| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то и значит что назад не возвращаются! поэтому и пишу каждому в личку, что все для себя решили будут ли рисковать своими деньгами или нет... Если хотите быть уверенным что место на утренники за вами забронировано, то вы рискуете суммой... А если не хотите рисковать, не записывайтесь на утренник, подождите нового года, а потом если вы будете здоровы и если вдруг будут места на утренник, то и запишетесь тогда.. Но если мест не будет, то может в другой раз получится пойти..
Девочки вы хотите чтоб и места за вами держали, другим не продавали и деньгами не рисковать... Так не бывает...
ок! на боба 27-го ноября пойдете?
девочки ну вот почему вы так уеврены? ну прошло уже столько обменов, дети нормально реагировали... Чего вы так переполошились? Не думаю что на утренник родители серьезные подарки принесут, такие они дома подарят..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
[QUOTE=*Nadushka*;14305940]как я уже писала, на утренниках были подаркообмены, дети распечатывали, играли, никто не плакал, все было ок! так что надеюсь и в этот раз все будет также...
Соню записала в резерв
будем надеяться))))
спасибо.
Девочки, да заверните вы подарки в блестящую непрозрачную бумагу, сверху прилепите бантик из дождика - и никто не увидит, что конкретно подарил ребенку Дед Мороз. А открывать разрешите только дома.
я вообще не понимаю... у меня Настя если чего-то хочет как у других, говорю ей что купим и все, но покупать то на самом деле не обязательно, она и сама забывает быстро за чужие подарки..
девочки вот со взрослыми детками все молчата вы так переживаете... Вы ж наверняка для дома ребенку что-то приготовите? какой-то хороший подарок? а для утренника что-то попроще... Тем более что детки у вас не такие уж и маленькие, можно поговорить с ними, спросить чего бы они хотели... А как вы на дни рождения ходите к другим детям? там вообще все имениннику достается...
каждый родитель своему ребенку дарит подарок!
есть!напомните возраст
Не, обманывать ребенка нельзя. Лучше сделать так, чтоб не видели подарки друг друга, раз может быть такая реакция. Моей, например, по барабану, что подарят другим. Возможно, и скажет, что хочет "вон ту игрушку", но скандалы закатывать не будет - ей хватит своего подарка. Поэтому я не беспокоюсь.![]()
ой, обманывать нельзя...да знала бы ты какие потребности у моей малой иногда...
она вот все время спрашивает когда она станет настощей феей и начнет летать... что мне ее разочаровывать?
я говорю когда выростешь...
ждет...
А вообще дети подарки получили, им говорят :а теперь в игровую!и они забывают за все эти подарки, бегут играть...
![]()
Напоминаю: Олег, 2.7года)))
С подарками все понятно, будем брать попроще)
Ниче не понимаю... по почте пришло сообщение о неопознанном платеже, а в теме его найти не могу... Чуб и Бочкова - это все я, мой Приват банк все никак не уберет девичью фамилию со своей базы (6ой год пошел уже как я не Бочкова), поэтому и не разбериха получается( одна карта выдана как на Бочкову, другая как на Чуб. а я уже и не помню с какой платила.
эт я)))
надюша, я оплатила 65 грн., мирошник, в 10,22, в привате, на форумский твой счет, приватовскую карточку в базе почему-то не нашли.
Надя, помню Вы писали что рассматривался вопрос покупку летающей рыбки. Вот смотрите сейчас ее можно купить за 375 грн, вместо 750! http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...-VDWTSYD&do=do Может Вам пригодиться эта информация)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks