| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она у вас скорее всего не вышла, а рассосалась (на это и направлено лечение). Потому что выйти она как раз может только через перепонку(перфорация) или же уйти вглубь(самый худший вариант).
У нас тоже экссудативный был один раз и тоже все рассосалось, а в этот раз гнойный с перфорацией(((
Педиатр просмотрела, а я, если бы ее послушалась, сделала бы только хуже... Сейчас назначили лечение, но меня смущает выбор местного антибиотика, поэтому хотелось бы узнать какому чаще отдают предпочтение для деток примерно такого возраста.
Востаннє редагував Boberchuk: 15.11.2011 о 22:24
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Рома начал сочинять мелодии. что скажете?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, дайте совет) у малой скоро день рождения, пару раз несмело заикалась о psp. будет 6 лет, понимаю, что не самая необходимая вещь, как думаете, стоит дарить? папа почему-то абсолютно ЗА, а я вот сомневаюсь...
Товарищи, помогите вспомнить ник форумчанки, ПЛИЗ! Зовут вроде Оля (впрое ник с именем связан), на аватаре черно-белая сморщенная старушка с веером и надпись "Я - гламурная". Очень нужно!
Lunnaya, ни бельмеса в музыке не понимаю, но мне понравилось.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks