| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Узи делали на Свердлова, во 2-й детской, сразу за Интетопом. Стоит 50 грн, если без направления или с другого района. Предварительная запись по т. 740-20-69
У Чумак ВА на дверях тоже висит бумажка - записи сейчас нет, это в жд больнице.
Обидно, я Лео не видела в его новой шапочке ((
Мне на мальчиках нравиться красный цвет - ярко и стильно смотриться.
модель всячески протестовала ходить дома в шапке и куртке, пришлось зажать в углу дивана
Востаннє редагував Snake: 16.11.2011 о 09:25
Укусю!
Мы носим уже
Мышак не видать, надеюсь надолго
Мне кажется будет фефочка
ты что какое разочарование, я вот рада что два мальчика, я правда и хотела так
и с самого начала была уверенна что мальчик будет, мне вот все говорят третья девочка будет, но что то пока проверять это меня совсем не тянет
![]()
Девочки, таак рада была вас всех слышать! Вы единственная компания больше 3 человек за последние пол годаМинус переездов - все друзья и знакомые остаются на старом месте
![]()
Все приятных снов и карапузам не болеть!
Ааа, супер! И фотка, и шапка)) У Ленечки такое выражение лица
merry, спасибо! заходи почаще! )
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а мне если бы кто-то сказал, что третий точно-точно будет мальчик, я бы покол****ась в сторону увеличения семьи )))
Укусю!
я долго к этому привыкала, т.к подсознательно настроилась на девочку (Б. ведь не такая как с мальчиком), а потом начала плюсы искать (ты одна женщина у них на 8 марта, экономия в вещах младший за старшим доносит, когда подрастут твои вещи никто не "сопрет") у нас сейчас старший у папы носки почти все вытягал, а я тихонько улыбаюсь )))))
я пропустила,что Канадочки манюню выписали, поздравляю, за Натанчика @@@@@@@@, пусть детки быстрее набирают вес.
Востаннє редагував MSS: 16.11.2011 о 01:18
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks