Вирпулу 8 лет --тьфу-3 раза .
(стучу по голове деревянной)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вирпулу 8 лет --тьфу-3 раза .
(стучу по голове деревянной)![]()
У нас Индезит. Уже 15 лет...))) Первый раз чинили лет 6 назад(подшипники). Второй раз - недавно(та же проблема). Но, мастер сказал, что следующего раза не будет(что-то там совершенно износилось). Так что скоро будем выбирать новую. Жаль, что такие машинки уже не выпускают.
У нас LG украинской сборки, через семь лет отличной работы, тоже подъисносилась. От знакомых слышал, что более новые машинки летят еще раньше. Производителям не выгодно, что-бы аппарат 20 лет работал и не ломался. На запчастях зарабатывают.
У самого LG кореец, 7 лет полет нормальный.Тоже покупал в АБВ. Ни разу не ломалась, сейчас морально устарела но менять не планирую до полной поломки. За 7 лет из проблем только не открывает замок по окончанию стирки, выключается питание- открывает. Если покупать сейчас- "Bosch WLX 24463", можно 20463. Сборка Германия, но опять же все упирается в бюджет..
Создается впечатление, что все стиральные машины стирают совершенно одинаково и отличаются лишь надежностью и соотв-но ценой))
Зашел сегодня в фирменный салон Бош возле бывшей 1000 мелочей. По сравнению с интернет магазином разница в цене 3000-3500 гривен. Этак 400 баксов на равном месте..
я бы ЛГ не советовал. у самого она уже года два- очень большой недостаток-при отжиме начинает скакать по всей ванной. пол ровный, ножки резиновые, выставлял с уровнем в трех плоскостях. пофиг.
не умеет распределять равномерно по барабану в момент отжима. и еще если стирать пододеяльник и всякую мелочь-вся эта мелочь чудом оказывается внутри!
только бош!!
пустой треп. сколько готовы выделить на с.м?
Сидите на стуле крепко. По машинке- Bosch WLX 24463 можно посмотреть. А там цену влупили 8300-8500. Не, я понимаю канечно, магазин на проспекте Маркса, аренда там и все такое, на такие цены лупить. Кстати себе буду такую покупать, когда моя умрет.
у родителей Indesit фронтальная. стоила около 2500 грн. 4 года работает без поломок. лично мне не нравится качество стирки. если быстрая (ежедневная) стирка вполне удовлетворительна, то стирка загрязненного белья - кошмар. какие-то разводы оставляет.
у меня Whirlpool вертикальная. стоила около 4500 грн. полгода. не нарадуюсь.
из опыта общения (по долгу службы) с мастерами из сервисных центров: вертикальные стиралки качественнее справляются со своими обязанностями и дольше служат. кроме того мастера в один голос утверждают, что порошок лучше засыпать не в специальные ячейки, а непосредственно в барабан после того, как загрузили белье
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Была Индезит - 10 лет отдали родителям, а себе купила в пятницу Бош - вот стираю-тестирую ))))
Посоветовалась со знающими людми.Сказали,что Горения сейчас не та...не берите.Посоветовали LG Ф 1073
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks