Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 357 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня мои с мужем познакомились когда муж мне комп чинил. вернее мы сеть под новый проект тестировали.
    что-то он к нам зачастил - выдала мне мама и пошла с ним знакомиться
    со свекрухой было почти так же. Я быстро прошмыгивала в комнату мужа, когда ковыряли сеть, в итоге она когда зашла в комнату, увидела 2 торчащие попы, одна из компа, вторая из сервера. Она там ожидала увидеть зажимающуюся парочку, а тут еще одна фанатка компа

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    супер)))
    нямка...мммм за меня глоточек сделай!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аргаель - спасибо большое за шапочку. фото выложу завтра. посажу опять свекруху в лужу.
    Шея закрыта, и без шарфика, и ее творение носить не буду.
    Нитки такие мягенькие. Думаю даже одевать под низ ниче не буду

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    новая тема: Знакомство с родителями. Вы с его или он с вашими.
    эх давно это было

мы встречались с моим мужем ровно 1 день - а потом решили что нам ну ни как нельзя расставаться - не можем мы друг без друга (не ну а шо нам было тогда по 20 лет - мужу правда 22))))))))))

маме я сказала что укатила к подруге в Днепродзержинск на недельку а его мама в это время была в командировке на месяц,, брат в лагере и квартира в нашем распоряжении

НО каково же было мое удивления когда через 3 дня моя мама пришла ко мне на работу (вычислила что я не куда не поехала)))) и говорит "Раскинула я карты веди на знакомство своего крестового короля " и кстати как то удивительно спокойно отнеслась к тому что теперь я буду жить у НЕГО

ну а сего мамой было как в анекдоте - возвращается муж с командировки - только тут возвращается мама с командировке а на диване с сыном в обнимку дрыхнет молодая девица лет 15 (я просто очень молодо выглядела) но у меня свекровь тактичная женщина - пошла спокойненько на кухню попила чаек (нас не будила но и не тихарилась) - невзначай бросила я к подруге - меня сегодня не будет и укатила - а на следующий день муж пришел к маме и твердо сказал - ОНА (тобишь я) будет жить у нас - мама промолчала ..........

вот уже больше 10 лет я знаю свекровь и очень ее уважаю и люблю, а мой муж мою маму зовет не иначе как "Моя золотая теща" (а сын мою маму одно время называл бабуля-теща)

воть так

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[QUOTE=kowenja;14315510 в итоге она когда зашла в комнату, увидела 2 торчащие попы, одна из компа, вторая из сервера.[/QUOTE]оборжаться - супер!!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Да???не представляю..в моем представлении это два разных направления)ну может я действительно далека от этого))а какие приблиз.расценки на занятия танцами?
    120 грн/мес + костюмы+ фонды всякие на поздравлялки, это куда мы ходили

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Аргаель - спасибо большое за шапочку. фото выложу завтра. посажу опять свекруху в лужу.
    Шея закрыта, и без шарфика, и ее творение носить не буду.
    Нитки такие мягенькие. Думаю даже одевать под низ ниче не буду
    Носите на здоровье, под низ я бы все же хб чепец натянула, мало ли, может шерсть раздражение решит дать, или ворсинка щекотать будет? Ну посмотришь, если беспокоиться не будет, носите так А в чем заключалось свекрухино творение, напомни?

Даааа... лучше чем маркетолог и айтишник могут ужиться только 2 айтишника
    Востаннє редагував Agr@ell: 16.11.2011 о 00:30

Дописів
    3 065

Типово

Доброй ночи!

Женяша Анютку с годиком!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    120 грн/мес + костюмы+ фонды всякие на поздравлялки, это куда мы ходили
    а почему вы бросили это дело?

Дописів
    9 107

Типово

а почему вы бросили это дело?
    не справились, слишком много времени занимают выступления и подготовка к ним, тяжелова-то...я мальчиков на мужа оставляла, нас почти дома никогда не было.. а уроки, а музыка...вообщем, мы не потянули...да и дорого нам оказалось троих девочек на танцы водить...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    не справились, слишком много времени занимают выступления и подготовка к ним, тяжелова-то...я мальчиков на мужа оставляла, нас почти дома никогда не было.. а уроки, а музыка...вообщем, мы не потянули...да и дорого нам оказалось троих девочек на танцы водить...
    понятно и логично...а чем сейчас детки занимаются?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброй ночи!
    новая тема: Знакомство с родителями. Вы с его или он с вашими.
    Молодцом Танюша что подкидываешь такие темки! ну, чиркану и я, что ли...
    В первый вечер моего знакомства с моим будущим мужем, моя мама познакомилась ним же, в 3 часа ночи возле нашего подъезда, когда он меня провожал домой и мы заговорились аж на 4 часа. первое что она сказала при виде меня с молодым человеком: марш домой! на большее ее не хватило....а жаль, я тогда ждала целого представления
    а с родителями мужа знакомство произошло через пару недель после подъездного знакомства с моей мамой. все было банально просто: "здрасте, до свиданья" ... допишу: мне было 19 моему молодому человеку 17.

Дописів
    9 107

Типово

понятно и логично...а чем сейчас детки занимаются?
    старшая в прошлом году закончила музшколу по фортепиано, сейчас все силы идут на учебу, т.к. она поступила в финансово-экономический лицей, там учеба серьезная очень, на вылет....две девочки ходят на музыку на фортепиано, одна еще и в хдожку...а мальчиков на этот год решили никуда не водить, пока Михасик подрастет...планирую их в бассейн на сл.год возить...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    я не говорю, что прям нужно высаживать. каждый выбирает для себя то, что хочет. а поводу того, что и так времени ни на что нет, когда ребенок беспокойный, так это не занимает какого-то доп. времени. вот моя сейчас только что спала, потом проснулась и начала звать. я взяла ее на ручки, нащупала, что подгузник вроде пустенький, высадила - пописяла и покакала сразу. времени на это не тратила, все равно же ребенок проснулся. если б спала, то я б ее не трогала
    ех, а я начала летом высаживать, а потом разленилась.... хотя сейчас стараюсь подловить когда доця хочет в туалет по какать - получается пока (ттт). и экономия так точно, как подметила cherrilove

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а какая фирма?
    Fisher-Price джунгли... а про высаживания, я пробовала,но чесно терпения не хватило, своих первых приучала к горшку с 8-9 месяцев и к году они исправно на горшок просились))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас наш молодой человек взял моду... помоем его, начинаем обрабатывать и он обписивает и меня и пеленку и одежку... кароч. нравится ему, видать так поступать с мамашкой))))
    И наш такое творит..потом так смеется ехижно)))0

Спасибо за ссылочки!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 16.11.2011 о 02:32

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
    А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
    Развела руками и тоже показала.
    какой милый стих))
    а Миша со вчера лежа на животике приподнимает попу и становится на коленки
    ухты!) поздравляю))
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    всем приветы! деток с датками!
    мамочки, хелп! мы ни в какую не хотим купаться! попробовали большую ванну + круг - так пока этот девайс нацепили - сами извелись... может кто что присоветует?
    п.с. а нам вчера месяц исполнился... +700грамм и +3см, следим за игрушками, иногда выдаем "ааа" - это плюсы
    а так - мучаемся животиком - начали энтерол, потом бум бактерии; ручной-ручной - даже граковский укачиватель пока не идет
    с месяцем )))
    cherrilove,Люда я твоего ответа на мой вопрос заданный несколько дней назад так и не увидела))Повторюсь...На какие танцы водите Тимурчика?Ему нравится?Вы только с этого года отдали? Я хочу Назара отдать(ему плавания маловато) и всё не могу определиться...хочу на современные,спрашиваю его куда ему больше хочется....его ответ: ... и на бальные и на современные хочет"))))Буду отталкиваться от танцевальных группа,которые находятся на районе)
    напиши ей в личку ))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Расскажу, как познакомились с моими и его родителями с первым мужем)))
    класс))))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    можно. редактируешь и ручками вписываешь там где надо [*spoiler=название спойлера *]то что прячешь [*/spoiler*] без звездочек

о! это хорошее достижение, поздравляю! теперь только успевай за пятку ловить, когда поползет

А мы с мужем сегодня в Оперном были, Онегина слушали
    какие вы)) у меня мужа не вытащишь в оперу )
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    наш отчетик за 4 месяца!!!!!!!!!!!![/URL]
    очень красиво)) фотографии - просто сказочные )) Маечка, Олесечка и ты - прелестны ))
    -

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Архангелица-Дениску с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет! а я сегодня ЗОМБИ - СТеша устроила маме бессонную ночь - плакала и просила ее носить каждые 20 минут - я ночь вообще не спала - наверное у нас зубы лезут и плюс сопли нос не дышит((((((

Сторінка 90 з 357 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті