Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 458 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Дописів
    9 053

Типово

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, привет!
    нужна помощь ищу картинку (это будет задняя стенка-фон в тортике) обои в девчачьем стиле, нежные-нежные, типа такого http://vseoboi.com.ua/files/catalog/...LT16136107.JPG , или полоски вертикальные - бело-персиковые .. может кто-то в фотошопе шарит, я не могу сообразить где искать (( нужна просто картинка я уже сама по листу растяну. в обойных каталогах с инете очень мелкие картинки ((
    ну розовые полосочки можно и самой нарисовать. не хочешь попробовать?
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    угарная очередь в супермаркете....
    да там всех Уральских пельменей можно смотреть. 95 Квартал уже чуток задолбал шутками про политику, а те про жизнь больше

Девочки, и кто вчера Дрейф советовал? нифига ж себе драма, там целый триллер. пол ночи потом не спала

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Хочу вас пригласить подписаться под письмом от женщин Дедушке Морозу,вот пару строчек
    подпишусь)

Дописів
    16 424

Типово

Скажите, почему для управления атомной электростанцией нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для
    управления государством – всенародно избранные недоумки?

Меня тоже этот вопрос интересует
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет. У нас был небольшой "Минск", туда не залезешь.
    Наташ, это что у тебя пододеяльник Минск был
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Скажите, почему для управления атомной электростанцией нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для
    Мать, чей то ты?
    Мы тут про веселое,а ты про ушлепков!
    Тебя по работе раздраконили?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Наташ, это что у тебя пододеяльник Минск был

Я прочитала "в холодильник"
    Пошла я буряк с морковкой поем. От голода уже галюны

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мать, чей то ты?
    Мы тут про веселое,а ты про ушлепков!
    Тебя по работе раздраконили?
    та не, почитала новости про чернобыльцев, стало зло и обидно, а тут еще в тему цитата попалась
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это тоже спорный вопрос. Такое впечатление, что они сами себя выбрали.
    Судя по их рейтингам и отношению народа, за них вряд ли будет много народа голосовать в след. туре. Но зуб даю (мне Таня потом золотой вставит, если чё), что они опять пройдут.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

та не, почитала новости про чернобыльцев, стало зло и обидно, а тут еще в тему цитата попалась
    Добрее надо быть. У людей дачи не достроены, личных самолетов на всех членой семьи не хватает, а вы тут про чернобыльцев.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Добрее надо быть. У людей дачи не достроены, личных самолетов на всех членой семьи не хватает, а вы тут про чернобыльцев.
    Ага! Жалко их бедняжки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, вопрос к мамам - школьницам)))))
    Сколько раз в месяц к вам в школу приезжают цирки - театры? У меня уже такое чувство, что я своего отдала в эстрадо - цирковую школу. Каждую неделю, не цирк, так теарт. Не театр, так кинотеатр... Платим 25 - 30 грн каждый раз. Но дело даже не столько в деньгах, сколько проведение всего этого в учебное время. Уроки получаются побоку, идите на собачек-птичек посмотрите. У меня уже зла не хватает!!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки с Рабочей, а ну ка киньте в личку телефон теплосети на Уральской, шоб узнать скоко платить за отопление. пасиб
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Сколько раз в месяц к вам в школу приезжают цирки - театры? У меня уже такое чувство, что я своего отдала в эстрадо - цирковую школу. Каждую неделю, не цирк, так теарт. Не театр, так кинотеатр... Платим 25 - 30 грн каждый раз. Но дело даже не столько в деньгах, сколько проведение всего этого в учебное время. Уроки получаются побоку, идите на собачек-птичек посмотрите. У меня уже зла не хватает!!!!!
    4 года подряд была аналогичная история, перешли в гимназию и уже забыли что такое бывает !! за этот учебный год один раз сводили в кино (на"кот в сапогах", за 20 грн.)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Так там же капает с каждого выступления копеечка, поэтоиу некоторые заинтересованны, чтоб этих представлений было как можно больше)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ну у нас за 2 месяца 3 раза приезжали, но все были тематические по БЖД, от МЧС и о гигиене.
    Будут возить цирк в школу - буду возмущаться.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Так там же капает с каждого выступления копеечка, поэтоиу некоторые заинтересованны, чтоб этих представлений было как можно больше)
    10 % капает))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напоминает кино Училка с Камерон Диаз. ТОлько она там просто не хотела уроки вести, а тут еще и за деньги, как оказывается...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки с Рабочей, а ну ка киньте в личку телефон теплосети на Уральской, шоб узнать скоко платить за отопление. пасиб
    а по номеру муниципальной карты на сайте коммунальных платежей посмотреть не? или тебе прям тарифы узнать?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а по номеру муниципальной карты на сайте коммунальных платежей посмотреть не? или тебе прям тарифы узнать?
    нема такой карты(( а где этот сайт, не нагуглила? мне нужно узнать тариф на этот месяц (у нас они разные)

Сторінка 86 з 458 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті