Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 547 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    всем привет!!!!
    как дела???
    седня была в больнице у Г., сказала что если через неделю не рожу то нужно прийти к ней и она меня положит в роддом!!!
    еще у меня все-таки осталось многоводие, поэтому сказала чтобы не пугалась, т.к. скорее всего прийдется при родах прокалывать пузырь!!! вод много и они будут мешать рожать!
    Так шо? Пендель? Пендель!!!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!!!!
    как дела???
    седня была в больнице у Г., сказала что если через неделю не рожу то нужно прийти к ней и она меня положит в роддом!!!
    еще у меня все-таки осталось многоводие, поэтому сказала чтобы не пугалась, т.к. скорее всего прийдется при родах прокалывать пузырь!!! вод много и они будут мешать рожать!
    Ох совсем скоро, удачи!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Доброе утро или уже добрый день!!!
    (встала утром,провела мужа на работу,потом опять легла и так сладенько проспала до 11.00)

Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет с недельками !!!
    и тебе пенделечков много-много!!!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так шо? Пендель? Пендель!!!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    спасибо!!!!! но хочется именно после 23 ноября родить!!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Привет пузяшки!
    Средовых - с недельками, лидерам - пендели
    А у меня сегодня праздник - в кои-то веки нормально себя чувствую -)))) даже пару раз пуз щупала - на месте ли? ))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    присоединяюсь!

а я сбегала в Синево (в соседнем доме) и сдала кровь на глюкозу и ревмопробы, потом купила мороженого. И на всё потратила 13 минут
    ооо, Синэво под домом - это класс, у нас совсем недавно открыли - но как удобно!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Доброе утро или уже добрый день!!!
    (встала утром,провела мужа на работу,потом опять легла и так сладенько проспала до 11.00)
    клево тебе... а я уже в поликлинику смоталась и по делам покупала масику подарочек от бабушки - купила "домик со зверятами" чикковский - тааакой клевый сейчас сама сидела полчаса игралась с ним -)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Привет пузяшки!
    А у меня сегодня праздник - в кои-то веки нормально себя чувствую -)))) даже пару раз пуз щупала - на месте ли? ))

ооо, Синэво под домом - это класс, у нас совсем недавно открыли - но как удобно!!!

клево тебе... а я уже в поликлинику смоталась и по делам покупала масику подарочек от бабушки - купила "домик со зверятами" чикковский - тааакой клевый сейчас сама сидела полчаса игралась с ним -)))
    Класс, с хорошим самочуствием тебя! да и погодка вон какая классная! а я себе креветок купила))опять))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветы!
    vvo, Инет пенеделечки волшебные ловите!!!)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Мне Когда позвонила записываться на первое узи пробачай сказала раньше 12 недели не приезжать, а на гормоны вот только сейчас послали и сказала Г. раньше 16 недели тоже не делать
    тебе может по старым првилам назначили, тольо не давно стали 2 раза сдавать генетику, тож 1 раз было

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да,девочки, спасибо всем,кто ответил по поводу Николаева и Бут. Собственно, к Николаеву мы и склонялись, и уже записались на 02.12. А муж, как обычно, сказал, что в таких "технических" (за это слово тут же извинился)))вопросах больше доверяет мужчинам
    а мы на 10.12

+1000

Девочки, посоветуйте что-то лучшее, чем оксолиновая мазь
    я использую масло чайного дерева, на воротник одежды капельку, и на рабочий стол пару капель, растерла, за прошлую зиму ни разу не заболела, еслиб в эту не промерзла, то может и пронесло б))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем приветы!
    а мы на 10.12

я использую масло чайного дерева, на воротник одежды капельку, и на рабочий стол пару капель, растерла, за прошлую зиму ни разу не заболела, еслиб в эту не промерзла, то может и пронесло б))))
    О, а у моей сестры 10.12 день рождения))
    Оксан, ты в пятницу случайно в 9-ку не собираешься? Спасибо за совет, гдето у меня было такое масло.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

О, как круто! Тут мне тоже не так близко, но все же на Гоголя вообще неудобно было!

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветы!
    vvo, Инет

тебе может по старым првилам назначили, тольо не давно стали 2 раза сдавать генетику, тож 1 раз было

Да кто ж их знает этих врачей))Ну и хорошо что один раз, не из дешевых анализ))) А где масло брать надо если не секрет , где продается? какая фирма?

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК))
    НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ))
    ВОТ НЕМНОГО БЕРЕМЕННОГО ПОЗИТИВА)
    http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=128822

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А на вид они как? С платьем можно одевать?
    Ну я ношу с платьем грубой вязки и типа конными сапогами-вместе смотрятся естественно, ну зимний такой вариант)))Просто для меня платья удобней,чем заправлять джинсы в сапоги

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девчоки приветик всем! А я сегодня проспала аж до 12. Кошмар, даже не слышала как муж на работу ушел. Бедолажка осталася без завтрака. Первый раз такое за долгое время, то просыпаюсь постоянно - то в туалет, то пузик не так лежит, то нога моя гипсанутая. А тут здоровый сон - я аж вшоке - думала часы поломались. Всех недельчатых с недельками!А я что тоже уже недельчатая? Мне вроде еще рановато, у меня еще больше месяца впереди!
    всем привет!!!!
    как дела???
    Пенделечков тебе!!!

Девчонки, как я вчера хотела елку нарядить, к мужу притала - говорю ну давай хотя бы маленькие нарядим, так мне захотелось огонечков- игрушек новогодних. А он мне - ты че говорит с ума сошла, еще осень на улице. Ну я и послушалась.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    занимаешь живую очередь и ждешь лучше ехать во второй половине дня, людей намного меньше!!!!!!! 70 грн стоит узи, мне нравится Буланая, Щепанкова и Лайло.
    +100! У Лайло был прием с 2 до 6, я приехала к 4, передо мной было всего 3 человека, пришлось пропускать девочек перед собой, т.к. муж не успевал приехать так быстро)))Лайло-хороший дядька, мне показалось он больше уделяет времени, если мамочка пришла с папой или бабушкой. Мы с собой взяли фотоаппарат с функцией съемки, получился клевый ролик с комментариями врача, и еще сделали нам фото. Кстати, дважды сказал, что "очень похоже на мальчика", но не утверждал. Так что буду ждать, что мне скажет Николаев, кто там у нас живет Ванечка или Манечка)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

О, а у моей сестры 10.12 день рождения))
    Оксан, ты в пятницу случайно в 9-ку не собираешься? Спасибо за совет, гдето у меня было такое масло.
    не, я вчера была, теперь аж после узи пойду 12.12
    есть предложения?)))

Да кто ж их знает этих врачей))Ну и хорошо что один раз, не из дешевых анализ))) А где масло брать надо если не секрет , где продается? какая фирма?
    я первый сдала, мне генетик посмотрев на результат сказала, что второй можно не сдавать, но учитывая опыт, пойду (....и на воду дую)
    масло продается в любой аптеке, Еве , Просторе и тд, я беру фирму Фармаком, получается около 18 грн за 20 мл, в других фирмах дороже, особенно ароматика, не знаю почему

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

я первый сдала, мне генетик посмотрев на результат сказала, что второй можно не сдавать, но учитывая опыт, пойду (....и на воду дую)
    Согласна!И я по своей инициативе сдала второй тест, хотя моя Г. говорит: "Это денег стоит".Думаю, мои нервы и спокойствие стоят дороже 160 грн.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Читаю тему "Выписка из роддома" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68216&page=13 и просто в глубоком шоке нахожусь. Это че серьезно что ли нужно обязательно платить? У меня вообще то муж видеооператор, друг - фотограф. Нафига мне их съемки страшнючие? Я просто в шоке. Это же вымогательство получается - это статья 862 и 144 КК Украины.

Дописів
    19 194

Типово

Мне выписали в самом начале, когда я становилась на учет и когда мне выдали штук 15 разных направлений на анализы, я бы его может и не сдавала, но лор без него не ставит подпись на комиссию. Вот через месяца полтора созрела наконец-то))))
    а мне тоже не выписывали
    может забыли

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет! А я уже сгоняла, сдала мочу на стерильность, мазок на стафилокок, кровь из вены на хгчи на еще что-то там, и общие анализы крови и мочи)) Короче 300 грн как ни бывало))Ну в инвитро это конечно вам не гослаба, заходите, проходите пожалуйста, вам удобно?Как себя чувствуете)))
    Земляника умница-дочка,как успешно справилась

Tinchik, спасибо огромное!!! Удачки тебе во всем))
    Спасибо,alfa,и тебе всего,всего!!!!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!

всем привет!!!!
    как дела???
    и тебе пенделечков много-много!!!!!
    инетАннет неа,мне пока не надо
    Я тоже вчера была у врача,сказала мне что ещё похожу немного

спасибо!!!!! но хочется именно после 23 ноября родить!!!!
    Ага,у меня тоже есть маленький бзик-26-е ноября,ну а там,как малявочка захочет

Привет пузяшки!

Ещё раз поздравляю с отличным самочувствием и с подарком для масика

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девчоки приветик всем! А я сегодня проспала аж до 12. Кошмар, даже не слышала как муж на работу ушел. Бедолажка осталася без завтрака. Первый раз такое за долгое время, то просыпаюсь постоянно - то в туалет, то пузик не так лежит, то нога моя гипсанутая. А тут здоровый сон - я аж вшоке - думала часы поломались. Всех недельчатых с недельками!А я что тоже уже недельчатая? Мне вроде еще рановато, у меня еще больше месяца впереди!

Пенделечков тебе!!!

Девчонки, как я вчера хотела елку нарядить, к мужу притала - говорю ну давай хотя бы маленькие нарядим, так мне захотелось огонечков- игрушек новогодних. А он мне - ты че говорит с ума сошла, еще осень на улице. Ну я и послушалась.
    michoid ну ты сурок (меня сегодня переплюнула)

Дописів
    2 152

Типово

всем привет!!!!
    как дела???
    Ой,хотела спросить,а ты где рожать собираешься?

Сторінка 315 з 547 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті