| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузяшки!
Средовых - с недельками, лидерам - пендели
А у меня сегодня праздник - в кои-то веки нормально себя чувствую -)))) даже пару раз пуз щупала - на месте ли?))
ооо, Синэво под домом - это класс, у нас совсем недавно открыли - но как удобно!!!
клево тебе... а я уже в поликлинику смоталась и по делампокупала масику подарочек от бабушки - купила "домик со зверятами" чикковский - тааакой клевый
сейчас сама сидела полчаса игралась с ним -)))
Всем приветы!
vvo, Инет пенеделечки волшебные ловите!!!)))
тебе может по старым првилам назначили, тольо не давно стали 2 раза сдавать генетику, тож 1 раз было
а мы на 10.12
я использую масло чайного дерева, на воротник одежды капельку, и на рабочий стол пару капель, растерла, за прошлую зиму ни разу не заболела, еслиб в эту не промерзла, то может и пронесло б))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК))
НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ))
ВОТ НЕМНОГО БЕРЕМЕННОГО ПОЗИТИВА)
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=128822
Девчоки приветик всем! А я сегодня проспала аж до 12. Кошмар, даже не слышала как муж на работу ушел. Бедолажка осталася без завтрака. Первый раз такое за долгое время, то просыпаюсь постоянно - то в туалет, то пузик не так лежит, то нога моя гипсанутая. А тут здоровый сон - я аж вшоке - думала часы поломались. Всех недельчатых с недельками!А я что тоже уже недельчатая? Мне вроде еще рановато, у меня еще больше месяца впереди!
Пенделечков тебе!!!
Девчонки, как я вчера хотела елку нарядить, к мужу притала - говорю ну давай хотя бы маленькие нарядим, так мне захотелось огонечков- игрушек новогодних. А он мне - ты че говорит с ума сошла, еще осень на улице. Ну я и послушалась.
+100! У Лайло был прием с 2 до 6, я приехала к 4, передо мной было всего 3 человека, пришлось пропускать девочек перед собой, т.к. муж не успевал приехать так быстро)))Лайло-хороший дядька, мне показалось он больше уделяет времени, если мамочка пришла с папой или бабушкой. Мы с собой взяли фотоаппарат с функцией съемки, получился клевый ролик с комментариями врача, и еще сделали нам фото. Кстати, дважды сказал, что "очень похоже на мальчика", но не утверждал. Так что буду ждать, что мне скажет Николаев, кто там у нас живет Ванечка или Манечка)))
не, я вчера была, теперь аж после узи пойду 12.12
есть предложения?)))
я первый сдала, мне генетик посмотрев на результат сказала, что второй можно не сдавать, но учитывая опыт, пойду (....и на воду дую)
масло продается в любой аптеке, Еве , Просторе и тд, я беру фирму Фармаком, получается около 18 грн за 20 мл, в других фирмах дороже, особенно ароматика, не знаю почему
Читаю тему "Выписка из роддома" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68216&page=13 и просто в глубоком шоке нахожусь. Это че серьезно что ли нужно обязательно платить? У меня вообще то муж видеооператор, друг - фотограф. Нафига мне их съемки страшнючие? Я просто в шоке. Это же вымогательство получается - это статья 862 и 144 КК Украины.
Земляника умница-дочка,как успешно справилась
Спасибо,alfa,и тебе всего,всего!!!!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!
инетАннет неа,мне пока не надо
Я тоже вчера была у врача,сказала мне что ещё похожу немного
Ага,у меня тоже есть маленький бзик-26-е ноября,ну а там,как малявочка захочет
Ещё раз поздравляю с отличным самочувствием и с подарком для масика
michoid ну ты сурок (меня сегодня переплюнула)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks