| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подумалось.
Как же изменились методы со времен Булгакова...
Раньше аннушки масло разливали возле трамваем, а теперь боНбы подкладывают... Технический прогресс. Но люди - все те же;-(
МФТИ еврей "Вильям Ашер" рассказывал мне, что он не едет работать на Запад к своим знакомым, поскольку ему нравится ДНУ и Украина с их "веселыми" беспорядком, нищетой и так далее.
"Вильям Ашер", я Вас идентифицировал или нет? Если нет, то кто Вы на самом деле?
МФТИ еврей "Вильям Ашер" звонил мне домой по телефону, разговаривал со мной много часов подряд, подробно расспрашивал меня обо всех подробностях моей жизни, рассказывал мне о том, какие "хорошие" США, Запад, НАТО, Израиль, какие плохие мусульмане и славяне представился Павлом Ивановичем, а теперь рассказывает все это в Интернет, терроризирует супругу мою под именем "Джамал". Я со многими людьми так общался, многие из них могут теперь выступать с критикой в мой адрес в Интернет.
Вот почему Сладкая Света вдруг задала мне вопрос о моих родителях (чтобы отвлечь внимание).
Еврей Паша (знакомый высокого Павла Глобы) может быть тоже связан с этим МФТИ евреем "Вильямом Ашером", поскольку они похожи.
ДРИГУ НАГУ ПУ = Днепропетровский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.
Диалектически, научная теория пись, находится в противоречии с объективной реальностью, потому-что в теории нет противопоставления писям неких дуалистичных категорий. Раз есть (в теории) мега, милли, мега и гектописи, то необходимо противопоставить им некие аналогичные содержанию, другие сущности. Для гармонии.
Хонест, сколько вы платите за квартиру в месяц и где на это берете деньги, в том числе на питание итд?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks