Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 84 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 821 по 840.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    мастер неплохой, всё оперативно заменил, рекомендую
    я из газеты вызвал,пришел в тот же день со всеми запчастями,за работу взял недорого,вот телефон выкопал 7892719 80974893917 без выходных
    Вот-вот! вашего Анатолия зовут, на самом деле, Дзагоев Тамаз. Его телефоны: (056) 7892719; (097) 4893917. Ссылку даю в качестве предостережения и антирекламы. Вот моя история. "Настоятельно рекомендую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "мастером" Дзагоев Тамаз. Деньги (приличные!) сдерет, неполадку (истинную) не устранит (а ложных он у вас кучу найдет - надо же ему заработать, детали поменять в три дорога, я потом уточняла цены, так вот у него они необоснованно завышены), на кухне есть-пить у вас пропишется. А если хотя бы чай не предложите, то потом будет рассказывать, как мне, что на такой-то улице в таком-то доме "сидит корова, сама чай пьет, давится, а мне не предложит" и "большая часть украинцев - жлобы" (что же он из Северной Осетии приехал именно к жадным украинцам??? работу тут, между прочим, нашел и еще что-то не нравится, а если не нравится, то можно и восвояси, наверное, так нет же! обустроился здесь, уверена что налоги не платит и грязью нас поливает, в негостеприимстве еще упрекает). И вообще, назойливый, противный 50-летный грязный беззубый мужик (с родственниками с криминальным прошлым, между прочим, - я же говорю, что трепется больше чем работает) и при этом пытается войти в доверие, узнать о достатке семьи, месте работы, кстати, а оно вам надо???) потом говорит, что поломки больше нет и чтобы ему больше не звонили, так как он такие голоса не хочет слышать, при этом еще этот хам всем "диагноз" попутно ставит (а на его визитках и сайте написано "РЕМОНТ С ГАРАНТИЕЙ", а по поводу голосов - мне, например было противно чай с ним пить и смотреть на него)! О каком ремонте речь идет? неполадка так и осталась не устранена! Амортизаторы менял уже мастер из другого сервиса (официальный Сервисный центр) и только после этого машинка заработала как новенькая. Возможно на этом форуме мое сообщение несколько неуместно, но дело в том, что на сайте этого горе-мастера (а я клюнула именно на сайт) нет технической возможности оставить комментарии (раздел "Отзывы" есть, а сами отзывы не публикуются). Очень не хочу, чтобы мою ошибку повторил кто-нибудь еще. Так что если хотите качественный ремонт вашей стиральной машинки, НЕ обращайтесь к Дзагоеву Тамазу, который ведет себя по-хамски неадекватно, карманы набивает, а потом смывает удочки, не устранив неполадку." Полазила тут на форуме, так вот ведет себя так он постоянно: напрашивается попить-поесть, а если что не получается , то в кусты.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    я из газеты вызвал,пришел в тот же день со всеми запчастями,за работу взял недорого,вот телефон выкопал 7892719 80974893917 без выходных
    Настоятельно рекомендую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "мастером" Дзагоев Тамаз (внимание: иногда представляется Анатолием, но телефоны-то теже!!!!). Деньги (приличные!) сдерет, неполадку (истинную) не устранит (а ложных он у вас кучу найдет - надо же ему заработать, детали поменять в три дорога, я потом уточняла цены, так вот у него они необоснованно завышены), на кухне есть-пить у вас пропишется. А если хотя бы чай не предложите, то потом будет рассказывать, как мне, что на такой-то улице в таком-то доме "сидит корова, сама чай пьет, давится, а мне не предложит" и "большая часть украинцев - жлобы" (что же он из Северной Осетии приехал именно к жадным украинцам??? работу тут, между прочим, нашел и еще что-то не нравится, а если не нравится, то можно и восвояси, наверное, так нет же! обустроился здесь, уверена что налоги не платит и грязью нас поливает, в негостеприимстве еще упрекает). И вообще, назойливый, противный 50-летный грязный беззубый мужик (с родственниками с криминальным прошлым, между прочим, - я же говорю, что трепется больше чем работает) и при этом пытается войти в доверие, узнать о достатке семьи, месте работы, кстати, а оно вам надо???) потом говорит, что поломки больше нет и чтобы ему больше не звонили, так как он такие голоса не хочет слышать, при этом еще этот хам всем "диагноз" попутно ставит (а на его визитках и сайте написано "РЕМОНТ С ГАРАНТИЕЙ", а по поводу голосов - мне, например было противно чай с ним пить и смотреть на него)! О каком ремонте речь идет? неполадка так и осталась не устранена! Амортизаторы менял уже мастер из другого сервиса (официальный Сервисный центр) и только после этого машинка заработала как новенькая. Возможно на этом форуме мое сообщение несколько неуместно, но дело в том, что на сайте этого горе-мастера (а я клюнула именно на сайт) нет технической возможности оставить комментарии (раздел "Отзывы" есть, а сами отзывы не публикуются). Очень не хочу, чтобы мою ошибку повторил кто-нибудь еще. Так что если хотите качественный ремонт вашей стиральной машинки, НЕ обращайтесь к Дзагоеву Тамазу, который ведет себя по-хамски неадекватно, карманы набивает, а потом смывает удочки, не устранив неполадку. Полазила тут на форуме, так вот ведет себя так он постоянно: напрашивается попить-поесть, а если что не получается , то в кусты. Его телефоны: (056) 7892719; (097) 4893917.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово ВЫБОР СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ

Поломалась стиралка.Подскажите,какую лучше покупать и в каком магазине?
    Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Танеchка Переглянути допис
    Поломалась стиралка.Подскажите,какую лучше покупать и в каком магазине?
    Не чинится ?

В 5OK - хорошие цены, а если попасть под акцию, то вообще вне конкуренции

Дописів
    60

Типово

Сегодня общалась с мастером по ремонту стиралок(тем, которого на форуме рекомендовали, он нам стиралку должен сделать).Задала этот-же вопрос.Ответ: Бош, Занусси и Аристон(это те, которые очень мало ломаются).Еще сошлись на самсунге, но не потому, что они мало ломаюся, а потому, что у них дешевые запчасти и всегда в наличии. Уже от многих слышала что НОВЫЕ модели Индезит вообще покупать не стоит, с ремонтов можно не вылазить. Из личного- пользовалась Ардо и LG, что одно, что другое без особых нариканий.

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

У старых моделей занусси качество на высоте было. У родителей с 2002 г стирает без проблем. Как сейчас- не знаю

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Брал Zanussi, вертикалку, года эээ так, посмотрел чек - 27.08.2005 , сам оф.л. Работает, не скажу что гоняли ее, но работает до сих пор.
    ЗЫ Сотрудник тоже взял Zanussi, мот год два позже, сломалась, деталь из Италии ждали месяц.Модель другая была.Так шо кому как повезет.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

У меня LG очень довольна-)) ни разу не подводила, работает уже лет 7-8 (единственное, не экономлю на порошке). покупала ее еще в АБВ технике, таких магазинов уже нет....НЕ покупайте в Эльдорадо, там покупали мои знакомые и стиралки ломались в первую же неделю...Еще слышала от знакомых, что Ардо работает ровно 1 год после окончания гарантийки-ломается, а ремонт стоит столько, сколько новая стиралочка-)))

Типово

Пару месяцев назад купили LG с прямым приводом. Хорошая машинка с небольшой вибрацией. Покупали в Фокстроте по акции. А по поводу Ardo могу поспорить - у моей мамы уже три года работает, проблем никаких.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не чинится ?

В 5OK - хорошие цены, а если попасть под акцию, то вообще вне конкуренции
    Нет смысла чинить,вроде по сроку службы своё отработала) 5OK-возьму на заметку,спасибо
    Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Любая машинка может поломаться. Сделанная в Германии - реже, сделанная в Китае - чаще.
    Выбирайте по стране-производителю Бош, Сименз,....Горения....

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Любая машинка может поломаться. Сделанная в Германии - реже, сделанная в Китае - чаще.
    Поддерживаю на 100%, выбор зависит от бюджета в основном

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

не берите Ariston/Indesit !
    у меня один за другим вышли из строя стиралка, холодильник и посудомойка. холодильник удалось починить по гарантии (чинили 1.5 месяца, плата управления вышла из строя). все остальное за свой счет, тоже электрика нахитнулась.

Типово

Нам один консультант утверждал, что техника, сделанная в Китае - самая надежная. Там стоит уникальное оборудование)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Нам один консультант утверждал, что техника, сделанная в Китае - самая надежная. Там стоит уникальное оборудование)))
    И что смешного? Где будет оборудование уникальнее: на немецкой фабрике пятидесятилетней давности, или на китайской фабрике(точно того же бренда) пяти лет от роду?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    не берите Ariston/Indesit !
    у меня один за другим вышли из строя стиралка, холодильник и посудомойка. холодильник удалось починить по гарантии (чинили 1.5 месяца, плата управления вышла из строя). все остальное за свой счет, тоже электрика нахитнулась.
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Поддерживаю на 100%, выбор зависит от бюджета в основном
    [/QUOTE]

За последние 5 лет ВСЕ произведенные новые модели стиралок управляются микропроцессорами (т.е. интеллектуальное электронное управление). Может быть, иногда по заказу наших сетей (Комфи и т.п.) на заводах выпускают модель 2005-2006 годов, в которых электроника не так критична к броскам напряжения. Вообщем НУЖНО СТАБИЛИЗИРОВАТЬ элетропитание микросхем. В основном это частая причина выхода из строя стиралок, котлов... (у них нежная электроника). Я пишел к выводу, что покупая ЛЮБУЮ новую бытовую технику с электронным управлением (модели от 2011 до 2007 года), нужно сначала решить вопрос с электричеством, а именно 220 вольт напряжения и правильная синусоида.

ЗЫ это из личного общения с сервисным центром по ремонту стиралок (И самсунгов и ЛЖ, и индезитов и т.д.)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    За последние 5 лет ВСЕ произведенные новые модели стиралок управляются микропроцессорами (т.е. интеллектуальное электронное управление). Может быть, иногда по заказу наших сетей (Комфи и т.п.) на заводах выпускают модель 2005-2006 годов, в которых электроника не так критична к броскам напряжения. Вообщем НУЖНО СТАБИЛИЗИРОВАТЬ элетропитание микросхем. В основном это частая причина выхода из строя стиралок, котлов... (у них нежная электроника). Я пишел к выводу, что покупая ЛЮБУЮ новую бытовую технику с электронным управлением (модели от 2011 до 2007 года), нужно сначала решить вопрос с электричеством, а именно 220 вольт напряжения и правильная синусоида.
    про стабильное напряжение я вкурсе, у меня этот вопрос решен установкой правильного тиристорного стабилизатора Вольтер.
    поставил после поломки стиралки и холодильника, т.к напряжение действительно скакало.
    но потом вышла из строя посудомойка. сервис-мен приговорил все тот же блок управления, сказал что причина в скачках напряжения, все Аристоны/Индезиты очень чувствительны к скачкам напряжения. на что я ему показал на стабилизатор на входе, он пожал плечами. новая плата на минуточку - 1200 грн у официалов.
    я самостоятельно снял плату, отнес на радиобазар, мне ее прозвонили, заменили сгоревшую деталь (слава богу это был не процессор). причем мужик посмотрел по каталогу и говорит, что деталь работала на пределе по току, не было запаса и поставил расчитанную на бОльший ток. это говорит скорее о заводской недоработке и скачущее в наших сетях напряжение только ускоряет процесс смерти платы.
    вобщем за все про все отдал 100 грн вместе с деталью, деталь 5 грн. посудомойка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    У старых моделей занусси качество на высоте было. У родителей с 2002 г стирает без проблем. Как сейчас- не знаю
    у родителей тоже занусси с верхней загрузкой с 2003 года.
    У меня занусси с верхней загрузкой уже 2 года.
    Без проблем, тьфу-тьфу-тьфу! Довольна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 057

Типово

Занусси вертикальной загрузки с 2004г. Работает (ттт) пока хорошо. Я довольна.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

С января 2007 года самсунг, отстирала за этот период практически каждый день и по два раза на день и до сих пор пашет, единственное поменяли подшипник на барабане, но ему пришел строк эксплуатации, а так дешево и сердито да шумная но по тем деньгам когда покупал она отработала уже в двойне

Сторінка 42 з 84 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті