Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 84 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 861 по 880.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Дописів
    748

Типово

Танеchка, не забудьте сразу купить и поставить барьер, чтобы защитить электронику машинки от перепадов напряжения, она очень страдает от этого
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    1 855

Типово

Продам вертикальную стиральную машину Candy на 5 кг. с отжимом в 800 об. за 2500 грн., пр-во - Италия, новая (уцен.), гарантия - 6 мес. Тел. 063-782-02-21

Звідки Ви
    АР Крым
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Танеchка Переглянути допис
    Посоветовалась со знающими людми.Сказали,что Горения сейчас не та...не берите.Посоветовали LG Ф 1073
    Кто Вам сказал такую глупость? Gorenje - одна из немногих фирм, продукцию которой не подделывают. Электрическая плита, варочная стоят очень дорого, так как оригинал, а Ariston, к вашему сведению, стоит намного дешевле, потому что турки штампуют. LG тоже сейчас качества сомнительного.

Дописів
    24 739

Типово

Пользуясь случаем, хочу спросить знатоков - в отзывах иногда встречала инфу, что машинка не хочет отжимать одну вещь, то есть надо закладывать больше... Причем не дешевые модели, а даже Electrolux, который, как мы знаем, "сделано с умом".
    Насколько это действительно актуально? Какие машинки больше этим грешат? Это обратная сторона контроля дисбаланса?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Цитата Допис від yaltagrad Переглянути допис
    LG тоже сейчас качества сомнительного.
    Плюсую. По стиралкам эталоном можно назвать миле, видел внутренности- сделано настолько надежно, что кажется прослужит десятки лет, но цены заоблочные. Бош по моему мнению- самое разумное соотношение цена/качество.

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Пользуясь случаем, хочу спросить знатоков - в отзывах иногда встречала инфу, что машинка не хочет отжимать одну вещь, то есть надо закладывать больше... Причем не дешевые модели, а даже Electrolux, который, как мы знаем, "сделано с умом".
    Насколько это действительно актуально? Какие машинки больше этим грешат? Это обратная сторона контроля дисбаланса?
    не слышал такого, может амортизаторы изношенные когда, но тогда и с несколькими вещами может прыгать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від aelita.ua Переглянути допис
    Настоятельно рекомендую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "мастером" Дзагоев Тамаз (внимание: иногда представляется Анатолием, но телефоны-то теже!!!!). Деньги (приличные!) сдерет, неполадку (истинную) не устранит (а ложных он у вас кучу найдет - надо же ему заработать, детали поменять в три дорога, я потом уточняла цены, так вот у него они необоснованно завышены), на кухне есть-пить у вас пропишется. А если хотя бы чай не предложите, то потом будет рассказывать, как мне, что на такой-то улице в таком-то доме "сидит корова, сама чай пьет, давится, а мне не предложит" и "большая часть украинцев - жлобы" (что же он из Северной Осетии приехал именно к жадным украинцам??? работу тут, между прочим, нашел и еще что-то не нравится, а если не нравится, то можно и восвояси, наверное, так нет же! обустроился здесь, уверена что налоги не платит и грязью нас поливает, в негостеприимстве еще упрекает). И вообще, назойливый, противный 50-летный грязный беззубый мужик (с родственниками с криминальным прошлым, между прочим, - я же говорю, что трепется больше чем работает) и при этом пытается войти в доверие, узнать о достатке семьи, месте работы, кстати, а оно вам надо???) потом говорит, что поломки больше нет и чтобы ему больше не звонили, так как он такие голоса не хочет слышать, при этом еще этот хам всем "диагноз" попутно ставит (а на его визитках и сайте написано "РЕМОНТ С ГАРАНТИЕЙ", а по поводу голосов - мне, например было противно чай с ним пить и смотреть на него)! О каком ремонте речь идет? неполадка так и осталась не устранена! Амортизаторы менял уже мастер из другого сервиса (официальный Сервисный центр) и только после этого машинка заработала как новенькая. Возможно на этом форуме мое сообщение несколько неуместно, но дело в том, что на сайте этого горе-мастера (а я клюнула именно на сайт) нет технической возможности оставить комментарии (раздел "Отзывы" есть, а сами отзывы не публикуются). Очень не хочу, чтобы мою ошибку повторил кто-нибудь еще. Так что если хотите качественный ремонт вашей стиральной машинки, НЕ обращайтесь к Дзагоеву Тамазу, который ведет себя по-хамски неадекватно, карманы набивает, а потом смывает удочки, не устранив неполадку. Полазила тут на форуме, так вот ведет себя так он постоянно: напрашивается попить-поесть, а если что не получается , то в кусты. Его телефоны: (056) 7892719; (097) 4893917.
    Полностью согласна !!!! Вызывала достать косточки от бюстгалтера , долго матерился , содрал нормально денег ! Хамло , осталась недовольна !!!!! мастер Томаз ,говорил что может быть Анатолием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово Новая стиральная машина. Какую брать?

Ребят, нужен совет. Полетела стиралка, старенький немецкий автомат. В принципе, брали уже б/у. Служила исправно 6 лет. Мастер посмотрел, сказал, что ремонтировать смысла нет – лучше добавить денег и взять новую. Поделитесь опытом, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь не очень дорогое, но надежное.
    Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!

Дописів
    19

Типово

Тоже интересно - наша старенькая добрая машинка начала протекать. Когда стирка заказнчивается, возле нее скапливается лужа, похоже, пора ей на пенсию

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

У меня LG

Первая отработала 8 лет и до сих пор жива. Отдал родственникам.
    Вторая работает несколько месяцев - полет нормальный.

Если хочется получше, то обратите внимание на Bosch или Electrolux

Дописів
    22 490

Типово

А зачем их доставать, с ними разве не лучше?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А зачем их доставать, с ними разве не лучше?
    с косточками от бюстгалтера, застрявшими где-то во внутренностях стиральной машины, думаю, только хуже!
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від XaCker Переглянути допис
    Ребят, нужен совет. Полетела стиралка, старенький немецкий автомат. В принципе, брали уже б/у. Служила исправно 6 лет. Мастер посмотрел, сказал, что ремонтировать смысла нет – лучше добавить денег и взять новую. Поделитесь опытом, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь не очень дорогое, но надежное.
    Мое мнение Bosch или Electrolux или LG при чем рассматривайте имено в таком порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від XaCker Переглянути допис
    Если она 6 лет проработала и вы ее брали б/у, то это еще повезло! Вообще срок работы стиралки лет 7 максимум…
    удалю бревно из глаза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Minigirl Переглянути допис
    Если она 6 лет проработала и вы ее брали б/у, то это еще повезло! Вообще срок работы стиралки лет 7 максимум
    Брехня!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Брехня!
    +1! 3 года максимум потом начинает угнетать морально, т.к. на рынке появляются более функциональные и новые модели

Дописів
    15

Типово

у нас горенья, уже 5 лет, никаких претензий

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    +1! 3 года максимум потом начинает угнетать морально, т.к. на рынке появляются более функциональные и новые модели
    Если исходить из принципа "угнетает потому что появились новые модели" тогда всю технику раз в год выбросили и купили новую, относится абсолютно ко всему
    P.S а компьютерную технику даже чаще.

Дописів
    112

Типово

Вот тут стиральную машину вообще можно выиграть. Забавный конкурс. Попробуй, может, вообще получится сэкономить )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

О, и я попробую! )
    удалю бревно из глаза

Сторінка 44 з 84 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті