Городские коммунальные платежи
www.complatezh.info/
чего то не могу открыть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Городские коммунальные платежи
www.complatezh.info/
чего то не могу открыть
Забежала домой с больницы и Вас глянуть, мы все еще в больнице, все еще под капельницей, антибиотики, но уже немного лучше. Переживает что у братика день варенья, а его не выпишут. Но будем просить отпустить домой хоть на денечек.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
вот тут наверное http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221825
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[QUOTE=констанцияя;14305478]Хочу вас пригласить подписаться под письмом от женщин Дедушке Морозу,вот пару строчек
ПОДПИСЫВАЮСЬ
А у нас вообще дурдом... Как сделали прививку КПК месяц назад, так никак не выздоровеемРаньше никогда так долго не болели - максимум 5 дней/неделя. сегодня ночью опять температура поднялась, вот что делать? И как делать остальные?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, все видели Нуки на 1 сейл? По 70 дол всего и без шипаТам еще и планшеты есть
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks