| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
a сегодня задание на ночь давать?
новая тема: Знакомство с родителями. Вы с его или он с вашими.
Расскажу, как познакомились с моими и его родителями с первым мужем)))
Мы с ним официально встречались 5 дней, у нас перестал работать телек. А был футбол, сборная играла. Мы решили поехать к его родителям. Все нормально посидели, пообщались, футбол закончился.
Мы пошли в его комнату, посидели, подумали и вышли объявить родителям, чот решили поженится в январе (на улице средина ноября).
Понятно, что вопросы про Б сразу возникли, но мы их уверили, что этого точно нет
На утро мы проснулись и я поехала к своим бабушке и дедушке. Приезжаю, завтракаю, сидим пьем чай. Ну и я так. между делом в разговоре: "Через 2 часа сюда приедет мой будущий муж. Свадьба в январе"
Вот это была паника и скоростное приготовление обеда)))))))
можно. редактируешь и ручками вписываешь там где надо [*spoiler=название спойлера *]то что прячешь [*/spoiler*] без звездочек
о! это хорошее достижение, поздравляю! теперь только успевай за пятку ловить, когда поползет![]()
А мы с мужем сегодня в Оперном были, Онегина слушали![]()
Если честно я и непомню когда познакомилась с мамой мужа,наверное когда мне был год или два.Так получилось,что брат моего папы женат на сестре его мамы,проще-мой дядя женат на тете моего мужа.Поэтому мы с Серегой пересекались,на каждом празднике наших родственников.Я былы свидетелем того,как мой будущий муж "серьезно" встречался с девушкой и у них даже доходило до свадьбы,но не сложилось,ну,и он меня в то время не интересовал.Начали мы встречаться когда я отучилась в техникуме,тогда теснее начали общаться с будущей свекровью(отца у мужа нет,он погиб когда Сереге было лет 16.Впрочем как и у меня,моего папы не стало,когда мне было 12 лет).Свекровь всячески заискивала,дабы женить своего сына,ей хотелось сделать это побыстрее тк на тот момент ему было 28 лет.Но женились мы не по этому,а исключительно по любви))).По-правде говоря,у моей свекрови один из самых сложных характеров какие я только знаю.Нет,она не истеричка,не скандалистка,она тупо непробиваемый человек!Если она скажет на черное-белое,то до конца будет настаивать на своем!Любитель подченить всех себе.Спокойна и прёт к своей цели ,как танк.
В начале нашей семейной жизни мы с мужем часто скандалили и я даже от него уходила,свекровь в это сыграла не последнюю роль.Сейчас,со временем я пропускаю кое-что мимо ушей,на что-то не обращаю внимания.Мы не ругаемся,общаемся нормально,можем и пошутить,но любви(у меня по краиней мере) к ней нету.К нам она ходит редко,хотя живем через подьезд.Для сравнения,после того как Ярика привезли с роддома,в следующий раз она его видела в 3 мес.,на крестины(еслиб не крестины интересно когдаб она увидела его?!).Детьми не интересуется,хотя всем рассказывает о своих внуках.Я не прошу помогать,она даже просто прийти посмотреть ленится.Вот такой человек.Отношусь к ней терпимо,только потому,что это все-таки мама моего любимого.
Ну а с моей мамой у Сереги хорошие отношения.Называет ее мамой.Находят общие темы для разговоров.В этом плане меня все устраивает.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks