| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пока решила вещички не покупать, но чешутся ручки что-то сделать своими руками для будущего малышаКто-то может подсказать или дать ссылки как вяжутся вот такие чудные шапочки?
http://www.framestudio.com.ua/compon...etail/id,9544/
вот зайка http://www.framestudio.com.ua/compon...etail/id,9543/
и вот такой пледик хочу, кружевной, но тепленький http://www.framestudio.com.ua/compon...etail/id,4489/
вай-вай, обидятся на тебя скорпионы!
ой, лучше с масей - форум такой убийца времени
я - наоборот, сегодня человек
от судорог - помимо магния, в момент судороги нужно стать именно на ту ногу, которую свело - тогда быстро отпустит
расслабься, ничего тебе сделать не могут, даже если ты вообще на работу ходить не будешь - все равно уволить не могут.
Подробнее могу написать позже - убегаю за малым на тренировку!
Фуххххх, дочитала больше 20-ти страничек..
Вчера на работе не было света, так я без интернета была
Всем привет, всех с недельками!!!!
С праздником меня и всех кто связан с радио и Телебаченням!!!!!
Lena 1980, и я собираюсь в АНТОШКУ зимой (может с января-февраля ). Буду рада компании)))
Пока всё перечитывала....ух... очень порадовали появившиеся положительные отзывы о балдахинах, а то когда я ТУТ задала вопрос о его ПОЛЕЗНОСТИ, все закидали негативными отзывами,а потом всё таки повыходили из подполья мои единомышленики...ура. Теперь решено ,покупаю, и буду стирать каждую недельку,чтоб не был "пылесборником".
Относительно "4 весилля". Я ВСЕГДА в таком возмущении от того как себя ведут девочки,как оценивают свадьбы...это ж кошмар. Особенно меня поразила девушка,которая делала свадьбу на Казантипе, это в предпоследней передаче было..Я СМОТРЕЛА...и челюсть искала на полу! Какие же люди бывают "гнилые"
Девочки,подскажите пож-ста 2-й скрининг обязательно делать в ЖК,или можно в любой клинике,где захочу???
КЗоТ Украины (обязателен к выполнению всеми предприяиями Украины вне зависимости от вида собственности):
Закон Украины "Про видпусткы" (тоже обязателен для всех):
Отпуск по уходу за ребенком до трех лет, в народе именуемый "декрет", тоже сюда относится.Стаття 2. Право на відпустки
Право на відпустки мають громадяни України, які перебувають у трудових відносинах з підприємствами, установами, організаціями незалежно від форм власності, виду діяльності та галузевої належності, а також працюють за трудовим договором у фізичної особи (далі — підприємство).
Іноземні громадяни та особи без громадянства, які працюють в Україні, мають право на відпустки нарівні з громадянами України.
Право на відпустки забезпечується:
гарантованим наданням відпустки визначеної тривалості із збереженням на її період місця роботи (посади), заробітної плати (допомоги) у випадках, передбачених цим Законом;
Уволить Вас по инициативе администрации законно невозможно, опять читаем КЗоТ:
Могут, конечно, начать создавать невыносимые условия, но тут уж всё зависит от порядочностиСтаття 184. Гарантії при прийнятті на роботу і
заборона звільнення вагітних жінок
і жінок, які мають дітей
Забороняється відмовляти жінкам у прийнятті на роботу і знижувати їм заробітну плату з мотивів, пов’язаних з вагітністю або наявністю дітей віком до трьох років, а одиноким матерям — за наявністю дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда.
При відмові у прийнятті на роботу зазначеним категоріям жінок власник або уповноважений ним орган зобов’язані повідомляти їм причини відмови у письмовій формі. Відмова у прийнятті на роботу може бути оскаржено у судовому порядку.
Звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років (до шести років — частина шоста статті 179), одиноких матерів при наявності дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда з ініціативи власника або уповноваженого ним органу не допускається, крім випадків повної ліквідації підприємства, установи, організації, коли допускається звільнення з обов’язковим працевлаштуванням. Обов’язкове працевлаштування зазначених жінок здійснюється також у випадках їх звільнення після закінчення строкового трудового договору. На період працевлаштування за ними зберігається середня заробітна плата, але не більше трьох місяців з дня закінчення строкового трудового договору.
Как не работать? Оформляйте больничный, имеете право. Или купите у педиатр справку, что старший нуждается в домашнем уходе и оформляйте пока отпуск по уходу до 6 лет.
Спасибо, какая милая мыша)) Недавно говорю мужу - как тебе повезло, что у меня нету перепадов настроения. И тут как понеслось, то злюсь на все без причин, то прет меня на поржать, то просто грустно. Так вот только что попробовала какой вкусный хлеб моя хлебопечка выдала и настроение улучшилось
Сестра ему с детства читает (ото сказала, дытыни и так 6 лет), и щас вместе читают (пытаются)
а на девочек нету![]()
разве что такое
Мне кажется, самое лучше справки покупать по уходу за старшим ребенком, чем она на работе будет нервы мотать, беременным нужны положительные эмоции)) Уволить права не имеют, еще и декретные обязаны заплатить будут (это раньше обсуждалось) + сходить к юристу на консультацию.
Врожденные пороки развития
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
О! С праздником!!!
Наша Г говорит, что узи в 12 и 20 нед. обязательно у них и бесплатно, но я от первого уже отказалась, у Николаева делала. А все оостальное. я так поняла, можно где хош. Ну и тебя еще спрошу, в пятницу к Г не собираешься? Как раз бы и познакомились))
shevochka, мерси за ликбез))
irin-chic ну ты хозяюшка!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!
alfa,О,как я тебя понимаю,мы прошлой осенью три огромных ореха спилили,два во дворе,один за двором-какое же это счастье,у меня прям "мечта идиота"сбылась,а то просто замахались эти листья по всему двору собирать,а один орех ещё у нас завалился на дом (ну не весь,большая ветка отвалилась,когда был ураган летом и поламала немного крышу)-так что решили нафиг,нафиг
vvo ну ты точно ХОМЯК
Хотя,с другой стороны-сама такая же,не в руках же эти пакеты за собой таскать,пусть лучше будет лишнее,потом всегда можно отдать,а так всё необходимое с собой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks