Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 296 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    115

Типово

Привет форумчанкам! Подскажите пожалуйста фамилию, имя тетки из роддома, которая классно сцеживает и др. грудь, т.е. помогает с первым прикладыванием к груди.
    Я пишу из роддома, лежу здесь второй день, на осмотре говорят, что скоро буду рожать. Жду. Кстати, осмотры очень болезненные, может только у меня так. Мн девочки не жалуются.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Привет форумчанкам! Подскажите пожалуйста фамилию, имя тетки из роддома, которая классно сцеживает и др. грудь, т.е. помогает с первым прикладыванием к груди.
    Я пишу из роддома, лежу здесь второй день, на осмотре говорят, что скоро буду рожать. Жду. Кстати, осмотры очень болезненные, может только у меня так. Мн девочки не жалуются.
    Медсестра с 3-его этажа Нина Григорьевна, очень пожилая, невысокого роста. Сама себя называет "сиськин профессор", но реально профессионал. Хотя не спешите - мне помогала с прикладываниями педиатр Швец Ольга Викторовна, сцеживания не понадобились. Легких родов!!!

Дописів
    11 844

Типово

чем ближе к родам, тем менее больно! Удачных вам!

Дописів
    9 887

Типово

Это врачи такими осмотрами "простимулировать" пытаются. Вас на зарядку пока еще не гоняют? Я когда лежала в паталогии у одной девочки со сроком больше положеного прям на зарядке воды отошли.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Медсестра с 3-его этажа Нина Григорьевна, очень пожилая, невысокого роста. Сама себя называет "сиськин профессор", но реально профессионал. Хотя не спешите - мне помогала с прикладываниями педиатр Швец Ольга Викторовна, сцеживания не понадобились. Легких родов!!!
    Ниче она не пожилая, женщина невысокого роста с черным каре ( было год назад)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 421

Типово

Нина Григорьевна, правильно советуют, я правда 3 года назад рожала, и именно она меня расцедила, и все отличненько, и действительно она очень пожилая, я правда не знаю работает ли она еще там, но она профи, на 3-м этаже Нина Герасимовна работает, вот она точно подскажет о Нине Григорьевне

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну уже наверное к 65 а может и больше, кому как, но мне тоже это уже пожилая...
    p.S вы просто наверное не о той думаете

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Это врачи такими осмотрами "простимулировать" пытаются. Вас на зарядку пока еще не гоняют? Я когда лежала в паталогии у одной девочки со сроком больше положеного прям на зарядке воды отошли.
    зарядка даааа... Инструтор называла нас "Мой Тодес!" а мы (спортсмэны) себя пингвинами

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Нина Григорьевна, правильно советуют, я правда 3 года назад рожала, и именно она меня расцедила, и все отличненько, и действительно она очень пожилая, я правда не знаю работает ли она еще там, но она профи, на 3-м этаже Нина Герасимовна работает, вот она точно подскажет о Нине Григорьевне
    Девочки,а не Галина Григорьевна,случайно.Мне кажется ее именно так зовут.Самой приходилось к ней обращаться.

Дописів
    2 090

Типово

В послеродовом отделении две дневные акушерки Галина Григорьевна и Нина Григорьевна. А Нина Герасимовна это врач.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    В послеродовом отделении две дневные акушерки Галина Григорьевна и Нина Григорьевна. А Нина Герасимовна это врач.
    Вот,мне помогала Галина Григорьевна!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вот,мне помогала Галина Григорьевна!
    а мне Нина Григорьевна

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,а не Галина Григорьевна,случайно.Мне кажется ее именно так зовут.Самой приходилось к ней обращаться.
    Галина Григорьевна-акушерка на 2-ом этаже (высокая, плотная женщина лет 40-45, с короткой стрижкой).

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки! кто недавно подписывал обменку, вам давали направление в Банк крови, чтобы обеспечить себя донором на всяк случ? Мне дали, но никто в семье не может сдать((( Сказали вклеить в обменку. Как поступали? Может кто-сдает постоянно, можно договориться?
    Ты приезжаешь в банк крови и покупаешь кровь,стоит 80 грн и не надо ни кому сдавать....Я так делала месяц назад!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    2,5 года назад она была седая с короткой стрижкой и лет ей было хорошо за 65. Может, мы говорим о разных людях?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    2,5 года назад она была седая с короткой стрижкой и лет ей было хорошо за 65. Может, мы говорим о разных людях?
    100% вы говорите о разных людях
    Галине Григорьвне где-то за 50-55 и у нее черное каре.

Дописів
    2 090

Типово

Это все разные люди, Галина Григорьевна со второго этажа уже даже не работает, а в послеродовом все на своих местах.

Дописів
    17

Типово

Девочки, такой вопрос: если роды партнерские и зимой, то куда девать всю верхнюю одежду? Может кто-то с этим уже сталкивался? Может там есть какие-то раздевалки для таких или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від MasenkoN Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос: если роды партнерские и зимой, то куда девать всю верхнюю одежду? Может кто-то с этим уже сталкивался? Может там есть какие-то раздевалки для таких или как?
    Смотрите, вы все-таки в одном из известных роддомов города будете рожать, и для хранения верхней одежды там есть раздевалка. Там очень приятная женщина работает, но в верхней одежде, во- первых, даже за порог не пустит. Там вход в роддом через раздевалку. Во- вторых, На партнерские роды мужа пустят только в сменной одежде и обуви. ( Муж брал тапочки и спортивный костюм)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Смотрите, вы все-таки в одном из известных роддомов города будете рожать, и для хранения верхней одежды там есть раздевалка. Там очень приятная женщина работает, но в верхней одежде, во- первых, даже за порог не пустит. Там вход в роддом через раздевалку. Во- вторых, На партнерские роды мужа пустят только в сменной одежде и обуви. ( Муж брал тапочки и спортивный костюм)
    Понятно, что мы с мужем на приемном покое должны будем переодеться в сменную одежду, имелось ввиду куда девать наши куртки и сапоги пока будем рожать.

Сторінка 206 з 296 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті