| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tinchik, я в личку напишу пару вопросиков, ответишь?
Ага, гг, боюсь лишний раз не так ногу повернуть, что-то западает))))
Не знаю, созвонюсь с Колобовой, когда она мне скомандует приезжать обменку подписывать, тогда буду там... Думаю, что в пятницу утром, но не знаю точноА когда вы там собираетесь бродить? Мы завтра поедем, если ничего не поменяется, но мы рано-рано, в семь утра.
Там Аня Додаева ж лежит, но её завтра-послезавтра выпишут уже, наверное. Вчера слышала по телефону её крикунью )))
Ой, как я за Аню рада!![]()
Доброе утро, милашки!
Всем хорошего дня!
Спасибо всем за поздравления (цитировать не буду - много)
Девочки, вопрос не по теме - может кто-то видел в СП - есть такие бюстики, которые как-то внутри с силиконовыми полосками, что если одеть без бретелей, то не слезает... Не те, которые вообще без бретелей, а с виду обычные, но если одеть без бретелек то не упадет... Не видели?
и в лабе хорошо реагируют))) пока одного записывали на кассе, а мне уже взяли кровь, а потом записали-расплатилась)) нравится, как девочка кровь берет и гематоген дает
бюст-балконет?
мне только Милавица и ее экономные варианты подходят, после родов я недовольна грудью, а в Милавице такие красотки у меня(я у linti заказывала)
пасиб.
Скажите ,а скрининг и УЗИ это одно и то же,только узи менее подробное?
http://img.webme.com/pic/l/linti/11592.jpg такой? у меня есть, носила именно без бретелей, но быстро из него выросла)))) тема
Доброе утро!!!
Всех недельчатых с недельками!!!
Всем хорошего настроения!!!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks