Девочки, киньте, пожалуйста, мне номер тел. Пробачай (и как И.О ее), а то где-то посеяла...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки
кто собирается на космичку к Эндокринологу
она в отпуске с 21.11 на три недели\
опять не попаду
эх
так просто звонила на прошлой недельки сказали
звоните 16
и вот позвонила на тебе на этой недельке все занято, а на след в отпуске
ну нече
телефон больнице на Победе 688233 позвони в рег.они скажут чтоб зря не идти
а ты проходила кольпоскопию???
если
да подскажи плиз
там тоже по записи
и если да можно тел Лайло
спасибо
а то не говорили вроде он делает
или может я ошибаюсь
и что с собой иметь
для этой процедурки
Ага, спасибо)) Я сторонник видеть и щупать, то что покупаю. Значит надо в Скорпион.
Не ну надо же получать положительные эмоции)) Так бы соединили приятное с полезным))
Лен, а че тебя направили к эндокринологу? Мне просто сказали сделать узи щитовидки и сдать анализы на гормоны щитовидки.
даже не знаю
поставили галочку
напротив этого врача в листе
я б тоже пошлаб сдала анализ
и была бы спокойна
а девочки вот что хотела спросить
смотрю многие туту соседки
Победа(я Сокол)
а у нас на Победе есть йога для пузатиков
кто знает
я б начала ходить
только в центре не очень хо
так как планирую скоро в отпуск
чтоб поменьше ездить
уже подписала обменку в 6(56) медсанчасти!!!! буду там и рожать. Хотела договориться с заведующей, а мне начмед говорит, что все и так хорошие и внимательные, можно и не договариваться, захотите - сами отблагодарите дежурную бригаду, на которую попаду!!!! так что я так подумала - как сждено так и рожу!! конечно буду расрашивать у дежурной ригады и смотреть отношение первичное!
Сейча смотрю по М1 "Привет декрет", ну капец Полякова дура! Я просто в шоке! Вот смотрю на нее и мне обидно за других блондинок! Я сама брюнетка по жизни, но у меня много подружек блондинок, и мне обидно что Полякова им портит репутацию. Ну дура дурой! Честно!
я вот тоже у нее возьму, от растяжек, и получится намного дешевле, чем готовые ср-ва.
а у тебя есть показания? мне просто нужно было пройти энд-га без всяких узи и доп.анализов.
я в имунетесте буду или в конце этой неделе или в начале след-й, можно было бы днем встретится, но ты ж работаешь. Как ты себя чуствуешь? мама с обновками?
Совершенно согласна!Случайно включила это "медиа-чудо" вчера. Это полный капец! Она не только блондинок компрометирует, но и беременных в целом. Как посмотришь на нее, так складывается впечатление, что у беременных мозг просто-напросто отключен. Да и вообще, вся это передача - примитивный пиар самой Поляковой, причем тут декрет??
Эндокринолог в листе диспансерном. У меня и в прошлую Б. был.
Лена1980, Кольпоскопию пройти в ЖК (2этаж) кабинет №10, именно про этот кабинет и узнать.. мне писала Г., но я запуталась и в регистратуре просто про кольпоскопию спросила, так меня на 5й этаж отправили. А там пришлось заплатить 50грн (перчатки его). В №10 должен по идее принять бесплатно, только с собой перчатки и салфетку на кресло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks