Допис від
aelita.ua
Настоятельно рекомендую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "мастером" Дзагоев Тамаз (внимание: иногда представляется Анатолием, но телефоны-то теже!!!!). Деньги (приличные!) сдерет, неполадку (истинную) не устранит (а ложных он у вас кучу найдет - надо же ему заработать, детали поменять в три дорога, я потом уточняла цены, так вот у него они необоснованно завышены), на кухне есть-пить у вас пропишется. А если хотя бы чай не предложите, то потом будет рассказывать, как мне, что на такой-то улице в таком-то доме "сидит корова, сама чай пьет, давится, а мне не предложит" и "большая часть украинцев - жлобы" (что же он из Северной Осетии приехал именно к жадным украинцам??? работу тут, между прочим, нашел и еще что-то не нравится, а если не нравится, то можно и восвояси, наверное, так нет же! обустроился здесь, уверена что налоги не платит и грязью нас поливает, в негостеприимстве еще упрекает). И вообще, назойливый, противный 50-летный грязный беззубый мужик (с родственниками с криминальным прошлым, между прочим, - я же говорю, что трепется больше чем работает) и при этом пытается войти в доверие, узнать о достатке семьи, месте работы, кстати, а оно вам надо???) потом говорит, что поломки больше нет и чтобы ему больше не звонили, так как он такие голоса не хочет слышать, при этом еще этот хам всем "диагноз" попутно ставит (а на его визитках и сайте написано "РЕМОНТ С ГАРАНТИЕЙ", а по поводу голосов - мне, например было противно чай с ним пить и смотреть на него)! О каком ремонте речь идет? неполадка так и осталась не устранена! Амортизаторы менял уже мастер из другого сервиса (официальный Сервисный центр) и только после этого машинка заработала как новенькая. Возможно на этом форуме мое сообщение несколько неуместно, но дело в том, что на сайте этого горе-мастера (а я клюнула именно на сайт) нет технической возможности оставить комментарии (раздел "Отзывы" есть, а сами отзывы не публикуются). Очень не хочу, чтобы мою ошибку повторил кто-нибудь еще. Так что если хотите качественный ремонт вашей стиральной машинки, НЕ обращайтесь к Дзагоеву Тамазу, который ведет себя по-хамски неадекватно, карманы набивает, а потом смывает удочки, не устранив неполадку. Полазила тут на форуме, так вот ведет себя так он постоянно: напрашивается попить-поесть, а если что не получается , то в кусты. Его телефоны: (056) 7892719; (097) 4893917.
Bookmarks