Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 296 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Вы своему врачу говорили об этом? Если еще у него не были, я бы уже точно сходила... То, что называют "ложными схватками", далеко не всегда ними является...
    Спасибо! Да, говорила. Она сказала, что это "ложные" схватки или схватки Брэкстона-Хикса.
    Иду на прием к др доктору. А то уже волнуюсь.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Спасибо! Да, говорила. Она сказала, что это "ложные" схватки или схватки Брэкстона-Хикса.
    Иду на прием к др доктору. А то уже волнуюсь.
    а вот волноваться ни в коем случае не нужно

Дописів
    19

Типово

девченки подскажите, пожалуйста сколько сейчас берут врачи в 1 рд КС, если можно в ЛС Спосибо!

Дописів
    115

Типово

Была сегодня в роддоме, начмед сказала, что кладут в стационар. Сегодня бы положили, но я без вещей приехала.
    Я отказывалась, может думала посмотрят меня и домой отпустят. Она сказала, что с преждевременным старением плаценты и с тем, что срок родов был 9 ноября, они на себя такую ответственность не возьмут. И что мне не надо халатно к этому относиться.
    Конечно, это перестраховка. Она удивилась как меня до сих пор еще не положили в отделение.
    Девочки, кто лежал в 1 роддоме до родов? На каком это этаже, какие палаты? Нет смысла брать платную палату, я ведь не знаю сколько времени я там буду (одна сумма за 5 дней и др за пару недель). Но если палаты ужас, то будем что-то думать.
    Сказали приезжать с вещами уже как на роды. Поэтому напишу уже когда вернусь домой с малышкой. Если конечно без Интернета не завою там...

Дописів
    11 844

Типово

Яночка, я лежала в дородовом неделю. В бесплатной, довольна. Питание только не ахти конечно.
    Удачи вам!

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Яночка, я лежала в дородовом неделю. В бесплатной, довольна. Питание только не ахти конечно.
    Удачи вам!
    Спасибо!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Лично меня бесплатная палата в патологии привела в ужас, и очереди в туалет тоже.. Лежала на сохранении в платной палате с туалетом и душем.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки! кто недавно подписывал обменку, вам давали направление в Банк крови, чтобы обеспечить себя донором на всяк случ? Мне дали, но никто в семье не может сдать((( Сказали вклеить в обменку. Как поступали? Может кто-сдает постоянно, можно договориться?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Лично меня бесплатная палата в патологии привела в ужас, и очереди в туалет тоже.. Лежала на сохранении в платной палате с туалетом и душем.
    кровати нормальные там, очередей в туалет и в душ не было. (год назад по крайней мере)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки! кто недавно подписывал обменку, вам давали направление в Банк крови, чтобы обеспечить себя донором на всяк случ? Мне дали, но никто в семье не может сдать((( Сказали вклеить в обменку. Как поступали? Может кто-сдает постоянно, можно договориться?
    Сдать кровь за тебя может,кто угодно.Спроси у знакомых.Или же заплати деньги в БК,вроде бы 60грн.

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Betti_11 Переглянути допис
    Привет девочки!!! Кто рожал в роддоме № 1, №9, и на Космической в этом году? (Напишите пожалуйста в ЛС)
    Нужны отзывы о врачах и роддомах, к кому и куда лучше обратиться???
    И мне напишите, пожалуйста, за 1-й, к кому лучше обращаться?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сдать кровь за тебя может,кто угодно.Спроси у знакомых.Или же заплати деньги в БК,вроде бы 60грн.
    80грн

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    80грн
    Спасибо, это меня и интересовало.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Да ничего там такого ужасного -обычная больничная палата, кровати нормальные (не с панцирной сеткой), очереди в туалет и душ ни разу за месяц лежания небыло. Единственное -постельное бельё домашнее брала. Вот после родов действительно лучше и комфортнее лежать в отдельной.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Была сегодня в роддоме, начмед сказала, что кладут в стационар. Сегодня бы положили, но я без вещей приехала.
    Я отказывалась, может думала посмотрят меня и домой отпустят. Она сказала, что с преждевременным старением плаценты и с тем, что срок родов был 9 ноября, они на себя такую ответственность не возьмут. И что мне не надо халатно к этому относиться.
    Конечно, это перестраховка. Она удивилась как меня до сих пор еще не положили в отделение.
    Девочки, кто лежал в 1 роддоме до родов? На каком это этаже, какие палаты? Нет смысла брать платную палату, я ведь не знаю сколько времени я там буду (одна сумма за 5 дней и др за пару недель). Но если палаты ужас, то будем что-то думать.
    Сказали приезжать с вещами уже как на роды. Поэтому напишу уже когда вернусь домой с малышкой. Если конечно без Интернета не завою там...
    Лежала до родов несколько дней на 5-ом этаже, в двухместной палате( 50 грн). Нормальная палата с холодильником и телевизором, кровать широкая удобная. Бельё своё использовала.

Дописів
    68

Типово

я в бесплатной лежала, ничего там страшного нет, ну конечно матрасы не ортопедические , но это ж больница всетаки, а очередя в туалет-это сейчас есть, так как Космичку и Мечникова закрыли-наплыв большой людей!
    Удивила столовая, -утром каша(на любителя, в обед-жидкое-оч вкусно готовят!!! в обед все беремняшки бегом в столовую бегут, для хранения продуктов есть 3 больших холодильника, да и сама столовая оч аккуратная и поесть там спокойно можно, свои продукты греют по требованию!
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста в ЛС, кто недавно рожал, сколько стоят ЕР и какого советуете врача? Какая стоимость платной послеродовой палаты? Заранее большое спасибо)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста в ЛС, кто недавно рожал, сколько стоят ЕР и какого советуете врача? Какая стоимость платной послеродовой палаты? Заранее большое спасибо)
    И мне!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Осенняя
    Дописів
    105

Типово

Посоветуйте специалиста по КС, кому делали? Интересует и сумма оплаты. Уже 32 неделя, пора определяться. Очень жду в лс.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Осенняя
    Дописів
    105

Типово

и можно с мужем на КС и в палату с нами?

Сторінка 205 з 296 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті