А как с врачами, которые вели приемы и оперировали? Хирурги, ЛОР-врачи...... Оставят или тоже?
И стоматологи-это узкая специализация?
Принимать роды-кто будет? Акушеры-гинекологи или те же семейные врачи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как с врачами, которые вели приемы и оперировали? Хирурги, ЛОР-врачи...... Оставят или тоже?
И стоматологи-это узкая специализация?
Принимать роды-кто будет? Акушеры-гинекологи или те же семейные врачи?
Ой, держите меня 7 человек, бо лусну от смеха. ))))))))
После того, как Павлова попёрли с главврача б-цы Мечникова и поставили главным ответственным на заведомо провальное дело- внедрение реформы, что ему ещё остаётся, как не искренне в неё верить?!
Смех и грех. Всё это обсуждалось на коллегии. Кстати, коллегии и совещания в верхах собираются через день. Прозаседавшиеся, ёпт...Он то ли притворялся, что ничего не знает, то ли действительно, человек новый, еще не успел разобраться.
Ну не может же приниматься решение о сокращении главным врачом поликлиники? Явно это идет приказ "сверху".
В новостях разъяснили... Чтоб попасть к более профильному врачу, необходимо пройти первое звено-семейного врача.. и именно ОН , решит-к какому врачу дать направление.
Вобщем, усложнили и без того сложное дело..
хуже))))их ждет сумма на чеке, и смогут ли теперь наши бабульки даже по 50 гривен бегать без направления к узким специалистам?))) правда есть один выход, сесть на электричку, благо они пока для пенсионеров бесплатные, и поехать на консультацию в соседнюю область))) донецкую например, они же отказались от реформы)))
мне до пенсионного возраста пока далеко, поэтому не приходилось создавать самой себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать (это предисловие) так вот, вопрос в следующем - в каком чеке? (за все мои восемнадцать лет никто ни разу в больнице мне даже не показал ЧЕК, не то что ДАЛ... это чистосердечное признание - прошу принять во внимание при вынесении приговора)
или их только пенсионерам предлагают?![]()
а теперь без направления семейного врача, все консультации узких специалистов будут оплачиваться в кассе, читайте несколько постов назад, уже идет платный прием в п-ке хирурга, окулиста и еще какие-то специалисты, у вас зря такое радужное настроение, побегаете по врачам за денежку, уже не так смешно станет
Сегодня рассказали неприличный анекдот про ворону, лису, низы, верхи и реформу. Написать не могу, тогда точно уволят![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Не поняла сарказма.
Я отлично понимаю что ЛИЧНО ТЕБЕ плохо не будет ( в принципе я тоже уж как-то решу проблему с узкими специалистами для своей семьи), но ведь есть ли и ДРУГИЕ люди у которых НУ НЕТ возможности, денег,знакомых и я очень сомневаюсь что именно этой категории людей станет хорошо. Более того, ты ведь не думаешь о специалистах, которые с высшей категории по педиатрии или гинекологии, к примеру, вот так вот в один день "слетят" на уровень врача- интерна. Прикольно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks