Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 423 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Thumbs down

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я жду такую http://www.toysrus.com/product/index...ductId=4097398 но есть другие виды с пироженками и т.д., там на странице есть видео
    Сколько же разных этих домиков, посудок, сохранила себе уже десятки закладок, осталось дождаться, пока Ксения дорастет до таких игрушек.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Днепроблэнерго тоже дошел до цивилизации и у них на сайте
    можно создать личный кабинет и будешь видеть задолженность на данный момент, вводишь номер счетчика и последнюю сумму оплаты... как-то так.
    О, надо будет попробовать, я по старинке: показания счетчиков снимаю, файл экселевский у меня есть с архивом за прошедшие месяцы , там формулы, в принципе, тоже не сложно, но на сайте ж еще быстрее

Дописів
    2 043

Типово

Мы уже во всю заказываем деду Морозу подарки))), говорит мне Нася, если не будешь слушаться, то дедушка Мороз тебе подарков не принесет))))))))
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ага,но гугл меня не понял)
    еще эти наборы есть здесь, а заказывать можно здесь
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    еще эти наборы есть здесь, а заказывать можно здесь
    Я жду шефа в декабре.сказал,чтоб подготовила ссылки и учла вес,чтоб не 50кг)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вот такой у нас конструктор
    Я к нему добавила из Лего наборчик с фермером и курочкой и еще какие-то фигурки... короче дома фиг разберешь, де какой конструктор... в принципе, этот китайский вполне устраивает - цена-качество... нормуль!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сколько же разных этих домиков, посудок, сохранила себе уже десятки закладок, осталось дождаться, пока Ксения дорастет до таких игрушек.

О, надо будет попробовать, я по старинке: показания счетчиков снимаю, файл экселевский у меня есть с архивом за прошедшие месяцы , там формулы, в принципе, тоже не сложно, но на сайте ж еще быстрее
    У меня тоже в экселе с архивом за 5,5 лет проживания в этой квартире. И все платежки по годам подколоты.
    Я и из Приват24 платежку фоткаю, а затем распечатываю, а то если ее просто распечатать, она без печати идет.
    А электросеть вообще охренела, они не ходят снимать показания, а приносят долги, где написано "нанаховано по-середньому" А если человек стал потреблять меньше электроэнергии. У меня например сейчас показания счетчика отличаются от тех показаний, которые они по-среднепотолочному пишут, на 500 кВт. На минуточку, это 180 грн.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я думала-думала, что малому на новый год подарить, он же ничем не играет, кроме мегаблока. И ничего не придумала.
    Вот думаю, интересен ли ему будет такой конструктор, как у Ани...
    Ань, а ты у кого брала?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А электросеть вообще охренела, они не ходят снимать показания, а приносят долги, где написано "нанаховано по-середньому" А если человек стал потреблять меньше электроэнергии. У меня например сейчас показания счетчика отличаются от тех показаний, которые они по-среднепотолочному пишут, на 500 кВт. На минуточку, это 180 грн.
    У нас раза два-три в месяц показания счетчика снимают, в платежке тоже не те суммы (рассчитано на людей, которым лень самим считать), но я плачу по показаниям счетчика, пусть гуляют. Мне и за воду непонятные счета присылали, они там как-то высчитывали по среднему (хотя у нас счетчики и на воду стоят), а летом-то народу в квартире меньше, потребление меньше, я игнорировала, потом надоело, пришлось сверяться, терь переплату написали)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У меня тоже в экселе с архивом за 5,5 лет проживания в этой квартире. И все платежки по годам подколоты.
    Я и из Приват24 платежку фоткаю, а затем распечатываю, а то если ее просто распечатать, она без печати идет.
    Везет же людям, а ко мне прутся по ТРИ раза на месяц охренели вообще. И если не открываю, то звонят до последнего, т.е трезвон стоит минут двадцать. Это очень приятно особенно когда ребенок спит или когда ты спишь вместе с ребенком. И времечко нашли такое прикольное ДВА часа дня.... вот как раз угадали на дневной сон. И это при том что мы регулярно платим и сумма потребления электроэнергие выходит за 250 грн.
    Вот интересненько куда бы написать и как на них подействовать что бы не ходили. Я конечно понимаю что с площадки где находится еще три квартиры, открываем только мы. И они ходят по большому счету к этим не плательщикам, но почему должна страдать я из-за этого.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    В смысле сгодня? Я вчера пошла в банк (раз пятый, т.к. постоянно очереди) и решила уже наверняка достоять, да и народу было меньше, чем обычно.
    не, не такой
    щас поищу
    ну и чего не дали муниципалку то? Вроде ж сразу дают

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас раза два-три в месяц показания счетчика снимают, в платежке тоже не те суммы (рассчитано на людей, которым лень самим считать), но я плачу по показаниям счетчика, пусть гуляют. Мне и за воду непонятные счета присылали, они там как-то высчитывали по среднему (хотя у нас счетчики и на воду стоят), а летом-то народу в квартире меньше, потребление меньше, я игнорировала, потом надоело, пришлось сверяться, терь переплату написали)
    Угу, а мне еще прикололо когда к нам позвонили и начали наезжать типа вы не платите за горячую воду (на Победе по большим праздникам она бывает), счетчики у нас стоят и на холодную и на горячую воду. Централизованной горячей водой не пользуемся уже лет так десять, они типа с притензией почему не платите и самое интересное каждый месяц звоним и сообщаем неизменные показатели счетчика по горячей воде, им же. Они оказывается не в курсе, так нафига тогда тратить время на эти звонки....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мне энергосеть каждый раз пытается сказать, что у меня переплата и типа не платите ( ну да она правда есть - ну и пусть себе будет). Но я ж знаю их приколы - если оплата не зайдет - они будут смотреть , что не уплатили потому что числится переплата только после того, как обрежут свет. А подключать будут за 200 гривен.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Везет же людям, а ко мне прутся по ТРИ раза на месяц охренели вообще. И если не открываю, то звонят до последнего, т.е трезвон стоит минут двадцать. Это очень приятно особенно когда ребенок спит или когда ты спишь вместе с ребенком. И времечко нашли такое прикольное ДВА часа дня.... вот как раз угадали на дневной сон. И это при том что мы регулярно платим и сумма потребления электроэнергие выходит за 250 грн.
    Вот интересненько куда бы написать и как на них подействовать что бы не ходили. Я конечно понимаю что с площадки где находится еще три квартиры, открываем только мы. И они ходят по большому счету к этим не плательщикам, но почему должна страдать я из-за этого.
    У нас счетчик висит на лестничной площадке, приходи и снимай. Но насчитывать мне непонятно как...
    У нас тоже примерно 250 грн. в месяц.
    А у меня звонок всегда отключен и домофон, а на сон малого все телефоны отключаю. Ко мне так просто не дозвонишься.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне энергосеть каждый раз пытается сказать, что у меня переплата и типа не платите ( ну да она правда есть - ну и пусть себе будет). Но я ж знаю их приколы - если оплата не зайдет - они будут смотреть , что не уплатили потому что числится переплата только после того, как обрежут свет. А подключать будут за 200 гривен.
    Так в том и прикол, что по показаниям моего счетчика, который висит в открытом доступе, у меня переплата гривень на 100, а по их бумажкам с другими показаниями, у меня долг получается.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    По-моему что бы обрезать свет там должна быть задолженность минимум в пару тысяч... а судя по соседям так и более...
    А подключается очень элементрано без всяких 200 грн, у меня подруга пользуется часто (люди обеспеченные но жадные и забывчивые), звонит в аварийку и говорит упс вырубился свет а я одна в темноте с маленьким ребенком. И за поулыбаться или в крайнем случае 50 грн у нее в течение получаса-это если считать от звонка до включения света, он т.е свет у нее уже в квартире есть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Централизованной горячей водой не пользуемся уже лет так десять, они типа с притензией почему не платите и самое интересное каждый месяц звоним и сообщаем неизменные показатели счетчика по горячей воде, им же. Они оказывается не в курсе, так нафига тогда тратить время на эти звонки....
    А мы вообще отказались от горячей воды (заявление писали), все равно её лет 5 не было и до сих пор нет , терь только за холодную платим.

И это при том что мы регулярно платим и сумма потребления электроэнергие выходит за 250 грн.
    Ого, девочки, многовато у вас выходит, мы вообще хотим 2-х или 3-х тарифный счетчик поставить, но у нас максимум 200 грн за электроэнергию было.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

У нас счетчик висит на лестничной площадке, приходи и снимай. Но насчитывать мне непонятно как...
    А у меня звонок всегда отключен и домофон, а на сон малого все телефоны отключаю. Ко мне так просто не дозвонишься.
    и у меня все отключено, так они сволочи тааак в дверь стучат!!! офонарели вкрай(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы вообще отказались от горячей воды (заявление писали), все равно её лет 5 не было и до сих пор нет , терь только за холодную платим.
    А у нас вообще трубу отрезали, потому что она прогнила. Уже года 3 даже зимой нет горячей воды, а я бы ей с удовольствием пользовалась.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У меня в квартире.
    Платим намного больше 250, даже больше 400, но то такое...
    Звонок не могу выключить мне прийдется выключить еще с ним часть квартиры... ну допустим туда же входит выключение циски... а это я не переживу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и у меня все отключено, так они сволочи тааак в дверь стучат!!! офонарели вкрай(((
    Ко мне раз милиция приходила, долго стучали. Но я не открыла. Я без мужа никому не открываю. Мало ли.
    Соседи сказали, что милиция приходила 3 раза, искали какого-то Сергея. А у нас Сергеев нет.

Сторінка 256 з 423 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті