| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе уро, девочки!
Анют, сильно не вчитывалась, что ты там шукаешь
но ты вот такой сайтик видела? мож. пригодится он и тебе
Потому что в памперсе детям сухо и комфортно, а в пеленках было мокро и неприятно
Вот держала б ты ребенка в пеленках с самого рождегия, может и раньше бы на горшок пошла.
А еще рассказы родителей, бабушек и дедушек делите на 10. Я вот если не смотреть записи - не помню во сколько Давид начал голову держать, а моему ребенку всего 2 года. А мамы детей, которым за 30 помнят, как они в месяц уже стихи рассказывали. ( это мне недавно мама 4-х летнего ребенка рассказывала, что ее сын в 3 мес уже говорил: мама касивая. А она ж то же самое будт потом рассказывать, когда внуки пойдут).
И опять же, путаются понятия "высаживать" и "ходить на горшок". В моем понимании ребенок ходит на горшок когда просится, а не когда мама каждые пол часа его держит над тазиком. И я никак не могу представить как просится 4-х месячное дитя. Это оно лежит знач процентов 70, что запеленаное и кричит: "эй, маман, давай горшок, ссать буду!" я же помню деткй в этом возрасте, они еще руками мотыляют и звуки почти не издают...
Востаннє редагував Wild Flower: 17.11.2011 о 10:12
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
есть еще такой хороший сайт про комунальные счета http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=9 там видно долги и переплату на холоную/горячую воду, газ, кварплату и вывоз мусора.
Аня, как ваша железная дорога http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...011463f24115ba жива ещё?![]()
Люлька, всё ты правильно делаешьникакая это не постаринка)))))))))))
сколько себя помню, то вечно в квитанциях больше, чем нужно.
водоканалл когда-то 100грн. долга нашлёпал при копеешной стоимости воды. и только после третьего раза перелистывания моей книжки и квитанций этот долг сняли.
в прошлом году в горгаз пришла, т.к. мне не понравились их циферки, у меня там еще и льготы. в общем, тётя была в шоке от моего экселя - я его ей распечатала и отдала вместе с оплатами. она ооочень задумчиво не поняла, как же это я оказалась права и даже удивлённо спросила, где и кем я работаю, чтобы вот так опровергнуть долги)
так что, мне спокойнее - знаю тариф, плачу по показаниям счётчика и усё нормуль всегда
Всем привет!
Наташ, да какой он большой дядя? это или припугнуть кого-то хотели, или действительно парень не в том месте оказался. Мораль - нечего бухать и по н очам шастать, когда у тебя жена и месячный ребенок.
я держала, не все время, о большую часть дня - нифига)) Ты мне номер карты дашь?
Кстати, насчет детей писяющих в парках - это одну меня напрягает, когда мамы не удосуживаются отвести ребенка если не в туалет,то хотя бы подальше от людей/площадки и других детей?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я тоже безпамперсный ребенок по словам мамы на горшок стала проситься около двух, разговаривать нормально, а не на своем неизвестным, уже после двух с половиной, и долго не ходила. Мой давид меня уже реально опережает
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
знаешь, Тань, да, я кряхтеларано
(с трёх мес.) - просилась на горшок, т.к. мама меня высаживала с рождения
Лёху я когда-то поленилась высаживать
Аурику -попыталась высаживать, процесс шёл отлично, пока нам не запретили как-либо присаживаться, сидеть, стоять и т.п. из-за дисплазии. в восемь месяцев (когда она еще самостоятельно даже не сидела( ) она уже просилась. но я последовала советам врачей и забросила горшочные дела.
думаю, всё от мамы зависит, насколько она правильнопонимает потребности дитя. ходят же в тёплых странах "туземцы" вообще без памперсов, и никто мам не обписивает и еще не об.... мать понимает, когда её дитю кушать (эт. и есть, кстати, самое настоящее кормление по требованию с пелёнок), а когда что еще насчёт туалета
кстати, была недавно на общешкольном родительском собрании, там вступал паренёк оз отдела по делам несовершеннолетних. основной упор в его речи был направлен на то, что родители отвечают за поступки детей, за что полагаются в т.ч. денежные штрафы. так вот, испражнение в общ. местах дитя, тоже карается штрафом родителей, грил и статью и сумму. думаю, что если начнут повсеместно штрафовать - сразу все уйдут туда, де ты видеть не будешь и буш спокойна (тока ж тубзиков столько у нас нет![]()
Всем доброго времени суток.
Улыбнитесь!!
Когда я по гоpодy с мамой хожy,
За pyкy мамy я кpепко деpжy:
Зачем ей идти и бояться,
Что может она потеpяться?
Всем приветик!!!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!Очень очень приятно!!!!
Раньше не получилось зайти, я как всегда с корабля на бал(в данном случае с бала на корабль), 14го до поздна праздновали, а во вторник умахала я в командировку, ток вернулась. Ночные поезда это конечно жесть. Не могу я там спать хоть убей, при том что у меня было СВ и сосед молодой не храпящий парень, все равно не смогла уснуть до 5ти утра, а в 7.40 уже поезд причалил...
Щас валяюсь, а Лизка с няней гуляет...красотаааа
Вероник,. у меня видно пунктик, но я купила малому дорожный мазеровский горшок)) да, он им не пользуется, но сердце мое спокойно))) Мне кажется, что большое количество людей справляющих нужду где им приспичило появилось из-за детской привычки сходить в кусты.
с возвращением!
Оказывается у малого вчера в саду был открытый урок по физкультуре, но муж же мой объявления не читает, вот я все и пропустила, зла я на него.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Та ну нафих - все прекрасно распечатывается с печатями без всяких электронных адресов
Коммуналка - муниципальная карта
Там сверху написано:
МУНИЦИПАЛЬНАЯ КАРТА
Внимание! Единый расчетный центр (ЕРЦ) предоставляет информацию, полученную от коммунальных предприятий и не несет за нее ответственность. По всем вопросам разногласий по суммам оплаты необходимо обращаться в абонентские отделы предприятий энергоснабжения и коммунального хозяйства.
За платеж с Вас будет взята комиссия в размере 1 гр.
Для того что-бы получить квитанцию об оплате перейдите в архив оплат - вот туда и перейти.
Там :
МУНИЦИПАЛЬНАЯ КАРТА
Выберите период оплаты и нажмите "Поиск"
Для возврата нажмите -Назад
Период оплаты (ВВЕСТИ)
нажал поиск - и вылазит табличка со всеми квитанциями - нажимаешь на них и распечатываешь и все. Там есть печати!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks