| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну розовые полосочки можно и самой нарисовать. не хочешь попробовать?
да там всех Уральских пельменей можно смотреть. 95 Квартал уже чуток задолбал шутками про политику, а те про жизнь больше
Девочки, и кто вчера Дрейф советовал? нифига ж себе драма, там целый триллер. пол ночи потом не спала![]()
Скажите, почему для управления атомной электростанцией нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для
управления государством – всенародно избранные недоумки?
Меня тоже этот вопрос интересует![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, вопрос к мамам - школьницам)))))
Сколько раз в месяц к вам в школу приезжают цирки - театры? У меня уже такое чувство, что я своего отдала в эстрадо - цирковую школу. Каждую неделю, не цирк, так теарт. Не театр, так кинотеатр... Платим 25 - 30 грн каждый раз. Но дело даже не столько в деньгах, сколько проведение всего этого в учебное время. Уроки получаются побоку, идите на собачек-птичек посмотрите. У меня уже зла не хватает!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки с Рабочей, а ну ка киньте в личку телефон теплосети на Уральской, шоб узнать скоко платить за отопление. пасиб
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Напоминает кино Училка с Камерон Диаз. ТОлько она там просто не хотела уроки вести, а тут еще и за деньги, как оказывается...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks