Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 242 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 641 по 660.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А как с врачами, которые вели приемы и оперировали? Хирурги, ЛОР-врачи...... Оставят или тоже?
    И стоматологи-это узкая специализация?
    Принимать роды-кто будет? Акушеры-гинекологи или те же семейные врачи?

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Выступал Павлов (он сейчас зам Гинзбург). Рассказывал, что он сам не верил в реформу, но теперь понял ее необходимость. И что ее нужно провести как можно быстрее - если затянется введение новшеств, то это плохо (?????).
    Ой, держите меня 7 человек, бо лусну от смеха. ))))))))
    После того, как Павлова попёрли с главврача б-цы Мечникова и поставили главным ответственным на заведомо провальное дело- внедрение реформы, что ему ещё остаётся, как не искренне в неё верить?!
    Он то ли притворялся, что ничего не знает, то ли действительно, человек новый, еще не успел разобраться.
    Ну не может же приниматься решение о сокращении главным врачом поликлиники? Явно это идет приказ "сверху".
    Смех и грех. Всё это обсуждалось на коллегии. Кстати, коллегии и совещания в верхах собираются через день. Прозаседавшиеся, ёпт...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В новостях разъяснили... Чтоб попасть к более профильному врачу, необходимо пройти первое звено-семейного врача.. и именно ОН , решит-к какому врачу дать направление.
    Вобщем, усложнили и без того сложное дело..

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В новостях разъяснили... Чтоб попасть к более профильному врачу, необходимо пройти первое звено-семейного врача.. и именно ОН , решит-к какому врачу дать направление.
    Вобщем, усложнили и без того сложное дело..
    а тех, кто посмеет самовольно побеспокоить профильного врача, минуя первое звено, ждёт публичная казнь через повешение во дворе больницы)))

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а тех, кто посмеет самовольно побеспокоить профильного врача, минуя первое звено, ждёт публичная казнь через повешение во дворе больницы)))
    хуже))))их ждет сумма на чеке, и смогут ли теперь наши бабульки даже по 50 гривен бегать без направления к узким специалистам?))) правда есть один выход, сесть на электричку, благо они пока для пенсионеров бесплатные, и поехать на консультацию в соседнюю область))) донецкую например, они же отказались от реформы)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    хуже))))их ждет сумма на чеке, и смогут ли теперь наши бабульки даже по 50 гривен бегать без направления к узким специалистам?))) правда есть один выход, сесть на электричку, благо они пока для пенсионеров бесплатные, и поехать на консультацию в соседнюю область))) донецкую например, они же отказались от реформы)))
    мне до пенсионного возраста пока далеко, поэтому не приходилось создавать самой себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать (это предисловие) так вот, вопрос в следующем - в каком чеке? (за все мои восемнадцать лет никто ни разу в больнице мне даже не показал ЧЕК, не то что ДАЛ... это чистосердечное признание - прошу принять во внимание при вынесении приговора)

или их только пенсионерам предлагают?

Дописів
    10 279

Типово

мне до пенсионного возраста пока далеко, поэтому не приходилось создавать самой себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать (это предисловие) так вот, вопрос в следующем - в каком чеке? (за все мои восемнадцать лет никто ни разу в больнице мне даже не показал ЧЕК, не то что ДАЛ) или их только пенсионерам предлагают?
    а теперь без направления семейного врача, все консультации узких специалистов будут оплачиваться в кассе, читайте несколько постов назад, уже идет платный прием в п-ке хирурга, окулиста и еще какие-то специалисты, у вас зря такое радужное настроение, побегаете по врачам за денежку, уже не так смешно станет

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а теперь без направления семейного врача, все консультации узких специалистов будут оплачиваться в кассе, читайте несколько постов назад, уже идет платный прием в п-ке хирурга, окулиста и еще какие-то специалисты, у вас зря такое радужное настроение, побегаете по врачам за денежку, уже не так смешно станет
    ну, во-первых смеяться, право, не грешно (с), а во-вторых, мне религия позволяет не усложнять себе жизнь бесконечным хождением по поликлиникам (чего и всем желаю - не в обиду будет сказано)

Дописів
    10 279

Типово

ну, во-первых смеяться, право, не грешно (с), а во-вторых, мне религия позволяет не усложнять себе жизнь бесконечным хождением по поликлиникам (чего и всем желаю - не в обиду будет сказано)
    Вашими молитвами!!!на религиях и держится вся медицина, где пошепчем где поплюем через плечо,финансового благополучия вам и не стареть и не болеть никогда!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Их будет очень мало и попасть будет не слишком легко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Сегодня рассказали неприличный анекдот про ворону, лису, низы, верхи и реформу. Написать не могу, тогда точно уволят
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Сегодня рассказали неприличный анекдот про ворону, лису, низы, верхи и реформу. Написать не могу, тогда точно уволят
    Зачем же тогда дразнится? (Пишите в личку ).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    14 236

Типово

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Зачем же тогда дразнится? (Пишите в личку ).
    и мне))))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Их будет очень мало и попасть будет не слишком легко.
    да-да, мы все умрём, доктор

Дописів
    3 880

Типово

Я погибну, если Вы и мне не напишете.

Дописів
    3 880

Типово

Конечно же не все. Частично. Скоро и область из миллионника выйдет.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Конечно же не все. Частично. Скоро и область из миллионника выйдет.
    то есть вы точно знаете, что некоторые будут жить вечно?

Дописів
    3 880

Типово

то есть вы точно знаете, что некоторые будут жить вечно?
    Угу. Кощей.

Дописів
    14 236

Типово

Не поняла сарказма.
    Я отлично понимаю что ЛИЧНО ТЕБЕ плохо не будет ( в принципе я тоже уж как-то решу проблему с узкими специалистами для своей семьи), но ведь есть ли и ДРУГИЕ люди у которых НУ НЕТ возможности, денег,знакомых и я очень сомневаюсь что именно этой категории людей станет хорошо. Более того, ты ведь не думаешь о специалистах, которые с высшей категории по педиатрии или гинекологии, к примеру, вот так вот в один день "слетят" на уровень врача- интерна. Прикольно?

Сторінка 33 з 242 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті