| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Архангелица - Дениску с 2-мя месяцами!
Востаннє редагував Женяша: 17.11.2011 о 06:49
Женяша, Анюточка умничка, растите здоровенькие!
Слышу слышу, вижу вижу!!!ходим на бальные танцы! Тимур очень хотел на хип хоп, но для таких масиков у нас на районе нет групп, только со следующего года сможем ходить на хип-хоп, а пока бальные! Незнаю как так получается, но он мне кроме вальса и ча ча ча ещё и всегда нижний брейк показывает...!!! Олесик, я без фанатизма к этому отношусь, я не для конкурсов и выступленний, я так для общего развития. мне кажется что ещё пару лет и он сам выберет то чем он хочет заниматься, я не буду насиловать! а ещё у нас на районе строят Ледовую арену и наверно попробуем ещё и фигурное катание!!!
Простите! Забыла поздороваться! Всем привет! Всех деток с датками!!!!!
Всем болеющим деткам и мамам- скорейшего выздоровления!!!
Всем привет!
Олеся, а ты не боишься, что нагрузка будет большой для ребенка, он же у тебя в 1-й класс с сентября пойдет? И плавание и танцы и школа, не многовато ли? Я по старшему сужу - на музыку ходит 4 дня+уроки, времени у него практически свободного нет, только вечер пятницы и суббота, а так очень много нужно заниматься сейчас в школе - каждый день до 8-9 вечера уроки, английского много очень, математики, ждем не дождемся, когда преподаватель по музыке не разрешит нам ходить хотя бы 3 раза в неделю к нему
А танцы есть у нас в доме творчества, я каждый вечер, когда Макса жду с музыкалки - вижу через окна тренировки на танцах
Всем доброго утречка!
Свекруха тоже связала моему малому шапочку из шерсти. Колючая до чертиков, большая, а так как она отдельно ушки привязала, моя мама перевязывала.
Моя мама умеет хорошо вязать, но ей всегда облом.
Я не айтишник, я тольк учусь. Я строитель по образованию и профессии.
Женяшка, точно у тя девочка дюймовочка. Мы в 3 мес 7 кг весим. А вы в годик. Такая симпатяжка
Архангелица - с 2 месяцами вас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks