Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 410 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    ну оспаривать не будем, но хотелось как лучше, в прошлом году на балу было замечательно всем были одинаковые и без обид))) не каждый ребенок дотерпит домой чтоб посмотреть подарок.
    Ладно, попробуем как вы предлагаете. Надя скажите а можно еще нашу одну подружку записать к нам в группу 17-го Сказка, Соня 2,9 или поставить в резерв, если нет мест. По оплате все будет ок
    как я уже писала, на утренниках были подаркообмены, дети распечатывали, играли, никто не плакал, все было ок! так что надеюсь и в этот раз все будет также...
    Соню записала в резерв

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да, это память. Но хорошо бы эту память вообще ИМЕТЬ. У меня с прошлого бала нет ни одной фотки. Даже так, чтоб дочка вдалеке была. И где моя память? (*еще и видео забрать так и не получилось*) Так на прошлом балу было 20 детей, а на этом будет 40, - боюсь, в этот раз в такой ситуации можем не только мы оказаться. С первого утренника у нас тоже всего две фотки, да и те не очень удачные. Так что, ИМХО, два фотографа как воздух нужны!
    Ален ну вы ж уехали рано... На балах по 20 детей никогда не было, ты что-то путаешь
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Оплатила за новогодний утренник в 14.40 от Янчук Т.С.
    спасибо за оперативность!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    Соня 2,9 или поставить в резерв, если нет мест. По оплате все будет ок
    записала в группу , можно оплачивать

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Сбросте ссылочку на Машу пж. Спасибо

Дописів
    70

Типово

Надя,Вы извините, но я запуталась с утрениками и балами.) Просто мне пришло сообщение про оплату на утренник. Мы записаны на бал..я дату вижу над группой..Скажите какая стоимлсть бала и что с подарками..своему ребенку и подписывать или будет подаркообмен?Спасибо.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від зонтик Переглянути допис
    Надя,Вы извините, но я запуталась с утрениками и балами.) Просто мне пришло сообщение про оплату на утренник. Мы записаны на бал..я дату вижу над группой..Скажите какая стоимлсть бала и что с подарками..своему ребенку и подписывать или будет подаркообмен?Спасибо.
    вы были записаны и на бал и на утренник..., получила ваше письмо, из списка на утренник удалила, когда за бал начнем собирать деньги, все в личку получат сообщение
    на балы подарки самим не нужно будет покупать..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    Сбросте ссылочку на Машу пж. Спасибо
    о, а я вас набирала, телефон отключен.., сейчас!

Дописів
    70

Типово

Понятно.Спасибо)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

Здравствуйте.Оплатила за новогодний утренник в 15:47 через Приват 24 от Маковий Л.Н.
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Надя, я оплачу новогодний утренник в воскресенье (на дне рожденья).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки еще раз пересмотрела выссказывания, поняла вот что! за увеличение цены и два подарка старшие группы в основном голосуют (от 4 лет)... , наверное так у них и сделаем: увеличим стоимость на 15 грн, подарим раскраски и грамоты за костюмы (без проведения конкурса как такового), а от деда наборы для творчества
    для возраста 3-4 года оставим ту же стоимость, за костюмы ничего не дарим, а от деда дарим наборы для творчества
    а в младших группах хотят в основном книги, поэтому стоимость тоже оставляем туже, и покупаем на 12 грн книгу..

вот к какому выводу я пришла... Если не так, пишите!
    Помоему все правильно )

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Петровского
    Дописів
    120

Типово

Надя,а можна мне диск, фото и видео с утренника дню защиты детей группа от 2.1 до 2.7 с 11-12:00.Забрать могу завтра или на выходных.Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Ален ну вы ж уехали рано...
    Ну, не уехали бы - было б пару фоток. Но ведь и во время всего праздника куча общих фоток делались, и много индивидуальных - фотограф подлавливал моменты. Но мы вот ни разу в объектив не попали. Поэтому считаю, что два фотографа очень нужны.
    На балах по 20 детей никогда не было, ты что-то путаешь
    Ну, может, 25. На первом балу ты тоже по 40 человек делала, но потом сказала, что это слишком много, особенно для маленьких, поэтому в следующий раз будешь делать группы по 20-25 человек. И таки делала, - жаль, тех списков уже нет, чтоб проверить. У меня есть парочка фоток общего плана - насчитала там как раз пару десятков малышей.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Надя, вычеркни нас с новогоднего бала, нам время очень не удобно. А утренник сегодня-завтра оплачу.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

В 18-18 оплатила утренник через Приват24 (Чуб И.С.)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Да, это память. Но хорошо бы эту память вообще ИМЕТЬ. У меня с прошлого бала нет ни одной фотки. Даже так, чтоб дочка вдалеке была. И где моя память? (*еще и видео забрать так и не получилось*) Так на прошлом балу было 20 детей, а на этом будет 40, - боюсь, в этот раз в такой ситуации можем не только мы оказаться. С первого утренника у нас тоже всего две фотки, да и те не очень удачные. Так что, ИМХО, два фотографа как воздух нужны!
    +100 мы были на двух балах (новогодний и весенний) и фоток нет. Не знаю по какой причине. На новый год я еще и с собой фотик не взяла, осталась совсем без "памяти", хорошо хоть видео не подвело. На весенний бал брала фотоаппарат, сама нафоткала кучу фоток прикольных, а на общем на диске нас снова нет... совсем. Хотя мы были постоянно в гуще событий от начала и до конца. Может, когда будет 2 фотографа мы хоть где-то засветимся. Я за 2 фотографов.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

как я уже писала, на утренниках были подаркообмены, дети распечатывали, играли, никто не плакал, все было ок! так что надеюсь и в этот раз все будет также...
    Соню записала в резерв

Ален ну вы ж уехали рано... На балах по 20 детей никогда не было, ты что-то путаешь
    Подаркообмен, это когда оговаривается одна ценовая категория, и все придерживаясь этой цифры выбирают подарки и ими меняются, я правильно понимаю? А то что заказывает дитятко деду морозу (родителю), это совершенно другая картина. Возможности у всех разные, я думаю, что про свои пожелания ребенок тут же забудет, если увидит у соседа большой джип, например, а ему дедушка мороз "принес", допустим плюшевого мишку. Надя, без слез и разочарований, думаю тут не обойтись.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    7 628

Типово

Надя, утренник в Сказке оплатила(Ботвина) А с Бала НГ нас вычеркните, плиз. Я почему то не подумала, что у нас густо утренников перед новым годом получается. И если есть места запишите нас на Губку Боба или на другой какой-нибудь утренник в январе. Спасибо

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від *Nadushka*
    сразу сообщаю что деньги назад в случае чего не возвращаются, поэтому если меняются планы, выставляйте сразу же билет на продажу! в крайнем случае постараемся как-то компенсировать частично затраты.., но полностью вернуть деньги не сможем..
    я,конечно , извиняюсь, но что значит, деньги назад не возвращаются? А вдруг мы заболеем за день до утренника? Для меня 85 грн -это деньги, и из-за форс-мажора мне не охота их терять... Тем более оплата за месяц, я же не могу быть уверена, что через месяц мы 100 % сможем быть... Может смягчим условия? Допустим, если предупредим за пару дней, что не сможем прийти -то денюжку вернуть можно?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    В 18-18 оплатила утренник через Приват24 (Чуб И.С.)
    ок, спасибо!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Надя, вычеркни нас с новогоднего бала, нам время очень не удобно. А утренник сегодня-завтра оплачу.
    ок!

Ну, не уехали бы - было б пару фоток. Но ведь и во время всего праздника куча общих фоток делались, и много индивидуальных - фотограф подлавливал моменты. Но мы вот ни разу в объектив не попали. Поэтому считаю, что два фотографа очень нужны.

Ну, может, 25. На первом балу ты тоже по 40 человек делала, но потом сказала, что это слишком много, особенно для маленьких, поэтому в следующий раз будешь делать группы по 20-25 человек. И таки делала, - жаль, тех списков уже нет, чтоб проверить. У меня есть парочка фоток общего плана - насчитала там как раз пару десятков малышей.
    на первых под 50 было, на прошлых 40 на новый год и в младшей 35, но там и по времени меньше было..

Цитата Допис від inna. Переглянути допис
    Надя,а можна мне диск, фото и видео с утренника дню защиты детей группа от 2.1 до 2.7 с 11-12:00.Забрать могу завтра или на выходных.Спасибо
    надо посмотреть какая группа, там в клубе много записанных для кого-то лежит, буду их раздавать уже, все равно никто не забирает...

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Надя, я оплачу новогодний утренник в воскресенье (на дне рожденья).
    ок!

Цитата Допис від людмила м Переглянути допис
    Здравствуйте.Оплатила за новогодний утренник в 15:47 через Приват 24 от Маковий Л.Н.
    хорошо, спасибо!

Сторінка 349 з 410 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті