Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 547 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Дорогие девочки,обращаюсь к вам за помощью,может кто-то сталкивался с подобным....
    Мне нужно с завтрашнего дня выходить на работу по окончании декретного отпуска,но моя будущая начальница настроена по отношению ко мне очень агрессивно (она застала увольнение моего мужа,мы с ним на одной фирме работали) и поэтому точит и на меня зуб.Я раньше работала менеджером по просчету металлопластиковых конструкций,сидела в офисе и делала свою работу.А сейчас мне начальница говорит,что эта должность занята,а свободна должность регионального менеджера.Я спросила о специфике работы,на что она ответила,мол поиск клиентов,мол будешь ездить по пригородам,селам искать клиентов.Я ответила,что хочу вернуться на свою предыдущую должность и что я не в том положении чтобы зимой кататься по пригородам и искать клиентов...На что начальница сказала,что свободна только эта должность и что она даст мне месяц испытательного срока,если я в течении этого срока не справлюсь с обязанностями,то она уволит меня по соответствующей статье.
    Поэтому вот мои вопросы,прошу отозваться кто в курсе:
    1.На основании какой статьи я могу требовать возвращения на именно предыдущую должность,по которой я работала три года до декрета?
    2.По какой статье меня могут уволить с предприятия?
    3.Если нет возможности отказаться от олжности регионального менеджера,как можно не работать,и при этом не быть уволенной,я хочу,чтобы на протяжении следующего декрета у меня не прерывался трудовой стаж.
    Очень прошу,помогите,уже начиталась КЗОТ о труде женщины,но там нет ответа на первый и последний вопросы.
    Аллусь, ты главное обязательно должна завтра явиться на работу, вот, если не придешь совсем, то твоя шефиня тебе прогул сразу засчитает... Вообще, на сколько я знаю, то беременных нельзя в командировки посылать по закону! А вообще оформляй отпуск до 6 лет и живи себе дальше спокойно! Стаж будет идти дальше!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Стаж будет идти дальше!
    Какой, простите, стаж?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Попробуйте спросить в этой теме (только там зарегиться надо). Мне когда-то очень помогли там. Или напишите Гапке в ЛС.
    Большое спасибо,спрошу.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Интересное про стаж:
    вывод, что отпуск по уходу за ребенком с трех до шести лет, как и служба в армии с 28 февраля 2001 г. по 1 января 2011 г., в страховой стаж не засчитываются!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Какой, простите, стаж?
    А что, не будет?
    Уже увидела!
    Востаннє редагував Наталюша: 16.11.2011 о 19:35

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

неа.
    Ссылки понажимайте, там интересно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Мне кажется, самое лучше справки покупать по уходу за старшим ребенком, чем она на работе будет нервы мотать, беременным нужны положительные эмоции)) Уволить права не имеют, еще и декретные обязаны заплатить будут (это раньше обсуждалось) + сходить к юристу на консультацию.
    +1 к справочке, я на полгода продлила отпуск по уходу за ребенком, чтоб на работу не выходить, а теперь новый декрет-и порядок.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    неа.
    Ссылки понажимайте, там интересно
    Так а если ж она потом во второй декрет идет, это же считается в стаж?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    irin-chic
    мы прошлой осенью три огромных ореха спилили,два во дворе,один за двором-какое же это счастье,у меня прям "мечта идиота"сбылась,а то просто замахались эти листья по всему двору собирать
    А у нас во дворе все в листьях от соседских огромных орехов,вот где АбиднА!!!Не заставишь же их пилить свои деревья(((

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А у нас во дворе все в листьях от соседских огромных орехов,вот где АбиднА!!!Не заставишь же их пилить свои деревья(((
    А у меня мои абрикосы свисают к соседям, так я летом к ним шла срывать, зато их вся вишня у нас))

Дописів
    11 465

Типово

Дорогие девочки!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
    Вчера от такой несправедливости проплакала полдня,нервы вообще сдали.Разговаривала со своей начальницей,пыталась держаться,знаю что закон на моей стороне,чувствую,что подбородок аж трусится,вот-вот расплачусь...Боже мой,знала ли я что вот так будет,как было замечательно до деркета,такой был классный коллектив,а сейчас все так поменялось,изменился полностью штат сотрудников,эта новая коммерческий директор тулит на хорошие сместа своих бывших сотрудников с предыдущей работы...
    Боюсь,что не сдержусь и напишу заявление об увольнении по собственному желанию.

Дописів
    7 137

Типово

Вчера от такой несправедливости проплакала полдня,нервы вообще сдали.Разговаривала со своей начальницей,пыталась держаться,знаю что закон на моей стороне,чувствую,что подбородок аж трусится,вот-вот расплачусь...Боже мой,знала ли я что вот так будет,как было замечательно до деркета,такой был классный коллектив,а сейчас все так поменялось,изменился полностью штат сотрудников,эта новая коммерческий директор тулит на хорошие сместа своих бывших сотрудников с предыдущей работы...
    нет ты что, держись там, никаких увольнений еще чего

А я вот для себя тоже кое-что открыла, в выходные не могут вызывать работать, а на меня прям орали прямым текстом когда в выходной отказалась выходить

Дописів
    11 013

Типово

Тю, та ты шо?! На то и надеится твоя директорша. Перебивайся на больничных, или справочку по уходу на полгодика как Юля Р говорит. А через 3 года все еще поменяется

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

С праздником меня и всех кто связан с радио и Телебаченням!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Дописів
    2 731

Типово

Я думаю, что не стоит доставлять ей такой радости!!!!! Это морально тяжела, но нужно чу-чуть потерпеть, повыкручиваться с больничными и уйти в декрет!!! А по выходу со второго декрета еще все может измениться...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Юля Р, тогда мне такое))) http://direct.asda.com/george/baby/b...efault,pd.html
    грешная я.. соблазняете, а я теперь мучаюсь
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки, а мне сегодне свежий каталлог пришел с Метро, так там с 16 по 29 ноября папмерсы большая упаковка стоит 105,99. Правда на рисунке нарисована пачка с 3 размером, но в прошлый раз, когда акция у них такая была, то там все размеры по одинаковой акционной цене были

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    vvo ну ты точно ХОМЯК
    Хотя,с другой стороны-сама такая же,не в руках же эти пакеты за собой таскать,пусть лучше будет лишнее,потом всегда можно отдать,а так всё необходимое с собой
    Во-во, и я о чем же.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Девочки, а мне сегодне свежий каталлог пришел с Метро, так там с 16 по 29 ноября папмерсы большая упаковка стоит 105,99. Правда на рисунке нарисована пачка с 3 размером, но в прошлый раз, когда акция у них такая была, то там все размеры по одинаковой акционной цене были
    А какие именно памперсы???

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    согласна,это действительно обидно(((

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Во-во, и я о чем же.

Сторінка 324 з 547 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті