| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Потепала я домой!
Холодно,инет обещает завтра ночью до минус 7.
Смотрела ролик - обрыдалась...
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 15.11.2011 о 18:23
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мы взяли такой, только 9ти дюймовый. Нормальный, только перепрошить его практически невозможно, к сожалению. Муж уже которую неделю мучается. Но у нас под эл. книгу планшет, а мы хотим его обычным сделать. он много чего не хочет "видеть", например, видео с ютуба невозможно на нашем смотреть.![]()
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
от, кстати о птичках - у меня одной сегодня ролики Ютубовские не работают?
Ну, наверное, от некомтентности атомщиков может произойти катастрофа, а "кухарки", которые управляют государством, просто ухудшат наше качество жизни. Вроде не так страшно, но обидно.
Я зуб давать не буду, но тоже думаю, что пройдут. Донецкие подмяли под себя весь судейский корпус начиная от высших специализированных судов и заканчивая на местах, налоговая у них в руках, прокуратура, МВД, до конца срока полномочий еще многое чего приберут к рукам (частный бизнес в том числе(((
А что после КПК делают? А то мы вчера сделали 3 АКДС, тепреь через месяц КПК и я думала все
В расширенном режиме, окошко с кинолентой, нажимаешь и вставляешь
Девочки,я когда-то тут на форуме видела объявление-там девушка делает сама цветы,повязки детям с цветами,резинки...Никто не видел?Не могу найти теперь...((
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks