| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки подскажите, пожалуйста сколько сейчас берут врачи в 1 рд КС, если можно в ЛС Спосибо!
Была сегодня в роддоме, начмед сказала, что кладут в стационар.Сегодня бы положили, но я без вещей приехала.
Я отказывалась, может думала посмотрят меня и домой отпустят.Она сказала, что с преждевременным старением плаценты и с тем, что срок родов был 9 ноября, они на себя такую ответственность не возьмут.
И что мне не надо халатно к этому относиться.
Конечно, это перестраховка. Она удивилась как меня до сих пор еще не положили в отделение.
Девочки, кто лежал в 1 роддоме до родов? На каком это этаже, какие палаты? Нет смысла брать платную палату, я ведь не знаю сколько времени я там буду (одна сумма за 5 дней и др за пару недель). Но если палаты ужас, то будем что-то думать.
Сказали приезжать с вещами уже как на роды. Поэтому напишу уже когда вернусь домой с малышкой.Если конечно без Интернета не завою там...
Яночка, я лежала в дородовом неделю. В бесплатной, довольна. Питание только не ахти конечно.
Удачи вам!
Лично меня бесплатная палата в патологии привела в ужас, и очереди в туалет тоже.. Лежала на сохранении в платной палате с туалетом и душем.
Девочки! кто недавно подписывал обменку, вам давали направление в Банк крови, чтобы обеспечить себя донором на всяк случ? Мне дали, но никто в семье не может сдать((( Сказали вклеить в обменку. Как поступали? Может кто-сдает постоянно, можно договориться?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я в бесплатной лежала, ничего там страшного нет, ну конечно матрасы не ортопедические , но это ж больница всетаки, а очередя в туалет-это сейчас есть, так как Космичку и Мечникова закрыли-наплыв большой людей!
Удивила столовая, -утром каша(на любителя, в обед-жидкое-оч вкусно готовят!!! в обед все беремняшки бегом в столовую бегут, для хранения продуктов есть 3 больших холодильника, да и сама столовая оч аккуратная и поесть там спокойно можно, свои продукты греют по требованию!
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста в ЛС, кто недавно рожал, сколько стоят ЕР и какого советуете врача? Какая стоимость платной послеродовой палаты? Заранее большое спасибо)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks