| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сбросте ссылочку на Машу пж. Спасибо
Надя,Вы извините, но я запуталась с утрениками и балами.) Просто мне пришло сообщение про оплату на утренник. Мы записаны на бал..я дату вижу над группой..Скажите какая стоимлсть бала и что с подарками..своему ребенку и подписывать или будет подаркообмен?Спасибо.
Здравствуйте.Оплатила за новогодний утренник в 15:47 через Приват 24 от Маковий Л.Н.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Надя,а можна мне диск, фото и видео с утренника дню защиты детей группа от 2.1 до 2.7 с 11-12:00.Забрать могу завтра или на выходных.Спасибо
Ну, не уехали бы - было б пару фоток. Но ведь и во время всего праздника куча общих фоток делались, и много индивидуальных - фотограф подлавливал моменты. Но мы вот ни разу в объектив не попали.Поэтому считаю, что два фотографа очень нужны.
Ну, может, 25. На первом балу ты тоже по 40 человек делала, но потом сказала, что это слишком много, особенно для маленьких, поэтому в следующий раз будешь делать группы по 20-25 человек. И таки делала, - жаль, тех списков уже нет, чтоб проверить. У меня есть парочка фоток общего плана - насчитала там как раз пару десятков малышей.На балах по 20 детей никогда не было, ты что-то путаешь![]()
![]()
+100 мы были на двух балах (новогодний и весенний) и фоток нет. Не знаю по какой причине. На новый год я еще и с собой фотик не взяла, осталась совсем без "памяти", хорошо хоть видео не подвело. На весенний бал брала фотоаппарат, сама нафоткала кучу фоток прикольных, а на общем на диске нас снова нет... совсем.Хотя мы были постоянно в гуще событий от начала и до конца. Может, когда будет 2 фотографа мы хоть где-то засветимся. Я за 2 фотографов.
Подаркообмен, это когда оговаривается одна ценовая категория, и все придерживаясь этой цифры выбирают подарки и ими меняются, я правильно понимаю? А то что заказывает дитятко деду морозу (родителю), это совершенно другая картина. Возможности у всех разные, я думаю, что про свои пожелания ребенок тут же забудет, если увидит у соседа большой джип, например, а ему дедушка мороз "принес", допустим плюшевого мишку. Надя, без слез и разочарований, думаю тут не обойтись.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Надя, утренник в Сказке оплатила(Ботвина) А с Бала НГ нас вычеркните, плиз. Я почему то не подумала, что у нас густо утренников перед новым годом получается. И если есть места запишите нас на Губку Боба или на другой какой-нибудь утренник в январе. Спасибо
я,конечно , извиняюсь, но что значит, деньги назад не возвращаются? А вдруг мы заболеем за день до утренника? Для меня 85 грн -это деньги, и из-за форс-мажора мне не охота их терять... Тем более оплата за месяц, я же не могу быть уверена, что через месяц мы 100 % сможем быть... Может смягчим условия? Допустим, если предупредим за пару дней, что не сможем прийти -то денюжку вернуть можно?Допис від *Nadushka*
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
ок, спасибо!
ок!
на первых под 50 было, на прошлых 40 на новый год и в младшей 35, но там и по времени меньше было..
надо посмотреть какая группа, там в клубе много записанных для кого-то лежит, буду их раздавать уже, все равно никто не забирает...
ок!
хорошо, спасибо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks