ходила. Мой давид меня уже реально опережает

знаешь, Тань, да, я кряхтела рано (с трёх мес.) - просилась на горшок, т.к. мама меня высаживала с рождения
    Лёху я когда-то поленилась высаживать
    Аурику -попыталась высаживать, процесс шёл отлично, пока нам не запретили как-либо присаживаться, сидеть, стоять и т.п. из-за дисплазии. в восемь месяцев (когда она еще самостоятельно даже не сидела( ) она уже просилась. но я последовала советам врачей и забросила горшочные дела.
    думаю, всё от мамы зависит, насколько она правильнопонимает потребности дитя. ходят же в тёплых странах "туземцы" вообще без памперсов, и никто мам не обписивает и еще не об.... мать понимает, когда её дитю кушать (эт. и есть, кстати, самое настоящее кормление по требованию с пелёнок), а когда что еще насчёт туалета

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Кстати, насчет детей писяющих в парках - это одну меня напрягает, когда мамы не удосуживаются отвести ребенка если не в туалет,то хотя бы подальше от людей/площадки и других детей?
    кстати, была недавно на общешкольном родительском собрании, там вступал паренёк оз отдела по делам несовершеннолетних. основной упор в его речи был направлен на то, что родители отвечают за поступки детей, за что полагаются в т.ч. денежные штрафы. так вот, испражнение в общ. местах дитя, тоже карается штрафом родителей, грил и статью и сумму. думаю, что если начнут повсеместно штрафовать - сразу все уйдут туда, де ты видеть не будешь и буш спокойна (тока ж тубзиков столько у нас нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Утро.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Какая прелесть! Но у нас так наверное никогда не будет... (((( Кустики наше фсе (((
    причём не только для маленьких деток, не умеющих терпеть.
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Всем доброго времени суток.
    Улыбнитесь!!

Когда я по гоpодy с мамой хожy,
    За pyкy мамy я кpепко деpжy:
    Зачем ей идти и бояться,
    Что может она потеpяться?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!Очень очень приятно!!!!

Раньше не получилось зайти, я как всегда с корабля на бал(в данном случае с бала на корабль), 14го до поздна праздновали, а во вторник умахала я в командировку, ток вернулась. Ночные поезда это конечно жесть. Не могу я там спать хоть убей, при том что у меня было СВ и сосед молодой не храпящий парень, все равно не смогла уснуть до 5ти утра, а в 7.40 уже поезд причалил...
    Щас валяюсь, а Лизка с няней гуляет...красотаааа

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ППКС
    у меня муж по рассказам свекрови в год стихи на английском рассказывал...фантазеры, блин
    Тю,может он на тарабарском говорил,а она свято верила,что это инглиш)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Тю,может он на тарабарском говорил,а она свято верила,что это инглиш)
    не, у мужа бабушка отлично знает английский)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не, у мужа бабушка отлично знает английский)
    Тогда все возможно)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго утречка)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кстати, была недавно на общешкольном родительском собрании, там вступал паренёк оз отдела по делам несовершеннолетних. основной упор в его речи был направлен на то, что родители отвечают за поступки детей, за что полагаются в т.ч. денежные штрафы. так вот, испражнение в общ. местах дитя, тоже карается штрафом родителей, грил и статью и сумму. думаю, что если начнут повсеместно штрафовать - сразу все уйдут туда, де ты видеть не будешь и буш спокойна (тока ж тубзиков столько у нас нет
    дак у нас ваще почти нет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вероник,. у меня видно пунктик, но я купила малому дорожный мазеровский горшок)) да, он им не пользуется, но сердце мое спокойно))) Мне кажется, что большое количество людей справляющих нужду где им приспичило появилось из-за детской привычки сходить в кусты.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!Очень очень приятно!!!!
    с возвращением!

Оказывается у малого вчера в саду был открытый урок по физкультуре, но муж же мой объявления не читает, вот я все и пропустила, зла я на него.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Так, вроде заснули, СБ.
    Для Анабеллы
    Spoiler Spoiler: Как получить выписку в Приват24 
    Во вкладке «коммуналка» идешь в «архив коммунальных платежей», там ищещь необходимый тебе платеж, заходишь в него, потом жмешь на «обратно в архив», и напротив каждого платежа, по которому ты еще не получала квитанцию, так и написано – «получить квитанцию». Нажимаешь туда и тебе выпадает окошко, куда нужно написать адрес своей эл.почты. Напротив платежа будет сначала написано «принята на обработку», а чуть позже тебе на почту придут квитанции. Вот потом и сможешь с ними сделать так, как Натали Лепет писала – открыть, сфотать с печатью банка, а потом уже распечатать. Это если лень идти в Приват и ставить там на платежках печати у операционистов.
    Та ну нафих - все прекрасно распечатывается с печатями без всяких электронных адресов
    Коммуналка - муниципальная карта
    Там сверху написано:
    МУНИЦИПАЛЬНАЯ КАРТА
    Внимание! Единый расчетный центр (ЕРЦ) предоставляет информацию, полученную от коммунальных предприятий и не несет за нее ответственность. По всем вопросам разногласий по суммам оплаты необходимо обращаться в абонентские отделы предприятий энергоснабжения и коммунального хозяйства.
    За платеж с Вас будет взята комиссия в размере 1 гр.
    Для того что-бы получить квитанцию об оплате перейдите в архив оплат - вот туда и перейти.
    Там :

МУНИЦИПАЛЬНАЯ КАРТА
    Выберите период оплаты и нажмите "Поиск"
    Для возврата нажмите -Назад
    Период оплаты (ВВЕСТИ)

нажал поиск - и вылазит табличка со всеми квитанциями - нажимаешь на них и распечатываешь и все. Там есть печати!!!

Сторінка 258 з 423 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті